Схигумен Сергий: «Силиконовый» двойник Путина существует и является антихристом

Сейчас внимание СМИ привлечено к получившему скандальную известность в последние годы служителю Русской православной церкви схигумену Сергию Романову – если быть точнее, этот человек уже давно относится к числу церковной «оппозиции», выступая против нахождения на посту патриарха Владимира Гундяева (Кирилла), а также придерживается ультраправых идей, является приверженцем ряда популярных конспирологических теорий и даже практиком экзорцистских обрядов.

Так, в одном из недавних выступлений данный деятель призвал своих сторонников активно сопротивляться насаждаемым «сатанинской» властью нововведениям – например, таким, как закон о едином федеральном информационно регистре (ЕФИР), в рамках которого, по его мнению, народ загоняют в цифровое рабство. Кроме того, считает проповедник, под предлогом защиты от пандемии людей лишили свободы и работы, посадив фактически под домашний арест на несколько месяцев для того, чтобы отнять последнее – веру и любовь к Богу.

«Дорога в ад будет устлана архиерейскими мантиями» - такую цитату преподобного Серафима Саровского приводит Сергий. Современное общество оказалось буквально пропитано оккультизмом, магией и сектантством, которые вкупе создают атмосферу распада и гниения – в этих условиях мы должны услышать идущий сверху глас Богу, который призывает нас к противостоянию дьявольским искушениям, уверен монах.

Лжепророки активно воздействуют на умы человечества, в результате чего мы наблюдаем распущенность нравов и отказа верующих от духовных ценностей. Следствием этого станет то, что человечество не распознает пришедшего антихриста, воплотившегося в образе прогрессивного реформатора, при правлении которого в добровольно-принудительном порядке нам на чело и правую руку будет наноситься т.н. «число зверя». Идет гонение на догматы православия и церковное благочестие, считает опальный служитель, в связи с чем его обращение адресовано всем «коллегам», которых он призывает вспомнить о своем призвании и выступить в качестве «воинов Христовых» против закона о всеобщей чипизации.

Бездействие в нынешнем положении приведет к тому, что дух русского народа окончательно угаснет и мы все погрузимся во мрак. А вот тех, кто не примет печать антихриста, Бог непременно отправит в рай, уверен Романов.

Однако у блогеров с канала «Рот Фронт URAL» вызвали интерес и другие проповеди схигумена, отрывки из которых они приводят в своем видео – в одной из них церковник утверждает, что Россией на самом деле правит иудейская секта «Хабад», а Путин является лишь ее ширмой. В другой Сергий заявил о наличии у президента двойников, таким образом причислив себя к сторонникам и этой набирающей популярность теории – кстати, подобного мнения придерживается всё больше публичных людей из оппозиции, например, Юрий Мухин и Игорь Стрелков. Бывший духовник Поклонской утверждает, что антихрист явится к нам в облике «клона» Владимира Владимировича – это якобы будет 30-летний молодой человек, но в придающей ему похожий на ВВП образ силиконовой маске. В качестве доказательства, что это уже могло произойти, Романов приводит тот факт, что на наградных листах и некоторых международных документах мы можем видеть не личную подпись нашего главы государства, а соответствующее ей факсимиле.

Вот такое вот мнение от получившего скандальную известность после недавних событий в Среднеуральском монастыре схимонаха. Кстати, что интересно, после появления новости об этом туда сразу же была заслана провластная недоблогерша Собчак, которую там якобы избили охранники и теперь все СМИ круглосуточно трезвонят о том, какой беспредел творится в вотчине Сергия. А что вы думаете об этой истории и личности церковника-диссидента в целом? Напишите в комментариях!

Читайте также:


Добавить комментарий