Кто и зачем уничтожает военную элиту России? Часть 1

генералы и офицеры россии
Сегодня хотелось бы коснуться темы, о которой мало говорят и которую почти не замечают – как случилось так, что друг за другом тихо и незаметно ушли из жизни многие прославленные русские офицеры, генералы и сотрудники силовых структур?

Этот процесс начался еще в 90-х и стал наиболее активным в разгар так называемых «сердюковских реформ» (2007-2010 гг.). Итак, давайте перечислим поименно некоторых из тех, кто в армии и на «гражданке» по праву считались лидерами мнений и настоящими пассионариями, однако трагические случайности (случайности ли?) оправили этих людей в мир иной гораздо раньше отведенного им Богом времени.

Лев Яковлевич Рохлин (1947-1998) – генерал-лейтенант, председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне в 1996-1997 гг. Отказался принимать звезду Героя России за участие в чеченской кампании из рук тогдашних кремлевских «ворократов» - история его смерти была одной из самых нашумевших среди тех, кто трагически погиб в страшное ельцинское десятилетие. До сих пор до конца не выяснено, что заставило его жену Тамару выстрелить в мужа в ночь со 2 на 3 июля 1998 г. и действительно ли главной причиной смерти стала семейная ссора. В своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте» Михаил Полторанин предположил, что ельцинская «семья» могла поручить организацию убийства Владимира Путина, который спустя три недели из никому неизвестного подполковника превратился в руководителя ФСБ.

Геннадий Николаевич Трошев (1947-2008) – боевой генерал-полковник, командующий фед. войсками во время чеченских кампаний, Герой РФ. В 2001 году поддержал на суде небезызвестного полковника Буданова, всегда был ярым патриотом России – погиб в авиакатастрофе самолета «Боинг-737» в Перми, куда летел на турни по самбо. Неосведомленный читатель назовет это трагической случайностью, однако тема падения самолетов – одна из самых сложных в политической конспирологии; анализ показывает, что воздушные судна чаще всего падают именно тогда и в том месте, когда «это кому-нибудь нужно».

Валентин Валентинович Полянский (1954-2009), полковник ВДВ, Герой РФ. Как установило наше доблестное «следствие», офицер застрелился в собственном кабинете – оказывается, наши десантники, даже с большими звездами, плохо умеют стрелять из пистолета, ибо Полянский с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя. Это случилось в январе 2009-го, а месяц спустя от «сердечного приступа» за рулем автомобиля скончался генерал ФСБ Александр Рогачев – правда, позже оказалось, что у погибшего было обнаружено огнестрельное ранение в область головы.

Константин Павлович Петров (1945-2009). В 1995 году Ельцин и Грачев своими приказами уволили из рядов Вооруженных Сил талантливого генерала, который чуть позже раскрылся обществу как замечательный лектор, идеолог и проповедник идеи так называемой Концепции общественной безопасности (тезисы одного из его выступлений см. здесь). Еще в середине 90-х Петров открыто выступал против развала России и её армии – после его смерти 21 июня 2009 года сторонники КОБ на своих форумах в один голос утверждали, что их лидер был отравлен.

В августе 2019 года при неустановленных обстоятельствах погиб зам. начальник ГРУ Генштаба ВС РФ генерал-майор Юрий Иванов, возможно обладавший некими секретами по теме крушения самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля 2010 г.

Григорий Карпович Дубров (1937-2010), бывший командующий радиотехническими войсками ПВО. На момент смерти являлся председателем Высшего офицерского совета России, генерал-лейтенант в отставке. Обстоятельства его гибели крайне загадочны – 28 октября он находился в Балашихинском районе Московской области на одной из ж/д станций, где неожиданно поскользнулся (?) и попал под проходящий поезд. Очевидно, кто-то помог ему это сделать – например, он мог вызвать ненависть чекистов своей нашумевшей книгой «Генералы о еврейской мафии» или статьей «Еврейское иго в России». В этом же месяце в столице был убит экс-начальник разведуправления главкома внутренних войск МВД России Виктор Чевризов.

Друзья! Эта тема очень важная и интересная, поэтому просьба поддержать материал лайками и комментариями – Россия должна знать правду о том, как уходили из жизни ее лучшие сыны! Продолжение этого списка будет во второй части статьи – обязательно подпишитесь на блог!

Читайте также:


Добавить комментарий