Книга зверя

Человек рассказывает очень интересные вещи о библии, но аккуратней это очередной сектант который хочет денег =) хотя это и не мешает ему раскрывать подноготную книжки сатанаила...

Читайте также:


3 комментария

  1. krapa65:

    Не заметил ничего сектанского если можите обьясните.

  2. Svarog:

    если пойти глубже и дальше, у этого человека своя секта. чтото вроде помеси иеговистов и сатанистов о_О
    жесть конечно, но то что он говорит об обратной, черной стороне христианства — это правда

  3. rajar_jayram:

    Проверил все цитаты, сличил с контекстом. Не врёт дядька )

    Цитаты из

    «Книги пророка Исаии»
    «Книги пророка Иеремии»
    «Плача Иеремии»
    «Книги пророка Иезекииля»
    Брихадараньяка-упанишады
    Велесовой Книги,

    использованные в видео.
    ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

    Книга пророка Исаии 63

    1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать «.
    2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
    3 «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
    4 ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня:
    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их».

    Исаии 43

    21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.

    Исаии 5

    7 Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды — любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот — кровопролитие; ждал правды, и вот — вопль.

    Исаии 43

    1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
    2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
    3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.

    Исаии 41

    9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»:

    Исаии 44

    21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.

    Иезекииля 16

    16.1 И было ко мне слово Господне:
    16.2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его Ис 58, 1.
    16.3 и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка; Быт 10, 16. Быт 27, 46.
    16.4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита.
    16.5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего.
    16.6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: «в кровях твоих живи!» Так, Я сказал тебе: «в кровях твоих живи!»
    16.7 Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта.
    16.8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, – и ты стала Моею

    Иезекииля 16

    16.20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?

    Иезекииля 16

    16.15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.

    Иезекииля 16

    16.36 Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, –
    16.37 за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.
    16.38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, – и предам тебя кровавой ярости и ревности;
    16.39 предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою.
    16.40 И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими

    Иезекииля 23

    22 Посему, Оголива, так говорит Господь Бог: вот, Я возбужу против тебя любовников твоих, от которых отвратилась душа твоя, и приведу их против тебя со всех сторон:
    25 И обращу ревность Мою против тебя, и поступят с тобою яростно: отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет; возьмут сыновей твоих и дочерей твоих, а остальное твое огнем будет пожрано;
    26 и снимут с тебя одежды твои, возьмут наряды твои.

    Исаии 1

    2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.

    Исаии 5

    24 За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева.

    Иеремия 3

    21 Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа Бога своего.

    22 Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. — Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты — Господь Бог наш.

    Исаии 5

    25 За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта.

    Исаии 1

    5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
    6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
    7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.

    Исаии 9

    13 Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.

    Иеремия 5

    9 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

    Иеремия 15

    15.3 И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять;
    15.4 и отдам их на озлобление всем царствам земли за Манассию, сына Езекии, царя Иудейского, за то, что он сделал в Иерусалиме.

    Иеремия 49

    15 Ибо вот, Я сделаю тебя малым между народами, презренным между людьми.

    Плач Иеремии 3

    44 Ты закрыл Себя облаком, чтобы не доходила молитва наша;
    45 сором и мерзостью Ты сделал нас среди народов.

    Плач Иеремии 1

    17 Сион простирает руки свои, но утешителя нет ему. Господь дал повеление о Иакове врагам его окружить его; Иерусалим сделался мерзостью среди них.

    Исаии 42

    24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.

    Исаии 3

    4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними. 5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый — ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.

    Иеремия 19

    9 И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их

    Плачь Иеремии 4

    10 Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего.

    Иезекииля 5

    10 За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам.

    Иезекииля 6

    4 и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими;
    5 и положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших.

    Исаии 8

    13 Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!
    14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
    15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.

    Исаии 27

    8 Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его; выбросил его сильным дуновением Своим как бы в день восточного ветра. 9 И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца.

    Исаии 11

    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.

    Исаии 11

    16 Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской.

    Иезекииля 36

    22 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.

    Плач Иеремии 3

    11 извратил пути мои и растерзал меня, привел меня в ничто;

    Исаия 60

    2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
    3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.

    Исаия 60

    5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
    6 Множество верблюдов покроет тебя — дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.

    Исаия 60

    10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
    11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.

    Исаия 61

    6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.

    Исаия 30

    27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
    28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
    29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой

    Исаия 34

    1 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! 2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. 3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.

    Исаия 66

    17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь.

    Думаю, речь идёт всё же не о наших Предках (смущает мясоедение), но о тех,возможно, кто жил (не без искажений, правда) по их примеру.

    Исаия 40

    17 Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него.

    Иеремии 30

    11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.

    Исаии 2

    11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.

    Исаии 66

    2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

    Исаии 2

    22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

    ВЕДЫ И ВЕДИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ

    Брихадараньяка-упанишада (четвертая брахмана)

    «10. Поистине, в начале это было Брахманом. Он узнал себя: «Я есмь Брахман». Поэтому он стал всем [сущим]. И кто из богов пробудился [к этому знанию] тот стал таким же. То же произошло с риши, то же с людьми. Видя это, риши Вамадева понял: «Я был Ману и Сурьей». Так и поныне – кто знает: «Я есмь Брахман», тот становятся всем [сущим]. И даже боги не могут помешать ему в этом, ибо он становится их Атманом. Кто же почитает другое божество и говорит: «Оно – одно, а я – другое», тот не обладает знанием. Он – как животное перед богами. Ведь, поистине, как многие животные приносят пользу человеку, так и каждый человек приносит пользу богам. Даже когда бывает взято одно животное, это причиняет неудовольствие, – чего же говорить о многих? Поэтому, им [богам] неприятно, когда люди знают это.»

    Думаю, имеются ввиду боги мира Слави.

    Велесова книга (Прославление Великого Триглава)

    «Все сотворенное
    не может войти в расторгнутый ум!»
    Чувствуйте это, ибо лишь это умеете,
    ибо тайна та велика есть:
    как Сварог и Перун —
    — есть в то же время и Свентовит.

    Эти двое охватывают небо,
    сражаются тут Чернобог с Белобогом
    и Сваргу поддерживают,
    чтоб не был повержен тот бог Свентовит.

    ***
    (не нашёл источник)

    Узнай себя. Скажи себе : я и бог — одно. Ибо я — не тварь Божья, а сын Божий,
    и потому не могу быть ничем перед Богом. Ибо сын Божий — есть продолжение Бога
    Отца Вечности..
    Бог и Сын — единая река, текучая бесконечно. И покуда будет Сын Божий , дотоле
    будет Бог в их неразрывности и бессмертии

Добавить комментарий