Игорь Гундаров: Насильственная вакцинация против «ковид19» — это преступление

Связанная с распространением «ковид19» пандемия страха нарастает, и логическим продолжением происходящего станет загон населения на всеобщую вакцинацию – о том, чем всё это может в итоге обернуться, в студии «Сталинграда» рассказал доктор медицинских наук Игорь Гундаров.

По мнению ученого, мы имеем дело с применением манипуляционных приемов из социальной психологии, заставляющих людей в порыве стадных чувств совершать глупости – так как все страшно боятся этого к-вируса, власть предержащим будет нетрудно протащить под предлогом необходимости закон о насильственной вакцинации. Что касается самой сути проблемы, здесь стоит выделить три аспекта – во-первых, нужность самой вакцины эксперт под сомнение не ставит, так как эффективность ее применения была уже не раз доказана в истории человечества.

Сибирская язва, оспа, полиомиелит и другие опасные заболевания были побеждены благодаря именно наличию такого рода противоядия – однако, в отличие от советских лет, когда налицо был жесткий контроль за медицинской сферой со стороны государства, сегодня фармацевтическая отрасль находится в руках частных лиц, а ее регулирование является недостаточно строгим для того, чтобы можно было говорить о 100%-ной безопасности выпускаемой продукции. На примере тех же тест-систем мы видим, что им можно доверять только на уровне честного слова, а о соблюдении каких-либо стандартов при этом почему-то умалчивается. В самом определении критериев принадлежности к COVID, как кажется, запутались уже и в самой ВОЗ, поэтому к официальным поступающим оттуда данным следует относиться с известной долей скептицизма.

Что же будет в этих самых ампулах, которые нам, возможно, собираются насильственно вкалывать?

Пока данная информация находится под завесой тайны, в связи с чем Игорь Алексеевич призывает к созданию экспертного совета, который должен заняться вопросами стандартизации и детального изучения состава того, что вскоре будет предложено к «употреблению» россиянам. Что же касается инициативы об обязательности получения прививки, которая может быть прописана в соответствующем законе, это является не просто маразмом, а самым настоящим преступлением. В частности, согласно 21-й статье действующей Конституции РФ, запрещается проводить какие-либо опыты над человеком без его согласия – а вакцинация относится к разряду сложных медицинских процедур, которые всегда подразумевают ряд осложнений. Что называется, почувствуй себя шариковым…

О чем можно говорить, если даже высшее руководство нашей страны не может точно определить минимальные сроки для изготовления препарата – так, еще месяц назад министр здравоохранения Мурашко в передаче у Познера говорил о 1,5 годах, однако, спустя некоторое время (возможно, испытав определенное давление в свой адрес со стороны фарм-лобби) чиновник объявил том, что уже через два месяца необходимое средство будет у нас на руках.

Относительно аргумента о необходимости именно тотального применения «антиковидных» прививочных мер, он выглядит абсолютно абсурдным по той причине, что каждый желающий побывать в шкуре подопытного кролика может спокойно сделать это и не беспокоиться относительно других – ведь если вакцина действительно эффективна, тогда никакой вирус ему не грозит. Но тем, кто еще не потерял остатки здравомыслия, профессор всё же советует не рисковать собой и тем более здоровьем своих детей и внуков. Ведь полноценное тестирование лекарств должно вестись на протяжении даже не нескольких лет, а десятилетий, так как следует брать во внимание возможные негативные последствия для следующих поколений – в данном же случае мы имеем дело с небезопасным экспериментом, подобным тому, что проводился когда-то в нацистских концлагерях.

Остается надеяться, что наши еще сохранившие совесть и честь врачи не пойдут на поводу у тех, кто будет заставлять их экспериментировать на людях без добровольного согласия последних, делает заключение Гундаров.

Читайте также:


Добавить комментарий