ЗАКОННАЯ педофилия в ИСЛАМЕ. Браки с детьми от 9 лет!!!

Сей исламский авторитетный "богослов" и эксперт по БРАКАМ серьезно заявляет: "В 12 лет девочкам просто не терпится родить детей!" Они уже взрослые для секса!
МИЛЛИОНЫ девочек в ИСЛАМЕ вырываются из детства и ЗАКОННО отдаются на потеху педофилам!

Ислам: разрешенная педофилия! Развод в 10 лет!

После долгих мытарств йеменская 9-ЛЕТНЯЯ девочка подала иск в суд на своего 28-летнего "мужа", с которым промучилась два с половиной месяца получила РАЗВОД!

Вся правда о БРАКАХ в ИСЛАМЕ! Законное извращение

Известная правозащитница женщин д-р Хада Джамшир (Бахрейн) обличает все мерзкие виды браков в исламе: брак "для удовольствия", брак "на расстоянии"и конечно же браки с ДЕТЬМИ. Подробно о ЗАКОННЫХ способах получать удовлетворение от браков с детьми и даже младенцами!

Ислам и брак. 12-летняя жена

Исламские ученые разрешают детские браки. Согласно исламу , как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы ,Табари ) ,пророк Мохаммед , когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше , в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст).Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста , секс с 9 -12 лет (полового созревания).
Сахих Бухари:
Глава 1142: Заключение брачного договора пророка, да благословит его Аллах и приветствует, с 'Аишей, её приезд в Медину и его женитьба на ней.
1515 (3894). Сообщается, что 'Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала:
«Мой брачный договор с пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис бин хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: "(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!" И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».

еще продолжение темы...

Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе

Девочка в Исламе

Читайте также:


Добавить комментарий