Миром правят рептилии?

Как бы вы ни называли их — Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. “Тайное правительство” в основном состоит из самых богатых в мире людей. Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определенный пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. Все это определяется упомянутой группой лиц. Безусловно, они не могут взять под контроль стихийные бедствия, но руководят они многим.

Боб Фрисселл. (В этой книге нет ни слова правды но именно так все и происходит.)

Как утверждает репортер BBC Дэвид Ик, рептильные гуманоиды - сила, стоящая за всемирным заговором, направленного на манипуляцию и контроль человечества. Он утверждает, что большинство всемирных лидеров, от Уильяма Джефферсона Клинтона, Хиллэри Родхама Клинтона, Барака Обамы и Джорджа В. Буша членам британского королевского семейства, фактически связаны с 2-метровыми, пьющими кровь рептилиями из системы звезды Алфа Драконис.
Из интервью с Дэвидом Иком, сделанным Кристиной Фиджеральд, наперсница Дианы, Принцессы Уэльсской, утверждает, что Диана сказала ей, что Королевское Семейство было рептильными инопланетянами. Дэвид Ик и другие утверждали, что американский Президент Джордж В. Буш и его семейство - часть этой той же самой семьи.
Ик утверждает, основанный на его исследовании генеалогических связей к европейскому королевству, что много президентов Соединенных Штатов были рептильные гуманоиды. По его мнению, внешняя политика Соединенных Штатов после 11 сентября - следствие рептильного заговора, чтобы поработить человечество, с Джорджем В. Бушем как слугой рептилий.
Есть такое мнение, что рептоиды принимают форму людей подобно хамелеону, но некоторые не могут подолгу удерживать ее перед камерами.
Из-за этого у них бывают "промашки"

Поссмотреть, в середине фильма сравниваются глаза обычных людей и рептоидов

Читайте также:


4 комментария

  1. Pyckuu MyDpblu:

    Убедительная Просьба авторов сайта изменить название и убрать вообще упоминания о Славянах и Ведах, бред который тут пишется о рептилиях и других больных убеждениях к Ведам и Славянам отношения не имеют, а сайт знакомств вообще меня шокировал! Занимаетесь тут подменой понятий бестолочи лживые!

  2. Svarog:

    мне очень забавна Ваша агрессия, товарищ =)
    подменой понятий никто нигде не занимается, вся информация на сайте представлена не как истина в последней инстанции, а как информация к размышлению, сайт не является полностью нишевым, на нем различная информация для разных людей. и раз уж Вы затронули в двух темах именно рептилий, Вас что удивляет что на нашей планете живут представители других рас? ну хотябы того же Трехлебова послушайте лекции, очень уважаемый человек в славянском мире…

    и пожалуйста, друг мой, будте осторожны — дитя со спичками (только просыпающийся со сложной и пока непонятной информацией) это не к добру. учитесь фильтровать и фильтруйте информацию которая на данный момент понятна и близка именно Вашему сердцу

  3. Pyckuu MyDpblu:

    Трехлебов,личность однако=)Что могу о нём сказать, видел его на лекциях Левашова. После этих лекций Трехлебов порой перефразировал Левашова на свой лад, под своё видение, за что не однократно получал публичных нагоняев… Против Трехлебова лично, Я ни чего не имею, но его взгляды, как и он сам впрочем более похожи на ущербного, еже ли на здорового. Был бы у него порядок в голове Тело было бы здоровым и на мужчину был бы похож. Такого человека в руководство здоровое общество ни когда не выберет, да и в советники тоже, а вот больное вполне. Это не агрессия, это констатация фактов.
    А говоря об уровнях, прошу не путать здравый ум и навязчивые идеи, которые позволяют выдавать желаемое за реальность… Самое неприятно, что именно по таким сайтам и людям которые это делают и распространяют, многие делают выводы о Ведической культуре, о Были Славянской. И не удивительно что потом крутят у виска и говорят Я лучше в церковь схожу,там хоть маразм до такого не дошёл. Впечатление, что Ты Сварог (даже имя Бога пишешь на Английском) либо впечатлительный больно, либо нарочно вносите такой дисбаланс, и уводите людей в другое русло… Счастья и процветания.

  4. Sergey Pavlovich:

    Конечно, кому-то кажется маразмом непривычные названия, но ведь можно просто называть «тайно прибывшие инопланетяне», захватчики(aliens-алиены), вот только смысл от этого не меняется, факт остаётся фактом, мы отдали всё из-за своей доверчивости, хоть нас и предупреждали и причём задолго предупреждали в Ведах, например Бог Перун. Нужно смотреть в корень и не цепляться к наименованиям, чёрта хоть богом назови, он всё равно останется чёртом, тогда зачем ласкать слух, не проще-ли говорить прямо то, что посетители славянских сайтов знают без всякого приукрашивания слуха или понятий, а то-что некоторые невежды крутят у виска, так они и показывают своё незнание и невежество, как нынче и принято ничтоже не сумняшеся. Решение может быть только одно, больше сайтов, больше объяснения, больше пропаганды.

Добавить комментарий