Справедливость все-таки есть! ОМОНовцы, разгонявшие Болотную и Манежную, остались без обещанных квартир

омон обращение квартиры
Вчерашний материал о смелом полицейском, в одиночку борющемся с прогнившей и погрязшей в коррупции правоохранительной системой, вызвал большой резонанс у читателей – и это неудивительно, ведь в условиях нынешних реалий подобные люди с обостренным чувством справедливости, не побоявшиеся противостоять государственной махине, просто-таки на вес золота.

Однако, как кажется, буквально с каждым днем их будет становиться все больше, ведь мы постоянно слышим, как очередные чиновники здесь кого-то обманули, тут поступили не по букве закона, там отобрали у людей землю, деньги или собственность. Но самое удивительное в истории, о которой пойдет речь, в том, что в кои-то веки Всевышний наконец обратил внимание на творящийся беспредел и обрушил свою кару на настоящих антигероев нашего общества, усилиями которых беззаконие в обществе продолжает процветать. Речь идет о стражах правопорядка – обычно привилегированном и обласканном властью социальном сословии; но в этот раз отдельные его представители из рядов так называемого отряда особого назначения полностью почувствовали на своей шкуре, что такое быть обманутым и оказаться в ситуации тех людей, которым они затыкали рты, изгоняли с площадей и пихали в автозаки на митингах.

Ситуация следующая: более 20 бывших сотрудников московского подразделения доблестной Росгвардии рискуют остаться без жилья, которое им предоставляли для служебного пользования во время службы – после же выхода на пенсию им пришли оповещения с требованием освободить занимаемые помещения, так как те якобы являются нежилыми. Действительно, что называется, получили жирный минус в карму – при этом в видеообращении, которое четверо взрослых мужчин записали на адрес президента, из их уст сквозит уверенность в том, что за разгон народных протестов на Манежной и Болотной, в которых они принимали участие, им полагается полный набор плюшек и преференций. Но это они так думали, а получили, как гласит одна не очень приличная поговорка, кое-что на воротник…

Если в вашем окружении есть представители силовых структур, просьба ознакомить их с этим материалом – пусть задумаются о том, не ошибались ли они в своем самоощущении как некоей узкоклановой «элитки», заслуга которой лишь в том, что им были даны полномочия в отдельных случаях безнаказанно распускать руки на безоружных людей. Ведь история не раз показывает, что понятие неприкасаемость весьма временное и условное, и рано или поздно каждого настигнет кара и воздаяние за все, что он сотворил в течение жизни.

Читайте также:


Добавить комментарий