Гул из Пещеры духов



Многие из нас чувствуют перемену в мире. Кто-то чувствует очень сильно, кто-то еще только начинает прислушиваться к происходящему. И не спроста. Дело в том, что с недавнего времени с Землёй что-то происходит, и с каждым днем это что-то становится всё активнее. Участившиеся появления НЛО. Возросшее количество землетрясений. Головные боли, непонятные головокружения, апокалиптические сны. А взять наше Солнце, только на нём за 2 последних месяца вспышек было столько же, сколько за 3 предыдущих года. Наблюдения по всему миру за участившимися сигналами в ОНЧ диапазоне толкают на мысль о том, что что-то активизировалось.

Пользователем ChrisTref на YouTube был выложен ролик, содержащий звуковой файл. Запись была сделана в так называемой "Пещере духов". В этой пещере спят Тибетские "святые". Звук напоминает мантры тибетских монахов и записывался в 500-х метрах не доходя до ворот в усыпальницу. Сама пещера это целый лабиринт. В одном из проходов, ведущем в тупик, есть трещина идущая глубоко вниз, там монах и произвёл запись. Сейчас туда прибыла группа американских учёных.
Звук записывался в метрах 500-та не доходя до ворот в усыпальницу. Сама пещера это целый лабиринт, вот в одном проходе, ведущем в тупик, есть трещина идущая глубоко вниз, там монах и произвёл запись. Сейчас туда прибыла группа американских учёных и возможно в связи именно с этими событиями власти Китая временно закрыли Тибет для иностранных туристов.
Ссылка на файл мр3 очищенный от посторонних шумов.

Читайте также:


3 комментария

  1. AVDEY:

    Не рекомендую слушать этот, так называемый «шум пещеры», так как он, попросту может оказаться делом рук человеческих. Такие, всякого рода «шумы», имеют свою частоту колебаний, оказывающую отрицательные (разрушительные) для человеческого организма последствия.

  2. SaTiR:

    Мене от энтих шумов кишечник взбесился))(влияет герцы на него)а вообще звук не каменный (ну пещера каменная?) а металлический из динамика (или колокола) возможно звук проезжающих машин, но ноты постоянно меняются? странно.Гипноз никому не слушать.!!!!

  3. Зоряна:

    Чтобы во всем (или в некотором) разобраться, ехать туда надо и слушать.

Добавить комментарий