Факты и концепции как главное оружие против человечества: что матрица готовит миру в 21 веке

Иерархия шести средств управления миром и пирамида внутригосударственного управления

На втором месте в обозначенной иерархии находятся так называемые фактологические ловушки, в число которых входят религии (как предполагающие веру в некие божества, так и атеистические), идеологии (один из ярких примеров – разработанный англичанами и внедренный евреями в России марксизм) и технологии (различные псевдонаучные разработки из сфер физики, психологии, экономики и пр.).

Однако факты при всей своей убойности просто безобидная игрушка по сравнению с историей, которая представляет из себя конструктор по моделированию различных мифов, позволяющих стирать с карты и из народной памяти целые цивилизации. Например, сегодня наша страна находится в самом эпицентре исторических мутаций, грозящих ей исчезновением с глобуса.

Наконец, на вершине всей иерархии находится концептуальное оружие, представляющее собой супермедлительное и суперневидимое вторжение в психическую деятельность «хомо сапиенс». Мировоззренческая модификация человеческого мозга позволяет со временем видоизменить его владельца до неузнаваемости, например, превратить в обезьяну. Система ценностей, а также понимание смысла жизни и мироздания сформированы искусственным путем с помощью матрицы, которая записывает информацию в наши гены. Тот, кто управляет этим оружием, наперед знает, о чем вы завтра будете мечтать, кого ненавидеть и во что верить.

Весь репрессивный аппарат, составляющий нашу власть с ее судами, полицией, надзорными органами и пр, можно сравнить лишь с надсмотрщиками на зоне, следящими за чистотой и порядком. Так называемая политическая элита обеспечивает только выполнение указаний свыше, при этом еще по-лакейски пританцовывая перед своими хозяевами из США и международных организаций вроде МВФ. Эти люди, вопреки заверениям нашей оппозиции, не крали у нас никаких миллиардов – они просто следят, чтобы эти деньги исправно выкачивались у нас через банковский насос на Запад.

Само американское правительство, между тем, доллары тоже не печатает, а берет их в кредит у частной организации под названием ФРС – это еще более высокий уровень управления, информации о котором найти практически невозможно. Неизвестный «хозяин» управляет всем с помощью безадресных алгоритмов и невидимых интерфейсов, а Штаты в этой схеме выполняют роль набравшего кредитов у всей деревни Иванушки-дурачка, который ходит по улицам, размахивает ломом и кошмарит население.

Россия после 1991 года оказалась всецело вцементирована в этот глобальный курятник – однако в последние годы мы все больше заявляем о своих правах на концептуальную власть, и это повергает в шок всю глобальную элиту, вынужденную нам подыгрывать. Разыгрываемый на сегодня сценарий таков: США опускаются до уровня региональной державы благодаря выполняющему роль нового Горбачева Трампу, экономический и политический центр мира перемещается в Китай, а российская проамериканская элита постепенно уходит со сцены и заменяется людьми, которые будут на 100% встроены в новую реальность.

По материалам канала «Нестор» (https://www.youtube.com/watch?v=Ue6OX0A6gbQ) и сведений Концепции общественной безопасности. Ваше информативное мнение, выраженное в корректной форме, как обычно, всецело приветствуется.

Читайте также:


Добавить комментарий