Меню
Категории
Игорь Стрелков об офицерской чести, двойниках Путина и «третьей» политической силе России
17 июня 2020 Русский! проснись!

Отдельный интерес представляет то, что Игорь Иванович является сторонником конспирологической версии о двойниках Путина – по его наблюдению, «настоящий» ВВП появляется только на встрече с иностранными лидерами, и он производит впечатление сильно больного и усталого человека.

Все остальные персонажи, которых мы видим на прямых линиях и выступлениях перед народом, являются некими «клонами», число которых доподлинно неизвестно. Поэтому неудивительно, что политическое поле РФ полностью вытоптано и выкошено – сейчас сложно найти подходящего человека, который смог бы претендовать на высший пост в стране. Более того, все региональные чиновники и депутаты с помощью системы специальных фильтров фактически назначаются, а не избираются – ну а в Госдуму попасть человеку, который не был частью системы, невозможно тем более. Шесть лет назад были шансы на перемены сверху, но для этого президенту нужно было поставить на кон слишком многое – большую часть своего окружения и наколенных ресурсов, и на такой шаг он не решился. Путем т.н. «поправок» вертикаль власти будет укреплена еще на некоторое время, но придет час, и она обязательно рассыплется – действие принципа «после нас хоть потоп» никто не отменял.

Что касается отношения к личности самого Гиркина, прокремлевские тролли пытаются сформировать его у пользователей интернета в негативном свете – однако пока по-настоящему государство мочить его не собирается, иначе пропагандисты типа Соловьева или Норкина уже вылили бы на Игоря Ивановича тонны грязи с телеэкранов. Власть уже пыталась заключить с ним сделку в 2014 году, предложив ему пост одного из заместителей губернатора Крыма Аксенова со всеми привилегиями и «ништяками» в виде квартир и машин – в обмен на это наш герой должен был навсегда забыть такие слова, как Донбасс и Новороссия. Однако в силу воспитания экс-офицера подкупить его у них не получилось – да и сам он, по его словам, просто от природы неспособен на предательство. Вообще, сегодня заниматься политикой, не изменяя самому себе и своим взглядам или идеалам, по мнению бывшего спецслужбиста, фактически невозможно.

В целом, наше государственное управление давно заточено под авторитарный стиль управления, и в кризисной ситуации резкий переход к демократии может обернуться хаосом, как это уже было с февраль по октябрь 1917 года. Что прийти к народовластию, нужно сначала воспитать из обывателей граждан – а мы потеряли целый 20-й век на жестокие социальные эксперименты, которых было необходимо избежать. К сожалению, третью силу из активных и мыслящих людей на текущий момент создать не удается, хотя такая попытка была предпринята в 2016 году путем организации «Комитета 25 января» - причиной его развала стала банальная нехватка ресурсов. Имеющие деньги либералы Россию не спасут, так как в основе мотивов деятельности Ходорковского и ему подобных лежат чисто корыстные интересы – свои идеалы они готовы воплощать на костях народа и за счет него, подытоживает Стрелков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*