Зачем строили Великую китайскую стену?

Владимир Семейко, руководитель аппарата АФН, почётный доктор Брюссельского университета, 07.11.2006 г.

Рассказывает президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев:
Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были славяне арии.
Итак, кто же строил великую стену, которую сегодня называют китайской? Кого и от кого она защищала?

Источник

И моя подборка фото на эту тему.
Обратите внимание с какой стороны светит солнце. Это южная сторона. И с какой стороны бойницы? Тоже с южной. Так от кого защищались хозяива стены?

Информация с некоторых источников:
Аримией Расичи называли Древний Китай. Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон был побежден в этой войне и, это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник(Бог – витязь), поражающий копьем Дракона(древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы.
В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман(правитель Аримии) и Асур(Ас – Бог, живущий на Земле, Ур – обжитая, благодатная Земля) – Светлый Князь земли Свята Расы, заключили мирный договор между воюющими державами, Великим Драконом(Ариман) и Великой Расой(Асур). С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме(название года по Круголету Числобога).
А Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции.

Материал взят с: http://radosvet.net/spy/neob/4113-zachem-stroili-velikuyu-kitajskuyu-stenu.html

Читайте также:


Добавить комментарий