Полковник Квачков: Вакцинация против «ковид» может дать толчок началу смуты в России

Несколько месяцев назад, когда ситуация с эпидемией только разворачивалась в мире, Владимир Васильевич охарактеризовал происходящее как командно-штабные учения мировой закулисы – сегодня он вновь пришел в студию «Рубеж», чтобы рассказать о том, что может произойти дальше в этой цепочке неслучайных событий.

Вообще, классический сценарий развязывания конфликтов предполагает проведение подготовительного этапа перед началом полномасштабной бойни для того, чтобы привести необходимые ресурсы в полную боевую готовность. Таким образом, вскоре нас ждет первое полномасштабное сражение этой новой невидимой войны – мы видим, что в информационном пространстве по-прежнему активно раздувается связанная с к-вирусом всеобщая паника, несмотря на то, что показатели смертности от него находятся на уровне обычного гриппа, а массовый охват связан в первую очередь с широким распространением тестов. И если еще в марте об этом говорили с осторожностью и как предположение, то сейчас уже очевидно, что главной задачей манипуляторов является приготовление мира к принятию вакцинации. Объяснение этому феномену объявленной нелюдями борьбы против человечества следует искать не в материалистической, а в духовно-религиозной плоскости, считает полковник.

Наше государство фактически отказалось от защиты собственного народа, ведя против него активную информационную войну – например, в той же Москве можно видеть огромные билборды с благодарностью ученым за разработку той самой вакцины. Путем нагнетания страха и психоза СМИ воздействуют на сознание россиян, европейцев, американцев и других народов – в этом отношении для мировой закулисы нет своих и чужих, ведь они ставят задачу сократить численность населения планеты до 0,5-1 млрд человек. С помощью глобальной войны эту проблему разрешить уже не получится, так как оружие массового поражения нанесет значительный урон экологии – именно был выбран дьявольский с точки зрения нормального человека биологический способ борьбы.

Всё будет преподноситься как забота о нашем же здоровье, а вслед за прививками может последовать и чипизация, то есть тотальный контроль. Этой же цели служат и вышки 5G, которые за счет в десятки раз увеличенной пропускной способности могут обрабатывать огромные массивы информации. Однако главный наш враг – не сама техника, а тот, кто использует ее в откровенно сатанинских целях, подчеркивает Квачков.

Итак, в страх людей уже загнали, и вот-вот должен начаться второй этап – уже прошла информация о том, что первыми вакцинировать будут призывников: то есть вот этих молодых ребят будут использовать в качестве первых подопытных кроликов. Далее уже перед широкими слоями населения поставят выбор – или прививайся, или потеряешь доверие работодателя: при этом данные действия нельзя расценивать иначе, как медицинские эксперименты над людьми, что прямо запрещено в Конституции РФ.

В связи с этим от самоизоляции русскому и другим коренным народам России нужно постепенно переходить к самоорганизации, констатирует собеседник «Рубежа», так как настроения в обществе могут очень быстро достигнуть точки кипения. При этом все подобные призывы подразумевают действия в рамках закона, не переходящие его границы, так как сегодня власть старается пришить особо опасным националистам и представителям другой оппозиции статью 205, подразумевающую от 12 до 20 лет лишения свободы.

Существующая политическая система может исчерпать себя буквально в один момент, и вот тогда наступит опасный период безвластия – в этот момент многое будет зависеть от действий рядового и младшего офицерского состава армии, объясняет Владимир Васильевич, так как их могут вовлечь в разгорающееся противостояние. Что касается объединения образованных разнородных ячеек – монархистов, мусульман, коммунистов, родноверов и пр. – то оно произойдет на следующем этапе, когда вектор надвигающихся изменений будет уже понятен всем.

Главная цель сейчас - пресечь планы сатанистов и не допустить майданизации нашей Родины, заключает эксперт. Каково ваше мнение по этому вопросу? Просьба при оставлении комментариев помнить об ответственности и выражать свои мысли в корректной форме. Спасибо!

Читайте также:


Добавить комментарий