Ветом

Препарат ветом использовался для военных целей.
Ветом имеется у солдат. И при газовой, ядерной, химической атаке ему полагается проглотить порошок, и это его спасёт - солдат останется жив.
Американский аналог хуже во много-много раз и во столько же много-много раз дороже.Препарат ветом использовался для военных целей.
Ветом имеется у солдат. И при газовой, ядерной, химической атаке ему полагается проглотить порошок, и это его спасёт - солдат останется жив.
Американский аналог хуже во много-много раз и во столько же много-много раз дороже.

Состав и форма выпуска:

Действующим началом являются бактерии Bacillus subtilis(рекомбинантного штамма ВКПМ 7092, продуцирующего интерферон альфа-2-лейкоцитарный человеческий) в количестве не менее 10 млн. спор на таблетку.

Фармакологическое действие: иммуномодулирующее, противоопухолевое, антивирусное, антипролифферативное, бактерицидное, фунгицидное, противохламидиоэное.

Интерферон альфа-2-лейкоцитарный человеческий, вырабатываемый бактериями, поступает в кровоток через стенки ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и препятствует вирусному инфицированию клеток, изменяет свойства клеточной мембраны, предотвращает адгезию и проникновение вируса внутрь клетки.
Инициирует синтез ряда специфических ферментов, нарушает синтез вирусной РНК и белков вируса в клетке.
Изменяет цитоскелет мембраны клетки, метаболизм, предотвращая пролиферацию опухолевых клеток.
Оказывает модулирующее влияние на синтез некоторых онкогенов, приводящее к нормализации неопластической трансформации клеток и ингибированию опухолевого роста.
Стимулирует процесс презентации антигена иммунокомпетентным клеткам, модулирует активность киллеров, участвующих в противовирусном иммунитете.
При введении перорально действие препарата начитается через несколько часов после его приема.
Модуляция активности киллеров наблюдается после 10 дней приема препарата.
Выводится в основном почками путем клубочковой фильтрации.

Ферменты, вырабатываемые бактериями, способствуют более активному перевариванию растительной и животной пищи, обеспечивая более качественное питание организму в период применения препарата.
Эти же ферменты способствуют восстановлению функций стенок ЖКТ, что позволяет биологически активным и питательным веществам беспрепятственно попадать в кровоток, а также усиливают эллиминацию и детотоксикацию ксенобиотиков различного происхождения (токсинов патоненных микроорганизмов, пестицидов, продуктов жизнедеятельности клеток организма и др.).
Нормальная работа стенок ЖКТ способствует профилактике многих хронических заболеваний.

Следствием жизнедеятельности бактерий Bacillus subtilis, рекомбинантного штамма ВКПМ 7092, в ЖКТ является нормализация видового состава кишечной микрофлоры, в том числе лакто- и бифидобактерий.
В ЖКТ существенно сокращается численность условно - патогенных микроорганизмов - различных видов протей, стафилококков, стрептококков, а также патогенных штаммов кишечной палочки.

У больных со злокачественными опухолями препарат восстанавливает иммунитет после оперативного вмешательства, курсов лучевой терапии и химиотерапии, уменьшает токсическое проявление во время и после лечения.
Обладает гепато-протективным действием при метастатическом поражении печени, сопутствующем хроническим гепатитам А, В и С. циррозе печени.
Усиливает положительное действие некоторых химиопрепаратов - антиметаболитов (фторурацил, томудехс, кселода), снижая их токсическое и иммунодепрессивое действие.

Нормализует уровень билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С.

Достигаемый лечебный эффект зависит от кратности приема препарата. Нежелательных эффектов при передоэироке препарата не отмечено.

Наиболее эффективное использование препарата - с профилактической целью а виде 1-2 курсов по 10 дней в год.

Показания:

Препарат применяют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине наличия ВИЧ-инфекции.

Его используют для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после курса лечения антибиотиками.
Препарат может быть использован в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее.

Он пригоден для лечения широкого спектра вирусных заболеваний, в том числе:

· гепатитов А, В, С в нехронической форме.
При наличии хронической формы гепатитов данный препарат пригоден в качестве дополнительного средства;

· герпесов различной локализации (генитального, опоясывающего и др.);

· энцефалита;

· гриппа и острых респираторных вирусных инфекций;

· цитомегаловирусных инфекций.

Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при химиотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства и средства, восстанавливающего противоопухолевую реэистентность организма.
Может быть использован при лечении волосато-клеточного лейкоза, хронического миелолейкоза,
множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом, саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы других типов рака.

Применяется в качестве дополнительного средства при лечении уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, баррелеоза.

Побочное действие:

При приеме препарата возможно возникновение болевых ощущений в пораженных частях организма.

При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается сильный понос или обильное газоотделение.

После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.
Концентрация спирта этилового в выдыхаемом воздухе ориентировочно в 200 раз снижается относительно аналогичных показателей у человека не принимавшего Ветом.

Противопоказания:

Препарат не рекомендуется применять при сахарном диабете и аллергии на сенную палочку.

Взаимодействие с другими препаратами:

Не следует применять препарат при лечении антибактериальными средствами - сульфаниламидами, антибиотиками, включая противоопухолевые антибиотики - доксорубицин, блеомицин, митомицин и др.

Препарат совместим с антибиотиком - канамицин.

Читайте также:


Один комментарий

  1. Stallcers:

    принимал, применял. Хороший препарат. Эффективный, Дороговат малость. Но микробу можно размножать в свежем мясном бульене. То есть использовать на порядок меньший объем чем рекомендуется.

Добавить комментарий