Меню
Категории
Взрывоопасная обстановка на Ставрополье.
1 июня 2012 Уничтожение Русских

Многие наслышали о ситуации на Ставрополье, как в демографическом, так и в политическом плане. То, что здесь обстановка напряжена и лишь вопрос времени, когда она "взорвется", тоже мало для кого является секретом.

О том, что этот край (впрочем, как и многие в нашей многострадальной Родине) изобилует коррупционерами и ворами народ страны узнал, услышав по многим радиостанциям, а так же прослушав в интернете разговор по телефону двоих "доблестных радетелей народа" (http://www.youtube.com/watch?v=tZV4xl2Mmjc ), которые откровенно, нисколько не стесняясь, говорят о своих фальсификациях на выборах и это, надо сказать, не мешает им оставаться в "почетных" должностях ( Гамаюнов на данный момент мэр города Минеральные Воды, города в котором мусор вывозить не учили, а Ширинов уже какой раз "всенародноизбранный" депутат партии "Едим Россию"), в другой раз же, всколыхнулась общественность, узнав о голодовке в Лермонтове, которую, по словам, Хлопонина, даже "услышал" президент и сам (!) позвонил ему, передав, чтобы ситуацию уладили, а точнее, скорее подавили, чтобы на выборах ему не портили репутацию.

Выборы в г.Лермонтов действительно перенесли, но, дело в том, что ситуация от этого не стала лучше. Слишком, видимо, лакомый кусок. 1 июня 2012 года в Лермонтовепройдёт шествие против местного химического завода и его владельцев , потирающих руки в желании получить долю из кормушки, отравляющих жителей и претендующих на безограниченную власть в городе (как знаете, сейчас там выборы)! Шествие будет от Лермонтовского колледжа по пешеходной дороге до хим. завода ГМЗ. На любом шествии, митинге должно быть своего рода резолюция, которая отражает требования протестующих, здесь они будут обозначены. Сколько могут всякого рода владельцы хим.заводов, которым жалко денег на очищающие фильтры, отравлять воздух, а следовательно губить нас и наших детей? Все мы знаем, что государство может процветать лишь тогда, когда в нем есть хоть "какая-нибудь" справедливость, какая же справедливость у нашего государства, когда преступники убивающие мирных жителей гуляют на свободе, а отцы, защитившие своих детей от педофилов, вынуждены томиться в тюрьмах? Какое будущее у нас и у наших детей в этой стране?

Так же, другой, масштабной по своей значимости, плавно вытекающей из "образованности" и "великодушия" местных политиканов, является проблема национальной "нестабильности". Многие в курсе, что после создания СКФО в Ставропольском крае начался миграционный поток лиц кавказской национальности, так, что Ставропольский край, созданный в далеком 18ом веке казаками, становится абсолютно нерусским регионом, многие деревни Ставрополья уже сплошь и рядом полностью кавказские. На какие деньги кавказские семьи перебираются сюда? Правильно, их спонсируют, им помогают в этом. Кто? Наше "доблестное" правительство.

Многие уже знакомы с текстом статьи "Ставрополье отдали чеченцам" , которая некоторым покажется неправдоподобной из-за своей истинности, однако, я как житель КМВ абсолютно подтверждаю это, и с каждым годом ситуация вё хуже и хуже. В Пятигорском государственном лингвистическом институте ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет для студентов так же и филологического факультета "История кавказских народов", при этом главнейший для этого факультета "Русский язык" сократили до ОДНОГО раза в неделю! Как объяснить это явление? А вскоре может быть и его вовсе ликвидируют, как ненужный, введя вместо него обязательный чеченский или арабский?

Теперь в Северо-Кавказский Федеральный округ так же хотят включить Краснодарский край, все это похоже на создание мер по принятой Декларации на Кавказском конгрессе в Стамбуле 13го мая , проигнорированным "расеянским СМИ", где говорится о создании Имарата Кавказа, включающего в себя все земли от Черного до Каспийского моря.
В общем, помогают приводить этот план в действие.
Что можно ожидать в ближайшем будущем, если правительство делает всё возможное для дискриминации русского населения на Ставрополье и не только на Ставрополье? Новое Косово? Третью Чечню?

В связи со сложившейся ситуацией оргкомитет партии "Новая Сила" заявил о проведении кампании "За новую Россию" , в чью программу входят распространение листовок и стикеров против расформированию ЮФО и включения Краснодара в СКФО, а так же требование вывести Ставропольский край из СКФО.

Всем нам интересно, что будет с Россией завтра, все мыслящие и сознательные граждане своей страны, беспокоятся за будущее своих детей и их потомков, а так же желают процветания своей Родине и нации, присоединяйтесь к проведению акций НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!

МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ АКЦИИ! ВМЕСТЕ МЫ ВОССТАНОВИМ ПОРЯДОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

http://oxana-volva.livejournal.com/23653.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*