Ночь чудес перед выборами (ироничный, но жизненный пост)

выборы 2020 памфилова
День предвыборной тишины, когда нельзя было агитировать за советскую власть, закончился, и началась по-настоящему волшебная ночь перед Рождеством…простите, перед голосованием. Что же такого необычного случилось у нас за последние часы?

Во-первых, нападение на уважаемую кем-то Эллу Панфилову обрастает все более интересными подробностями. В находящейся на территории охраняемого поселка дом этой далеко не бедной женщины пробирается некий загадочный персонаж в темной маске и перчатках, который 10 или 15 раз безуспешно пытается ударить ее электрошокером. Между прочим, это устройство способно на достаточно долгий срок, до 20 минут и более, вырубить человека, даже одетого в достаточно плотную одежду – наша же героическая бабушка из ЦИК с помощью криков и махания стула изгоняет негодяя с территории своего жилища, и тот моментально скрывается во тьме аки человек-паук.

В подобного рожа поселках а-ля Рублевка система безопасности находится на столь высоком уровне, что, если бы на земельный участок к Элле Александровне залетел бы комар, по тревоге были подняты средства ПВО Вооруженных Сил РФ в связи с поступившей оперативной информацией о том, что в последнее время над коттеджами высокопоставленных чиновников регулярно замечены дроны Алексея Навального.

Несколько минут назад триумфальной победой Хабиба Нурмагомедова закончился его бой с американским бойцом Дастином Порье за титул чемпиона UFC – он задушил своего заокеанского соперника, чем в очередной раз продемонстрировал превосходство в силе и мощи русского медведя над пиндосским ястребом. Кончено же, завтра весь Дагестан с воодушевлением бросится на избирательные участки и поставит свои голоса в поддержку кандидатов от правящей партии в России. А какой подарок сделали всей многомиллионной армии наших фанатов, освободив по УДО футболеров Кокорина и Мамаева – самое интересное здесь кроется в формулировке: уголовники попали в милость ФСИН благодаря пропаганде здорового образа жизни среди заключенных. Интересно, был ли хотя бы теоретический шанс рассчитывать на что-то подобное у нашего действительно великого игрока Эдуарда Стрельцова, отбывавшего свой срок по надуманному предлогу в гораздо более тяжелых условиях?

Помимо довольных болельщиков, порадовал наконец народ и сам мэр Собянин, открывший пересадочный узел с железнодорожной платформы на МЦК. И, как кажется, никто из москвичей не против столь радостных новостей – удивительно лишь, что по странному совпадению, большая часть из них приходит тогда, когда власти от избирателей позарез нужна та самая галочка в нужной строчке бюллетеня.

Читайте также:


Добавить комментарий