Задорнов просто нервно курит в сторонке

Записка с угрозами взрыва «грязной бомбы», содержащая следы повышенной радиоактивности, обнаружена в воскресенье около 20.00 мск возле «Царь-пушки». Это заставило экстренно эвакуировать всех, кто находился на территории Кремля и в его зданиях. Для эвакуации президента Медведева и сотрудников его администрации были использованы даже вертолёты.

Пересказываю инфу:
Поскольку ФСБ с такими бомбами еще не сталкивалась, ей пришлось срочно доставить из тюрьмы на место предполагаемого взрыва Квачкова, который является одним из самых больших профессионалов в области проведения диверсионных операций такого плана.
Сами ФСБ-эшники, привезя его в Кремль, даже побоялись войти внутрь, поддерживая связь с ним только по телефону.
Как говорит сам Квачков, взрывчатка могла быть доставлена с помощью управляемых посредством электро-шокера крыс, которые проникли на территорию Кремля через систему канализации.
Шутники уже говорят о том, что Кремль покидать он не собирается даже после разминирования, а разминированием "Белого дома" займутся его друзья из "Народного ополчения".
А мы то все думали-гадали, как Путина и Медведева спровадить.
А надо было всего-то записку послать с кремлевскими крысами или позвонив в Кремль, сказать:Просим вас покинуть помещения для проведения полной дезактивации Кремля.

Источник: http://chudinovandrei.livejournal.com/254026.html

Читайте также:


Один комментарий

  1. Lebed_a:

    Всё гениальное просто! Хаааарошая идея!

Добавить комментарий