Дэвид Айк: Мы пойманы в петлю времени

Дэвид Айк - английский писатель, один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг, посвятивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминатов (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон, сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней. Девид Айк неизвестен в России, его книги не издавались, не говоря уже о фильмах.

Рептилии и другие сущности, которые управляют нашим миром, вселяясь в людей, действуют , находясь между Третьим и Четвертым измерениями : в "скрытых пространствах и планах, неизвестных человеку", как их называют в древних Изумрудных Скрижалях, которые я цитирую в своей книге "Дети Матрицы". Для простоты, я называю это простанство "между мирами" в моих книгах низшим уровнем четвертого измерениея.

Оттуда они осуществляют надзор за нашей вибрационной тюрьмой - Матрицей - и стремятся увлечь и ограничить нас плотными физическими чувствами. Когда-то этот мир был гораздо менее “плотен” чем сегодня, и "падение" частот, вызванное манипуляциями воплощенных существ и их генетических наследников, сделало чрезвычайно трудным осознание многомерности космоса (дословно: сохранение связи со многими измерениями) во время прибывания в физической форме. Сейчас Мы находимся в цикле изменения, когда вибрация этого "мира" будет поднята от грубого (плотного) до уровня какой она была когда-то. При этом, способность рептилий управлять нашей физической формой будет потеряна ими, и именно поэтому они находятся сейчас в такой панике и делают все возможное, чтобы предотвратить открытие дверей вибрационной тюрьмы.

Рептилиии и подобные им манипуляторы обитают на грани частотного спектра, воспринимаемом нашими физическими чувствами. Они не обладают физической формой и не могут размножаться. Поэтому они стремяться вселяться в человеческую форму и использовать ее для осуществления контроля в этом измерении. Они выбрали Землю, потому что она вибрационно больше всего напоминает им их родину. Эти рептилии очарованы плотным физическим "миром" и ощущениями, которые он им преподносит, и не имеют никакого желания продвигаться выше. Их цель в данный момент состоит в том, чтобы остановить Землю и воплощенное человечество от вибрационного сдвига из плотной физической тюрьмы в многомерный рай.

Как я это понимаю , этот плотный физический мир пойман в сфабрикованную "петлю" времени, где "время" является кругом, постоянно повторяющим себя. Обратите внимание, что один из древних символов "бесконечности" - змея, глотающая свой собственный хвост. Пентаграмма или пятиконечная звезда, столь распространенная у Сатанистов, является также символом этого нерушимого цикла "времени", вибрационной тюрьмы.

Период, в котором мы сейчас, следовательно, уже когда-то был. Мы - подобны белке в колес, которая независимо от того, как быстро бежит, находится все там же. Все что нам нужно сделать - это сломать колесо времени и таким образом нашу тюрьму.И мы находимся в данный момент в той части круга, которая наиболее благоприятна этому, так как в этой части Вселенной происходят определенные энергетические изменения. Именно поэтому контроль над человечеством был так ужесточен - они делают все возможное, чтобы защитить их тюрьму от пробуждения ее заключенных. И микрочип является критическим аспектом в этом.

Читайте также:


Добавить комментарий