В БЕЗБОЖНОМ ГОСУДАРСТВЕ ВВЕЛИ БОЖЬЕ СЛОВО!?

В БЕЗБОЖНОМ ГОСУДАРСТВЕ ВВЕЛИ БОЖЬЕ СЛОВО!?

Напомним, что в 2009 году «Президент РФ Дмитрий Медведев провел рабочее совещание с лидерами основных конфессий, а также главами Минобороны и Минобразования.

На встрече речь шла о внедрении в школьную программу курса основ религиозной культуры или светской этики. Глава государства полагает, что новый предмет сначала можно было бы ввести в 18 регионах. Если эксперимент окажется удачным, список расширится. Но в школах будут преподавать светские люди, священники же пойдут в армию… Новый образовательный стандарт начнут вводить в начальной школе с 1 сентября 2009 года, а массовый переход на новый стандарт в 1–4 классах планируется в сентябре 2010 года.» (Полностью текст смотри Здесь )

Почему я пишу, что «в безбожном государстве Россия…»?
А разве в государстве, где преобладает Божий Закон, может происходить то, что происходит сегодня у нас в стране? Разве в божьем государстве может быть безбожная власть, которая позволяет вымирать своему народу, более чем по одному миллиону человек в год?

Ну, да ладно, бывает и так, что грешники осознали свою греховность и повернулись к Богу. Хотя, думаю, это не про наших чиновников. Но, допустим такое. Тогда повернувшийся к Богу человек обязан знать, что помимо перечисленных властью «основных» конфессий, в России существует немалое количество приверженцев ведизма. Сюда относятся тысячи родноверов, инглингов, кришнаитов, индуистов и т.д.

Как быть тем, кто придерживается ведической культуры? Ведь мы тоже хотели бы, чтобы наше мировозрение преподавалось в школах и наши жрецы находились рядом с воинами российской армии. Сразу скажу, что считаю отсутствие наших представителей в СМИ и политике, нашим просчётом. Но об этом ниже.

Странное дело. Представитель буддистского учения, в котором сплошь и рядом свастики, и они считаются священными символами буддизма, находиться на приёме у президента РФ. И не арестован за пропаганду «нацистской» символики, а последователей ведической культуры, в которой свастика также занимает почётное место, судят по пресловутым «русским» статьям!

Ну да, бывает! Может президент РФ не в курсе про буддистские свастики? Про свастики, которые есть в немалом количестве у христиан? Ему может и невдомёк, что «нацистская» символика может проникнуть в школы и армию через «традиционные» конфессии? Ну да, президент тоже человек, который «только что обратил свой взгляд к богу» и видать многого ещё не знает и не совсем разбирается в религиозных вопросах! Вот только куда смотрят его советники?

Ведь должны же они знать, что Ислам, Христианство и Иудаизм восходят к одному корню, авраамическому.

В БЕЗБОЖНОМ ГОСУДАРСТВЕ ВВЕЛИ БОЖЬЕ СЛОВО!?

Так лучше всего начать изучать всем русским людям историю иудейского народа!
Да впрочем, начав изучать с детства христианство и ислам, русские, извините, российские детишки и так придут рано или поздно к «источнику света», иудаизму.

Надеемся, что они не узнают, что слово Израиль, означает богоборец. Не узнают, что Христос сказал о том, что пришёл спасать только заблудших овец израилевых и завещал своим ученикам не ходить к язычникам, то есть к другим народам.

Не узнают, что Христос поставил Петра в основание своей Церкви, а Церковь в России сегодня Павловская.

В БЕЗБОЖНОМ ГОСУДАРСТВЕ ВВЕЛИ БОЖЬЕ СЛОВО!?

Надеемся, не узнают наши детишки и доблестные российские солдаты о том, что обряд крещения, который сегодня происходит в церквях, был заложен евреем Иоанном, который в свою очередь говорил о том, что Идущий за ним, будет крестить Огнём!

Так же надеемся, не узнают они и о том, что пророк Муххамад, назвал всех христиан неверными, которые исказили учение Исы (Иисуса), и поднял свой меч против этих самых неверных.

А если детишки и солдаты РФ узнают, проВЕДАют обо всём этом и многом другом, то у них возникнет ряд вопросов, ну никак не связанных с толерантностью. Уж лучше, наверное, пусть останутся верующими невеждами, чем станут ведающими, то есть знающими!

Надеемся на то, что познающие «божье» слово в школах и армиях не узнают о том, как последователи Христа убивали друг друга, да и порой продолжают это делать до сих пор за право быть «последней инстанцией в истине».

В БЕЗБОЖНОМ ГОСУДАРСТВЕ ВВЕЛИ БОЖЬЕ СЛОВО!?

Как они сжигали и четвертовали предков, «обучающихся», за приверженность к ведическому, исконно традиционному, арийскому, извините, славянскому мировоззрению. А иначе, узнав, вдруг возьмут пример с церковной традиции и начнут, вместо предполагаемой веротерпимости, уничтожать «носителей» «божьего» слова!

Вот здесь бы и приступить к работе нам. Прояснить обучающимся, ряд вопросов. Показать и утвердить постулат Ведической Руси о Единстве Рода и Его Множественности.

Показать россиянам, что вышеперечисленные «традиционные» религии были избирательно «передраны» из ведических источников для нужд религиозных политиков-пастухов.

Показать и доказать, что пришла пора ЗНАНИЯ, А НЕ ВЕРЫ! Ведь в школах обязаны быть ЗНАНИЯ – ВЕДЫ! К чему, наверное, и стремиться президент? Или власти нужны верующие, без глубинных знаний, овцы?

Здесь бы и пастырям разных конфессий понять и признать, что ведическая культура объединяет и вбирает в себя их веры. Здесь бы этим пастырям включиться в переговоры с представителями многотысячных последователей ведического мировоззрения не только России, но и Мира в целом, а не клеймить нас разными негативными определениями.
Но только в том случае смогут пойти на такой шаг представители других конфессий, когда их помыслы будут направлены на воссоединение человека с богом, пробуждение в человеке божьей искры, на восстановление истинной веротерпимости, которая была на Руси до Её христианизации, а не на борьбу за паству. Такая борьба приведёт к очередной религиозной войне, а не к знанию Бога!

К примеру, к каким знаниям сегодня может привести моя, бывшая классный руководитель, бывшая активная комсомолка, а теперь фанатичная христианка, Яковлева Людмила Демьяновна, заслуженный учитель России, преподаватель русского языка и литературы, которая на общем собрании школы, в которой до сих пор трудится, говорит следующее: «Вот был у меня такой ученик, Будников Александр (Азарий), который ударился в язычество и стал фашистом. Молодых людей, которые приходят к нему в секту и не выполняют его распоряжений, он и его сектанты наказывают, вплоть до смерти!» Вот как толерантно глаголет заслуженный учитель РФ! И главное ведь, что не разжигает межрелигиозную рознь и чисто так, по-христиански, «наставляет» подрастающее поколение на «путь истинный»! А сколько таких, приобщённых к «истинной вере», «заслуженных учителей» в российских учебных заведениях?

Всем им бы пройти ведическую школу и стать истинно ведающими, а не верующими последователями тех или иных конфессий!

Да! Мы - последователи ведической культуры, до сих пор не собрались вместе, не выработали единый план работы и план занятий, не пошли к чиновникам и не потребовали своих прав, согласно Конституции РФ. До сих пор не привлекли ни одного чиновника или «заслуженного» учителя к ответственности за клевету и оскорбление мировоззрения нас и наших отцов.

Сколько еще мы будем пасынками и преследуемыми на земле своих отцов? До каких пор мы будем «беззубыми», в отличие от институтов, представляющих авраамические религии? До коль мы будем прятаться по подвалам и квартирам?!

Божье слово в школах и армии, это, конечно же, здорово. Государство вообще должно быть богоцентристским. Однако надо понимать, что Господь Бог представлялся разным народам под разными Именами. Имён у Бога много! Славяне считали себя и считают до сих пор Детьми Бога, а не рабами Его!

Стать Богочеловеком, приблизиться к познанию Бога, стать мудрым и разумным, познать Его через себя, вот задача ведающего человека! Религии помогают на начальном Пути этого познания. НО, в школах, как и обществе в целом, ОБЯЗАНЫ ПРЕОБЛАДАТЬ ЗНАНИЯ, ВЕДЫ! Познав Единство, Единый Источник Знаний, множество религий сольются в единую Ведическую Культуру, как это было Изначально! Вот к чему должен стремиться божественный человек, и президент, и простой гражданин.

Надеемся, что именно это преследует российская власть! Время покажет.
Однако без действий единого ведического фронта, знания Бога в школы и армию не придут!

Итак, как быть людям не исповедающим иудаизм, христианство и ислам?

Первое: Создать единый ведический комитет для решения и координации ряда религиозных вопросов.

Второе: Объединившись, требовать от Кремля официального признания Ведической Культуры Руси-России, как традиционного мировоззрения славян.

Третье:
Требовать от судебных органов, привлечения к уголовной ответственности лиц, искажающих историю Ведической Руси, оскорбляющих наше ведическое мировоззрение и несущих клевету на людей, придерживающихся ведической традиции.

Это, конечно же, малая часть вопросов, необходимых к решению для того, чтобы наш российский народ приобщился к Истинным Знаниям наших Отцов!
Дело теперь за нами, последователями истинно традиционного ведического мировоззрения Руси!

Азарий
5 сентября 2010
/ Собор Руси Родов Славных /
ИСТОЧНИК

Читайте также:


Добавить комментарий