Левопатриоты выступили за выработку единой позиции по отношению к голосованию по поправкам

В частности, об этом за последнюю неделю публично заявили такие маститые лидеры национал-патриотической оппозиции, как Юрий Болдырев и Максим Шевченко, и здесь с ними нельзя не быть солидарным.

Может быть, хотя бы в этот раз, наконец, наши «внесистемщики» смогут прийти к общему знаменателю по ключевому для страны и народа вопросу – ведь всё, что мы наблюдали до этого, скорее напоминало сцену из известной басни «Лебедь, рак да щука». Сейчас же сроки уже поджимают, и консолидироваться надо быстрее – сегодня нам предстоит решить главную дилемму: что делать, массово бойкотировать т.н. «голосование» или всем идти на участки и ставить галочку в графе «против».

Но сначала выслушаем мнение многоуважаемого Юрия Юрьевича о том, что касается самой сути объявленного Кремлем псевдоплебисцита. Политик считает, что к этому событию, которое фактически оказалось приурочено к годовщине нападения Германии на СССР, следует относиться как к очередной попытке уничтожить нас, только на этот раз бескровным методом. Неприемлемым для народа России тут является абсолютно всё: и что предлагается нам в пресловутом «пакете», и как это преподносится и – самое главное – из чьих недр происходит это законодательное ноу-хау.

То, что нам преподносят как важное изменение, является не более чем дешевым спектаклем в интересах одного заинтересованного лица, и именно поэтому реакция на это всё может быть любой – но она обязана быть единообразной! Иначе говоря, сегодня нам нужно определиться, что выбрать – бойкот или протестное голосование, и для того, чтобы оппозиционные вожди могли об этом договориться, нужна единая площадка для переговоров.

Среди крупных левых медиаресурсов, которые могли бы провести круглый стол на данную тему, я бы назвал ютуб-каналы «Спец», «Сталинград», влог Николая Бондаренко или канал того же Максима Шевченко. Также к обсуждению стоило бы подключить либералов – идеологических противников, которых в данной ситуации стоит воспринимать как временных союзников.

Сейчас большинство организованных сил выступает за бойкот – не до конца понятна только позиция КПРФ, которые дали указания своим депутатам воздержаться от исполнения гражданского долга, однако к народу по этому поводу почему-то не обращались.

Болдырев также отмечает, что масштаб задействования разного рода мошеннических механизмов по отношению к предстоящему с 25 июня по 1 июля «всероссийскому опросу» оказался поистине грандиозен – честный контроль подсчета голосов будет практически невозможен, так как количество наблюдателей из-за эпидемии сведется к минимуму, их будет назначать прокремлевская Общественная палата, ну в качестве вишенки на торте в последний момент власть приняла закон о голосовании по почте, телефону или Интернету (что исключает возможность контроля как такового). Таким образом, в таких условиях, когда всё «как надо» посчитает даже не продажный член избиркома, а специально настроенная компьютерная программа, участие в этом фарсе путем волеизъявления окончательно теряет смысл.

Читайте также:


Добавить комментарий