Осиновый кол заготовлен для россиянского нефте-режима.


Эта новость должна быть на передовых страницах всех новостных каналов и изданий. Однако мировая массмедия хранит гробовое молчание, и уж конечно эту новости страшится россиянский режим. Эта новость – как смертельный нокаут россиянскому паразитирующему нефте-режиму.

 
Успешно завершен тест самогенерирующего энерго -генератора с мощностью в 1 Mw!
Итальянский изобретатель Андреа Росси около 6 месяцев назад объявил о том, что собирается построить и запустить в действие самозацикливающийся электро – генератор мощностью в 1 мегават. И вот, 28 октября прошли успешные испытания его системы «E-Cat». Генератор проработал 5.5 часов и выдавал нагрузочную мощность 479 КВт в режиме само-обеспечения (self-looped mode).
Инвестор, финансирующий эту разработку Анреа Росси, остался доволен (имя инвестора не разглашается). Это первая на планете система генерации энергии, без потребления внешней энергии, промышленной мощности. Росси, в виду неполадок в техническом контроле установки, решил не выводить генератор на полную мощность в 1 мегаватт, а остановиться на 479 киловаттах.
Вот короткое видео интервью, которое дал Андреа Росси после испытаний,

подробный отчет будет выставлен позже.
Как сказал сам Росси: «Это был прорыв. Больше нет маленьких генераторов в единицы или десятки киловатт. Сегодня мы преодолели трудности построения генерирующих систем большой мощности. Сотни миллионов долларов было израсходовано на разработку систем с КПД в 110% с применением реакции “cold fusion’’ по всему миру. Сегодня мы доказали, что можем достигать беспредельно большого КПД. Это только первый и серьезный шаг…».
Около года я слушал интервью А. Росси одному малому независимому и-нет порталу. В этом интервью, Андреа рассказывал о трудностя, которые ему создают на пути исследования и создания систем «свободной энергии». Тогда он сказал, что нашел инвестора и не остановиться в своих работах, не смотря на угрозы в свой адрес и преследования.
Сейчас стоимость создания такой системы - $2000.00 за киловатт мощности. Росси планирует, что цена упадет до $100.00 за киловатт, при массовом производстве, т.е. системы свободной энергии будут очень доступными.
Посещение показа было строго ограничено, по причинам безопасности и конфиденциальности всех участников, от инвесторов до инженеров.
Было разрешено заснять 2-3 минутное видео остановки в действии –

Читатели владеющие английским могут ознакомить с коротким отчетом здесь –
http://pesn.com/2011/10/28/9501940_1_MW_E-Cat_Test_Successful/
Конечно, мы не увидим производство и доступность промышленных установок подобного типа в течении ближайшего года. Но подобные новости заставляют нервно покуривать в сторонке менеджеров кремлевского Газпрома, т.к. проекты типа Северный Поток или японские станции на Дальнем Востоке по производству жидкого природного газа не строятся на год или два. В полнее возможно, что не за горами от нас то время, когда о 100 долларовой цены за баррель нефти кремлевские менеджеры будут рассказывать истории, как рассказывают сказки о Золотой Антилопе, из под копыт которой потоком текли золотые монеты. Ну а имена проектов «Сколково» или Нано-Чубайс, думаю будет больше фигурировать в уголовных делах о финансовых хищениях, чем в сводках новостей о достижениях россиянской науки и техники.
Думаю, эта информация очень важна и должна получить широкое распространение.
Копируйте и передавайте её.
Олег Никишин.
Nov. 1, 2011
Philadelphia, USA
www.niks.com

Читайте также:


Добавить комментарий