Система сдает своих верных слуг или «Русского офицера Михаила Евсеева выдали в Чечню»



Уважаемые читатели, наверное многие из Вас столкнулись с новостью под названием "Русского офицера Михаила Евсеева выдали в Чечню". Новость эта бысто роблетела различные блоги, и выйдя за их рамки понеслась по новостным сайтам. Казалось бы для любого Русского патриота позиция в этой ситуации однозначна и бескомпромиссна. И вся ситуация выглядит далеко не так бесспорно и жалостливо как ее представляют. Основным аргументом гонений на Евсеева называется то , что он якобы «Служил себе ОМОНовец Михаил Евсеев. Боролся с терроризмом в Чечне. Был ранен, контужен. Уничтожил несколько опасных боевиков.

Потом служил в милиции г.Ухты. Всего то его попросили «отебошить» (стилистика и пунктуация первоисточника соблюдена) двух русских парней, чтобы они взяли на себя поджог ТЦ "Пассаж". А когда он отказался то обвинили в незаконном убийстве террористов посадили и сейчас отправили в Чечню.» (с). То есть такой борец с неправдой без страха и упрека. Все это было бы так, если бы не одно, но именно данный представитель органов правопорядка, был одним из основных и остервенелых борцов с «русским экстремизмом», например именно он принимал участие в задержании и дальнейшем фабриковании дела на Юрия Екишева, именно он принимал участие в «разгоне» (а на самом деле избиении») русских священников пришедших на рынок разобраться по поводу того, что на дочь одного из служителей церкви была совершина попытка изнасилования, именно он не гнушался брать «заложников» бля того что бы обеспечить явку подозреваемых по делу и т.д. Все эти истории достаточно хорошо известны и пожалуй что лучше всего о них может рассказать человек непосредственно сталкивавшийся с эти работником МВД : Юрий Анатольевич Екишев. (видео касательно как раз бывшего работника МВД смотрите ниже там масса небезынтересных подробностей, позволяющих взглянуть на это дело в другом ключе).

Автор данной статьи, не в коей мере не испытывает удовольствия от того что одного из псов режима сдала система которой он верно служил , закрывая, выбивая показания, ломая жизни и здоровья Русским патриотам. Ибо злорадству тут нет места по одной причине, наказывать предателей , должны мы сами, не сейчас так позже когда это время наступит и придет, но не каким образом не должно происходить то что происходит в данном случае, сдачи русского офицера (как бы то не было , но это так) врагу, причем врагу с укладом жизни далеком от современного общества , живущего по феодальным законам и культе силы.

Выдача его туда фактически приравнивается смертной казни, потому что ни у меня, ни у кого то другого не возникает сомнения в том чем закончиться экстрадиция, в этот субьект Россиянии в котором законы этой самой Россиянии функционируют чисто номинально. Фактически задавая его Система расписалась в том , что самый верный ее пес, самый услужливый прихвостень не может чувствовать себя в безопасности в ее рядах. Его сдадут при первой же возможности как только это будет хоть немного выгодно системе. Так что господа, полицейские, комитетчики и прочие силовики задумайтесь еще раз, кому вы служите, стоит ли рассчитывать что выполнив приказ Системы, вас не превратят в « жертвенного агнеца» в угоду каких либо политических дивидендов?

Источник

Читайте также:


Один комментарий

  1. Sergio:

    тяжело слушать выступление людей, не особо владеющими ораторским искусством…

Добавить комментарий