Ауровидение (описание и упражнения)

Сейчас многие работают по методикам, позволяющим раскрыть «третий глаз» и этому есть свои причины. Главное – это быстрота получения результатов и относительная лёгкость практик. К тому же открытие 6-ой чакры ведёт к практической активации всех нижних чакр почти автоматически.. Но за всё приходится платить и если человек не готов, то возможности так же быстро и уходят и остаётся одна-две-три сидхи вместо бесконечности сил.Например, сердечная чакра, если немедленно не начать с ней работать (а для этого надо поменять всю жизнь), вскоре закроется и открыть её снова почти нереально, а без её сил и свойств дальнейший рост невозможен.
Система Бронникова, о которой ты спрашиваешь, сейчас на пике популярности, и она ещё хуже, поскольку при несомненной быстроте открытия возможностей, нацелена на сознательное отсечение всего энергокристалла (совокупности всех тел) от связи с Богом, занятия по ней блокируют связь с верхней чакрой. Более того, в качестве заглушки (пробки), используется демоническая программа, подключающая энергоканалы человека к несвойственным ему эгрегорам…Следует не забывать, что ясновидение, видение без глаз, интуитивность и тд –только часть возможностей чакры. Туда стоит добавить и левитацию, телепатию, пророческий дар, но и это ещё далеко не всё. Сам подумай, что будет, если убедить человека заняться спортом, и при этом заставить человека качать один только бицепс, лишив при этом его возможности двигать другими частями тела… Бицепс действительно очень быстро вырастет, но в ущерб здоровью и всему телу… И дело тут не в отдельных упражнениях, которые сами по себе довольно эффективны, а скорее в самой методике, которая выстроена и используется для целей, далёких от оглашённых. Все болезненные изменения занимающихся по этой системе связаны с тем, что они отсекаются поддерживающие их эгрегоры и создаются каналы, замыкающие на какой-то внешний источник. При этом блокируются или уничтожаются иммунные системы организма, как мешающие этому контакту. А дальше сами соображайте…
Посылаю тебе упражнения, которые даже при ещё не открытой чакре проявляют одну очень полезную способность. Упражнения полезны сами по себе. Они ускоряют процесс открытия и являются преддверием проявления и других свойств, после того, как появятся первые.
Видение ауры заложено в потенциале всех людей. Научиться видеть ауру может каждый, другое дело, насколько хорошо и легко это ему будет даваться. Видение ауры относится к свойствам третьего глаза и означает его активную работу в момент видения. Вот почему многие упражнения по развитию и усилению видения ауры используются для раскрытия этой чакры.
Проще всего видение ауры нарабатывается при выполнении упражнений, использующих стихийные первоэлементы, то есть огонь, воздух, воду и землю. Причём каждое упражнение или комплекс идёт отдельно. Комплексы стихий, тем более враждебных стихий смешивать недопустимо!
Проще всего человеку работать со стихией огня.
Занятия со стихией огня.

Заниматься нужно вечером или ночью, продолжительность занятий не более 15-20 минут. Категорически запрещено выпивать или курить. Результат бывает заметен через 2-3 занятия, примерно у половины есть сразу. Заниматься нужно полтора-два месяца, после этого переходить на другие упражнения. Через 3-4 месяца для усиления возможностей курс можно повторить. Для занятий нужна свеча.
Спина при выполнении упражнений прямая, плечи развёрнуты, сидеть в позе лотоса или портного, можно просто на стуле, руки во всех случаях на коленях. Расстояние до свечи полтора-два метра..Дышать спокойно, не торопясь, плавно переходя от вдоха к выдоху Вдох 4, пауза 4, выдох 4 секунды. Смотреть не мигая. Если невтерпёж, расширьте глаза до предела, потом сузьте, не переставая смотреть на огонь свечи произнося про себя на выдохе –спокойствие, расслабление, тепла, аура. Всё время смотрим на свечу свободным взглядом, то есть как бы через свечу за горизонт, при концентрации на предмете видение пропадает, взгляд «замыливается», нужно использовать периферийное зрение. Первое, что начинаем видеть- это аура свечи, аура огня - шарик, состоящий из лучиков света, может иметь вид точек или тумана, восприятие бывает индивидуальным. Когда увидим шарик, начинаем добиваться эффекта раздвоения огонька свечи, то есть каждый глаз видит сам по себе, изображение не накладывается друг на друга. Это значит, что в режиме осознания заработали оба полушария мозга. Главное –не фиксировать происходящее, т.к.результат есть уже через 12-15 минут после начала работы.

Второй этап упражнения.
Глядя на «две» свечи (эффект раздвоения) концентрируем внимание, но не взгляд, между ними. Не сразу, и может быть – не на первом занятии, между двумя свечами появляется маленький фитилёк пламени. Здесь нужно начинать мысленно не торопясь передвигать его влево или вправо ( потом каждый найдёт свою сторону). Тут вы увидите, как начинает меняться фон, на котором виден огонёк.
Мысленно направляем огонёк в то место, которое вас интересует и периферийным зрением (не вглядываясь в детали) мы начинаем различать, что там происходит. То есть произошёл вход в одну из разновидностей режима ясновидения!. Понятно, что поначалу трудно ориентироваться в том, что видишь, нужно тренироваться. Но я рекомендую специально этим не заниматься, пусть идёт, как идёт. В конце концов то, что нужно, тебе и так раскроют и покажут. К тому же, есть более действенные методики ясновидения. После упражнения лучше всего сделать зарядку для глаз, а затем на несколько минут войти в состояние зеркала.
Первый слой ауры- эфирный, увидит каждый, это легко. Он самый яркий и находится близко к телу. Второй, астральный слой ауры, расположен дальше, он более рассеянный. Чётких линий расслоения между ними нет,они могут смешиваться и меняться цветами.
Упражнение второе, добавить к первому после недели занятий.
Встать перед зеркалом, до него метр-полтора. Примерно в метре позади должен быть однотонный фон. Можно повесить одноцветное одеяло, простыню… Освещение должно быть рассеянным, на этом этапе в темноте видеть видеть ауру нельзя. Можно поставить свечу за спиной на высоте сердца. Стоять, слегка покачиваясь, вглядываясь в фон за спиной, (взгляд в зеркало). Взгляд рассеянный, как бы боковой, продолжительность не менее 12 минут, но не до усталости. Дышать, как сказано выше. Начинать занятие не ранее, чем через две недели от начала первых упражнений. С этого момента ты уже способен в пасмурный день на улице или при неярком свете в помещении видеть ауру других людей. С какого времени она начнёт окрашиваться и проявлять индивидуальность будет зависеть от регулярности занятий и твоей трудоспособности, а они у тебя есть. С этим здравствуй!

Занятия парой и общие рекомендации, как видеть ауру.

1. Один объект наблюдения в 45-60 см. от однотонной стены, желательно белой,тогда эффект достигается быстрей. Поначалу избегать стен с узорами.
2. Использовать непрямое освещение, лучше естественный рассеянный дневной свет.Избегать неоновых ламп и прямых солнечных лучей
3. Рассматривать объект с расстояния 1,5 -2 метра.
4. Просите объект расслабиться, дышать глубоко , расслабить руки, раскрыть ладони. В этом случае аура делается ярче.
5. смотреть мимо головы и плеч на стену взади.
6. старайтесь не смотреть на объект, сосредоточиться на фоне
7. смотреть вдоль очертания тела на границе с воздухом, вскоре заметите полосу размытого света широтой от сантиметра, это эфирный слой ауры
8. продолжайте смотреть сквозь объект и вскоре можно будет увидеть, как он будто бы освещён сзади ярко жёлтым или серебристым светом. Одна сторона может быть ярче или слегка пульсировать.
9. У одних людей аура будет менее различима, не сразу у занимающихся получается различать и видеть цвета. Однако, если заметили хотя бы неясную оболочку, то уже вскоре аура становится более заметной и её видение проявляется почти мгновенно после начала упражнения или автоматически.
10. позднее проявляется и видение астральной ауры. Она видится как полоса света шириной 10-50 см от тела, она темнее и рассеяннее эфирной. Для наработки нужно поэкспериментировать с разными объектами, разным фоном и условиями освещённости
11. При любой способности тренируйте свою способность на улице, в транспорте или на работе. Особенно в пасмурную погоду или вечером, когда начинает темнеть, тогда условия освещённости такие же, как при выполнении упражнений, и не забывать про дыхание и рассеянный взгляд за объект.
12. При постоянной тренировке способность видения будет возрастать. Кроме этого со временем начнут проявляться другие свойства третьего глаза. В частности, при разглядывании объекта появляется какое-нибудь знание о нём и его состоянии.
13. На этом этапе развития нельзя увидеть ауру в полной темноте, а слишком яркий свет ауру размывает до невидимости
14. при выдохе аура увеличивается как бы раздувается, при вдохе слегка втягивается вовнутрь. Освободить и освоить энергию, а также отчасти почистить ауру, помогает следующее упражнение: Не торопясь считать от одного до тридцати. После каждых двух чисел делать вдох, после 20ти задержать дыхание и увеличить скорость счёта. Увидите, как изменяются размеры и вибрация ауры. Когда вернётесь к спокойному дыханию, аура вернётся к прежним размерам, но прибавит яркость. Это значит, что энергия усвоена.
Через месяц-полтора занятий можно мысленно менять цветность ауры, как бы добавляя нужного цвета и это после небольшой тренировки получается. Мы как бы надеваем маску, изменяя рисунок ауры. Эти изменения будут сохраняться некоторое время от нескольких минут до часов, зависит от вашей силы и способностей. Затем всё вернётся к естественному состоянию.
***** *** *****

Цвета ауры имеют привязку к эмоциональным характеристикам они едины во всех культурах мира Краски ауры непостоянны и переменчивы, они зависят от возраста, пищи, эмоционального и физического состояния человека, его мыслей, намерений и даже кармической предопределённости. Но это вовсе не значит, что все изменения происходят хоатически, сумбурно. Наоборот, они подчиняются довольно строгим закономерностям
Уже довольно давно в лабораториях спецслужб многих государств созданы и совершенствуются приборы, позволяющие считывать информацию об изменении состояний ауры большинства людей. Другое дело, что пока вся эта аппаратура не даёт стопроцентно исчерпывающей информации и её можно обмануть.
Манипуляции с аурой, как и её видение, доступны любому. Это всё равно, что нацепить «маску заинтересованности» в разговоре с раздражающим собеседником или загримироваться до неузнаваемости.
Конечно, есть параметры, которые труднее скрыть, поскольку они более постоянны и трудноизменяемы, как трудно скрыть рост или тучность, но это всё лишь технические вопросы, относящиеся к области усилий и затраченных средств (реже- методик). Трудно скрыть расовую принадлежность, энергетический потенциал развития, нельзя подделать ауру людей с высокими степенями посвящения (её параметры можно только спрятать).

Ауровидение открывает совершенно новые возможности в области прогнозов, диагностики состояний и намерений, демонической одержимости и заражённости информационными вирусами, определяются такие вещи, как лживость собеседника, сила воздействия на него информационного потока любой направленности…Это не беря во внимание те приёмы, которые используют в работе с аурой боевые школы для своих целей.
Понятно, что мир, в котором всё большее количество людей обладают способностью видеть ауру, умеют пользоваться и пользуются этим навыком, будет совсем иным. Хотя бы потому, что регулярная тренировка неизбежно приводит всех (кого-то рано, а кого-то позже) к проявлению и последующему усилению таких свойств, как ясновидение и интуиция.
И так же понятно, что определённым силам более выгодно идти по пути разработки технических средств, позволяющих получать и использовать подобные свойства и качества, но при этом удерживая остальных на прежнем уровне невежества. Не секрет, что в тех же лабораториях параллельно создаются средства, блокирующие проявления экстрасенсорных способностей, подавляющие их развитие, в тjм числе и на больших площадях. (В качестве примера можно привести систему ГЛОНАСС, аналогичные западные системы или китайские наземные комплексы на территории сопредельных стран).
Исторически сложилась шкала значений цветов, которые без особого труда могут увидеть в ауре людей те, кто этим занимается. (Ещё раз хочу подчеркнуть, что это относится в основном, к эфирному и астральному слоям ауры, то есть к первой, начальной ступени развития.)
Что интересно- во всех школах и направлениях, разделённых веками и континентами, шкала эта практически одна, что лишний раз доказывает её реальность и действенность.
Хотя конечно, тому, кто хоть раз сам увидел ауру, уже ничего доказывать не надо…

Для ознакомления приведём эту шкалу с пояснениями:

• Фиолетовый –духовная сфера, связь с Богом, мистические проникновения, космическое самосознание. Сила свечения и величина видимого источника – показатели развития.
• Синий – вдохновение творчества, глубокая мудрость
• Голубой. Мощная псхика, интеллект, логическое мышление, экстрасенсорный потенциал, базирующийся на силовых энергиях; голубая кровь аристкрата-воина. Чистый голубой показывает способность к интуиции, темные оттенки -вкрапления указывают на подозрительность, склонность к издишним раздумьям ил на мечтательность;сосредоточен, в основном, в головном мозге, в нижних его отделах.
• Зелёный. Уравновешенность, гармония; способность к целительству, способность давать покой; чистый зелёный указывает на многосторонность,тёмные оттенки означают лживость, ревность, расположен ниже щитовидной железы.
• Желтый. Доброта, любовь, сострадание, оптимизм, дыхание жизни; тёмные оттенки- зависть, подозрительность, алчность; преобладание в ауре темнова-жёлтых цветов с коричневыми грязными оттенками присуще всем семитским народам, их аура производит впечатление замутнённости.
• Оранжевый. Энергия Здоровья; насыщенный оранжевый –физическая выносливость, избыток оранжевого в ауре – повышенная гордость. Темный или замутнённый цвет показывает на низкий интеллект. Особенно хорошо виден в области желудка и селезёнки.
• Красный- физическая живость,энергичность, настойчивость, сексуальная мощь; тёмно-красный, мутно- красный показывают склонность к гневливости и похоти. Сосредоточен в области половых органов.
Другие, не основные цвета.
• Алый – похоть, низменные чувства, страсти, материализм.
• Розовый - беззаветная любовь, нежность, застенчивость, скромность.
• Коричневый – алчность, эгоизм, трусость.
• Золотистый – Высшее я, все хорошие качества, гармония внутреннего мира.
• Серебристый – многосторонность, высокая энергетика, идущий процесс изменений к лучшему
• Серый. Депрессия, низкая энергетика, страх. Указывает на пробитую ауру, на демоническую зараженность.
• Чёрный. Дурные мысли, злоба, злые намерения. Обычно бывает не полностью, а вкраплениями преобладающе чёрная аура встречается редко.

Изложенный здесь материал по цветам ауры несколько оличается от таблиц, которые обычно даются ученикам вместес информацией о чакрах и энергоканалах. Это происходит потому что цвета в ауре напрямую зависят от состояния чакр.
Локальная привязка идёт не к самим чакрам, а к их проекциям. К тому же, напоминаю, речь у нас идёт об эфирной и астральной части ауры, в видимом диапазоне…
Ауровидение используют некоторые целители для постановки диагнозов и контроля за состоянием больного.
В боевых школах работа с аурой сложней:
Тут и получение информации и о намерениях противника, и разведка, и боевое применение из серии так называемых энергетических ударов или безконтактного ведения боя. Считывание информации о событиях, происходивших с человеком ранее и происходящих в настоящем
В масонских организациях специально обученные люди следили за возможным проникновением чужаков или появлением предателей
Спецслужбы активно копают в этом направлении, но о современном состоянии этих поисков поговорим как - нибудь в другой раз.

Материал взят с: http://radosvet.net/spy/4899-aurovidenie-opisanie-i-uprazhneniya.html

Читайте также:


Один комментарий

  1. chaos:

    так вы начнете видеть только дымку вокруг тела.
    к настоящему видению отношения не какого не имеет

Добавить комментарий