Россия в кривых зеркалах (Славянский календарь)

Читайте также:


4 комментария

  1. SSavenok:

    Я понимаю, что музыкантов учат художественному свисту… История на всем протяжении (начали Романовы) переписывалась, перекраивалась на потребу очередному государю. Петр выдирал листы из летописей — о чем сохранились записи очевидцев. Очень странно высказывание, что Петр кого-нибудь любил. Насчет влияния Запада. Софья (сестра Петра) вместе со своим любовником тоже стремилась на Запад, Поскольку Россия отставала в технике и технологиях (и не только военных). Откуда вы взяли тропическую лихорадку. Общеизвестно, что после стрелецкого бунта Петр стал болеть «падучей» (эпилепсия). Закабаление крестьянства началось с крещения Руси. Окончательно оформилось задолго до Петра (Юрьев день). Пъянство также. Иван Грозный первый ввел вытрезвители. А монополия на производство крепких спиртных напитков существовала до него.

  2. Svarog:

    ок не стану оспаривать все по пунктом и оставлю на усмотрение читателя. задам Вам лишь такой вопрос: а откуда у Вас те сведения что Вы сейчас написали в каменте? правильно из официальной истории. и не кажется ли вам противоречивым что с помощью официальной истории пытаетесь еже же и ругать +0 само собой ничего не выйдет 😉

  3. Lana:

    Svarog, а есть ли смысл доказывать что-то человеку, который весь в системе? Если он не хочеть ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ… ну значит ему не надо или НЕ ДАНО,,,

  4. Svarog:

    Лана, ты от части права, НО — если человек залез на подобного рода сайт, то он хотя бы пытается проснуться, а значит надо хотябы попытаться ему в этом помочь =)
    Когда то я тоже был «в системе» и хуже того даже был ярым христанутым, потому-что таким же является мой отец, и у меня тоже критическое мышление которое ставит все под вопрос. Я точно также ставил всю информацию под вопрос и точно также когда-то накопление подобной инфы поставило во мне под вопрос христианство, а излечив христианство головного мозга я легко вышел из системы.
    Поэтому стоит ли попробовать помочь каждому человеку который просит помощи даже таким изощренным способом? Да!

Добавить комментарий