Меню
Категории
Каббалистка Мадонна и ее пророческий клип о событиях 2020 года
17 апреля 2020 Рептилии / Анунаки / Иллюминаты

Все, кто видел выступление американской певицы Мадонны на «Евровидении» в мае 2019 года (напомним, песенный конкурс проходил в Израиле), не могли не заметить, что в нем присутствовал явный символизм.

На тот момент трактовать увиденное можно было по-разному, однако сейчас, в апреле 2020 года, совершенно отчетливо ясно – исполнительница явно что-то знала и, что называется, была в теме по поводу грозящей миру глобальной эпидемии. Многие эксперты – в частности, Telegram-канал «Адекватный конспиролог» - указывают на тот факт, что поп-дива давно увлекается Каббалой, при этом рассматривая это древнее учение не в качестве модного поветрия, а как полноценную религию. Женщина даже наложила вето для себя и своих близких на празднование христианских праздников.

Что касается упомянутой песни, то она называлась «Будущее», и во время выступления в Тель-Авиве четверо танцоров, переодетых в средневековых монахов, выносят и поднимают наверх две колонны, являющиеся одним из важных символов масонства (см, например, статью «Боаз_и_Яхин» в русскоязычной Википедии). Их проносят по ступеням, которые у масонов символизируют испытание и очищение при получении посвящения – таким образом, тема антихристианства проходит красной нитью через всё выступление. В финале песни звучит предупреждение о том, что в нашем будущем случится распятие на кресте, однако кто-то окажется выше этого. Кроме того, нас предупреждают, что за всё придется платить, а многие просто потеряются, так как окажутся неспособными учиться на собственных ошибках.

Также на сцене мы видим молодых женщин с венками из цветов, одетых в противогазы – это можно расценить как символ перерождения через смерть. Вообще от всей этой, с позволения сказать, песни веет какой-то «мертвечиной», а сама госпожа Мадонна явно намекает нам всем на свою избранность и принадлежность к тайным обществам – например, на ее черном костюме были обозначены символы «Черепа и костей». Если ни разу не слышали это название, достаточно будет пояснить, что в данное объединение на базе Йельского университета входят только представители мировой элиты, такие как Рокфеллеры, Лорды, Буши и пр.

Наконец, самый интересный элемент – корона на голове певицы, которая в связи со стремительно распространяющейся по всему миру одноименной заразой явно могла обозначать что-то большее, чем просто символ власти. Впрочем, взгляните на скриншот выше и вы поймете, что и здесь не всё так просто – получившееся в результате нехитрых расчетов число 666 говорит само за себя.

Вот такое вот скрытое послание, которое большая часть публики тогда расшифровать не смогла – сегодня же его подноготная становится понятна, и, самое удивительное, что от новоявленной болезни начали умирать даже высокопоставленные масоны. Более того, буквально сегодня в СМИ появились сообщения, что сама исполнительница на днях потеряла сразу троих близких, умерших от «ковида». И это уже какая-то мистика…

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*