Последний проект Владимира Путина

Последний прожект Владимира Путина

Москва – Пятигорск, Сентябрь 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Премьер России Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность «заливания региона бюджетными деньгами», а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. Альтернативой предложено организовать расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России и льготно там их трудоустроить. Таким образом, сочли в аппарате полпреда СКФО и Белом доме, на Кавказе увеличится число тех, кто причисляет себя к «российской нации». Стратегию вице-премьеру Александру Хлопонину поручил разработать премьер Владимир Путин. Ответственным за стратегию является Минрегион, ее писали Национальное агентство прямых инвестиций и консалтинговые компании Strategy Partners и AV Investment Consulting Company. Одной из целей стратегии является организация трудовой миграции, которая позволила бы, по замыслу автором, снизить «межэтническую напряженность» в кавказских республиках.
Новый Регион 15.09.10

За десять лет нахождения в Кремле некогда президент, а ныне премьер-министр Владимир Владимирович, родил много отличных идей как во внешней, так и во внутренней политике. Например, идею поехать на саммит содружества мусульманских государств. Или идею отменить выборы губернаторов. Однако, последняя его инициатива стоит всех предыдущих, что должным образом оценили как бы «избиратели» Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, который, похоже, не может обойтись без нынешнего премьера и поменять его на кого-нибудь другого, не столь богатого на новые идеи. Как демонстрацию этой оценки, приводим первые посты читателей под процитированной выше публикацией «Нового Региона»:

Последний прожект Владимира Путина

сергей, 15.09.10 12:46:20, (id: 1359318)
Отличная идея! также нам не хватает китайцев, евреев, негров и америкосов. Скорее бы г.Путин и до этого додумался, а то нет мочи ждать.

Русин, 15.09.10 12:51:23, (id: 1359322)
За счёт русского народа кавказцев в питерских и московских вузах обучают на юридических факультетах. Теперь по всей России начальниками милиции, прокуратуры, налоговой... будут кавказцы. Счастья вам русские.

Вася, 15.09.10 12:55:54, (id: 1359327)
Это просто предательство русского народа. Они-таки нас завоевали - с помощью Путиных

Фе-дя, 15.09.10 12:55:57, (id: 1359328)
И без того эта власть напоминает валасть оккупантов, а теперь еще и свою настоящую пятую колонну нам подлить хотят

VI, 15.09.10 13:13:09, (id: 1359333)
ложку дерьма, то получается уже бочка дерьма.

HypericumPerforatum, 15.09.10 13:20:37, (id: 1359340)
Ага, и увеличит "межэтническую напряжённость" во всех остльных субъектах РФ. Может, вы лучше меня льготно трудоустроите? Или мою жену? Чем мы хуже? И нам тоже выдадите льготный кредит на жильё? Или это только для жителей СКФО? А почему, скажем, не для жителей Белгородской области? Не заслужили, да?

Андрей грязьбург, 15.09.10 13:21:00, (id: 1359341)
значит москва не смогла задавить путлера и путлер теперь будет давит россию. Говорят что в москве много мужиков и мужики иногда совершают мужские поступки, Врут. В Москве одни суки и стелются под Путлера.

сосед, 15.09.10 13:32:21, (id: 1359349)
А кто нибудь подумал о том что кавказцы не будут работать.
Предателям у власти необходим союзник, единомышленники которые так же ненавидят Россию как и они сами. Вот и придумали набрать нукеров на кавказе.

Местный, 15.09.10 13:35:16, (id: 1359354)
Почему то заголовок прочитался как:
"Кавказцев будут расстреливать по всей России..."
Странно...

Георгий (он же Жорик), 15.09.10 15:37:16, (id: 1359492)
Когда-то я думал, что ничего хуже нет ситуации в стране, когда наверху сидят выжившие из ума Ёлкин и Примак, оба, к тому же, ненавидящие русский народ. Но сейчас оказалось: пределов совершенству нет.

Последний прожект Владимира Путина

Как видим, граждане оценили идею Владимира Владимировича по достоинству. Все настолько довольны и счастливы, что тема очередного «великого переселения народов» стала одной из самых обсуждаемых в блогах.

Кроме того, в адрес АРИ, как главного ресурса русских националистов, стали приходить письма от взволнованных граждан, задающих вопрос, что в такой ситуации делать? Одни уже всё решили для себя сами и или покупают билеты на ПМЖ за границей, или опустошают прилавки охотничьих магазинов, однако масса людей ещё не определилась с выбором и просит у нас советов и разъяснений. Поэтому разъясняем.

Для начала, напомним, что про отделение Кавказа с возведением вокруг него занавеса из армированного бетона мы говорили ещё много лет назад. Предсказывая тогда, что от насильного сосуществования, пострадают в основном простые русские (и простые кавказцы тоже). То есть, люди, у которых нет высокого кресла в «вертикали», с которого можно смело плевать на приезжающих с юга граждан, и нет высокого бетонного заборам вокруг дома, за которым можно спокойно поспать после работы. Однако, далее мы тогда писали, что затем, спустя немного времени – не спасёт уже ни кресло в «вертикали», ни бетонный забор, ни даже пара миллионов в банке Швейцарии. Скорее наоборот – эти блага станут очень заманчивыми с точки зрения новоиспечённых «россиян», то есть вещами, которые можно отнять и поделить. И мы как обычно как в воду глядели:

Глава компании "Инком-Авто" Дмитрий Козловский в воскресенье вернулся в домой в Москву после того его накануне отпустили из СИЗО Дербента (Дагестан), сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Ранее сообщалось, что Козловский был задержан сотрудниками МВД Дагестана и против его воли доставлен в Дербент в рамках расследования возбужденного там уголовного дела
"В рамках осуществления следственных действий было принято решение о выезде в Москву по месту проживания Козловского. 7 сентября 2010 года он был задержан сотрудниками дербентского городского отдела внутренних дел в соответствии со статьей 91 УПК РФ", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части дербентского ГОВД. По словам собеседника агентства, Козловский подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное организованной группой или в особо крупном размере) УК РФ. Брат бизнесмена Сергей Козловский ранее распространил сообщение о том, что Дмитрий Козловский похищен сотрудниками дагестанских правоохранительных органов, которые, по его словам, вымогают у бизнесмена 20 млн долларов. Следователь Исмаил Марданов, проводивший задержание, опроверг это заявление. "Обвинение в вымогательстве абсурдно", - заявил он.

Вот такое интересное сообщение прессы. Трудно себе представить, что году так в 1942-м какие-то ретивые польские следователи из Варшавы приехали в Берлин, поймали и запихали в багажник владельца фирмы «Даймлер» и повезли его в Варшаву для допроса и оперативно-следственных мероприятий. Боимся, что даже после самой мысли о такого рода следственных мероприятиях, озвученной где-либо в кафе, эти ретивые следователи сами очутились в багажнике и увидели свободу, только выйдя (в качестве дыма) из трубы какого-нибудь Освенцима.

Понимаем, что Третий Рейх был страной немного жестокой, однако если бы по стопам варшавских следователей решили пойти следователи какого-нибудь Алжира и, приехав в Париж, запихали в багажник директора фирмы «Рено» - полагаем, с ними было бы то же самое, что было бы и с северо-ирландскими следователями, которые запихали бы в багажник владельца «Роллс-ройса». То есть, было бы с ними очень х.ево. Не так ху.во, как с варшавскими следователями, ибо Англия и Франция – страны цивилизованные, демократические, однако демократия и цивилизация имеют свои пределы, и за такие вещи наказывают конкретно.

В россиянской же федерации, уже ясно, пределов нет, и если раньше какие-то уркаганы с Северного Кавказа, нападали на состоятельных граждан в Москве, исключительно под покровом ночи, впоследствии удерживая их в тайных схронах за городом, то теперь «следственные действия» они проводят среди бела дня.

Гражданин Козловский, заметим, уже не первая ласточка, не прецедент. Хватали людей и до него, но хватали граждан не таких состоятельных, просили не так много и потому в прессу оно почти не попадало. А сейчас, гражданину Козловскому поставили «предъяву» на 20 миллионов баксов. Хотим его успокоить, ибо пока последняя идея Владимира Владимировича только на бумаге, гражданин Козловский может отдать «сотрудникам» из Дагестана 20 миллионов, купить билет, уехать в Лондон и спать там спокойно. А ещё лучше в Париж, где господин Саркози затеял небольшую санацию страны от уголовных элементов. Там гражданин Козловский может утешать себя мыслью, что очень легко отделался, ибо…пройдут ещё лет пять и когда к кому-либо в Москве заявятся «следователи» из Дагестана, то «следователи» попросят отдать уже всё, а возможно даже немного больше чем всё. И ехать им за тридевять земель не придётся, поскольку каждый РОВД каждого города Северного Кавказа будет иметь как минимум один филиал в Москве, где угрюмого вида небритые люди, вооруженные слесарным и паяльным инструментом будут «зарабатывать» денежки для исторической родины.

Другим способом пополнения бюджета разного рода Дагестанов, будет ежегодная выплата республикам репараций со стороны России – за многолетнюю «оккупацию» и прочие несчастья, которые учинили русские оккупанты мирным людям с Кавказа. Прецедент тому уже есть: грозненский суд поставил раком двух профессоров МГУ за то, что те что-то не то нашли в исторических документых. Следующим этапом профессора напишут уже всё как надо, после чего опираясь на эти новые писания, грозненский суд, вполне возможно, потребует от Москвы платить каждому чеченцу пожизненную пенсию. Так что, дальше оно должно быть всё веселее и веселее, потому мы очень хорошо понимаем обеспокоенных респондентов АРИ. Однако – хотим респондентов успокоить.

Суть в том, что как говаривал Козьма Прутков: если у тебя есть фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану. Так что, если у Владимира Владимировича очень умная и богатая на идеи голова – надо было полагать, что в один прекрасный день это поймут все. И этот день, похоже, наступил. После ТАКИХ прожектов, должны загрустить должны все, даже люди из вертикали. Начиная от участковых милиционеров и районных землемеров, заканчивая губернаторами и командующими дивизий. Не совсем понятно, сам ВВП, понимал что озвучивает? В общем, явно пора Дмитрию Анатольевичу просить Владимира Владимировича отдохнуть. Устал человек, потерял ориентиры в прожектах – где живёт, кем правит. Так что успокойтесь читатели - придёт другой премьер и, естественно, похерит все начинания Владимира Владимировича, оставив его переселенцев, наедине со своими проблема и русскими соседями. А не придёт другой премьер, – значит, придёт другой президент. И не поддержат этого нового президента разве что потенциальные переселенцы с Северного Кавказа, которых, полагаем, будет не сильно много.

Пока то да сё – пройдёт минимум год. А за этот год в России будет или новый премьер, или новый президент с новым премьером, или вообще новый режим. Наш прогноз высказан, и редакция АРИ за него ручается.

P.S.

В своё время, в Политбюро СССР сидело много богатых на идеи граждан, которые, то придумали ходить по улицам голыми, то ускорить беременность до 3-х месяцев, то выращивать коноплю, которая бы родила пшеничные зёрна. В общем, много было идей за 70 лет. Однако когда в Политбюро родили идею повернуть вспять реки Сибири – Политбюро пришлось срочно закрывать ибо и элиты Запада, и простые граждане в СССР наконец поняли, что сидящие в Кремле товарищи немного болеют нам голову и их нужно срочно убрать подальше от всяких опасных рычагов и красных кнопок. Идея «великого переселения народа» - идея из той же категории, поэтому полагаем, что вскоре на самом-самом верху будет принято решение с россиянскими идееносцами завязывать. Не исключаем даже, что такое решение уже принято, потому и хотим успокоить своих читателей.

2010-09-16 Михаил Салтан, Глеб Щербатов
Исток

Читайте также:


2 комментария

  1. Lana:

    Прошел год…. А ОНИ еще сидят… А ОНИ еще свистят…

  2. Sergey Pavlovich:

    КОШКА СКРЕБЁТ НА СВОЙ ХРЕБЁТ

Добавить комментарий