Мечтаете купить недорогую квартиру у моря? «Этажи» рекомендует город-курорт Ейск!

В последние годы многие решившие сменить постоянное место жительства россияне задумываются о переезде на юг, поближе к морю — туда, где купальный сезон открывается уже в мае, а летом есть возможность загорать на пляже под шум волн и дуновения освежающего бриза.

Как известно, цены на жилье в городах и поселках черноморского побережья сильно кусаются, поэтому в качестве бюджетной альтернативы Сочи или Геленджику стоит рассмотреть вариант с проживанием на берегу Таганрогского залива. Если брать в расчет ключевые параметры - удобство географического расположения, климат, развитость курортной инфраструктуры, присутствие лечебных источников и качество отдыха в целом — следует констатировать, что всё большей популярностью у приезжих пользуется расположенный на севере Краснодарского края 83-тысячный город Ейск.

Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на количество актуальных предложений в базе недвижимости на сайте компании «Этажи», и мы увидим, что на текущий момент количество выставленных на продажу квартир на вторичном рынке тут составляет более трехсот штук. Раскупают их достаточно быстро, чему способствует в том числе и функционал сайта etagieysk.ru — ведь здесь можно не только получить подробное описание и конкретные характеристики объекта, начиная от количества комнат и заканчивая наличием счетчиков, но и оставить заявку на просмотр с указанием определенной даты, а также подобрать максимально выгодное предложение по ипотеке.

Таким образом, приобрести понравившуюся жилплощадь стало теперь не только просто, но и безопасно — и всё это благодаря удобному сервису, который позволяет осуществлять полное сопровождение сделки и минимизировать риски, связанные с финансовыми расчетами. Потенциальному покупателю предоставляется максимально полная информация как по конкретному объявлению (фотографии, отзывы, наличие у продавца необходимых документов и пр.), так и по рынку в целом — например, мы легко можем узнать, что по состоянию на апрель 2021 года ейчане просят за свои апартаменты площадью от 13 квадратных метров и выше от 700 тысяч до 8,3 млн рублей.

Как видим, всю аналитическую и подготовительную работу агентство «Этажи» берет на себя, бережно собирая и фильтруя необходимые сведения в формате, подходящем для просмотра и интерактивного взаимодействия как со стационарных, так и с мобильных устройств. Клиенту остается лишь определиться с приоритетами (площадь, цена, район и пр.) и на их основе сделать окончательный выбор — и тогда мечта о жизни на морском курорте воплотится в реальность!

Читайте также:


Добавить комментарий