Вирус «ковид19» как последнее предупреждение человечеству: версия якутского шамана

Прославившийся на весь Интернет своей попыткой похода на Москву житель Якутска Александр Габышев, который называет себя шаманом-воином, считает складывающуюся сегодня ситуацию «двойного» кризиса (к-вирус плюс падение цен на нефть) наказанием для россиян за их многолетнюю пассивность, заключающуюся в нежелании бороться за свою свободу и гражданские права.

По мнению оппозиционера, которое он высказал в интервью «Yakutia info», когда народ превращен в рабов, на его голову рано или поздно обрушиваются разного рода катаклизмы, и «ковид» является первым предупреждением подобного рода свыше – следовательно, чтобы избежать продолжения реализации этой цепочки невзгод, надо просыпаться и начинать борьбу.

Вообще, похоже, у шамана на этот счет существует целая теория, в основе которой лежит тезис о ненужности вот таких вот существ с рабской психологией, в которых мы сегодня превратились, не только для нашей планеты, но и для Вселенной в целом. Высшие силы требуют от нас постоянного и деятельного сопротивления злу, а если люди по собственной воле отказываются делать это, в мир приходят эпидемии и прочие глобальные несчастья, в результате чего состав человечества будет изменен как в количественном, так и в качественном отношении.

Касательно текущей ситуации в России, для нас еще одним ударом стало резкое изменение нефтяных котировок в сторону снижения, и шаман считает этот факт еще одним сигналом того, что от правящего в стране зла пора избавляться. В ином случае, если безмолвствующий народ будет и дальше сидеть сложа руки, он также будет уничтожен и на его место придут другие формы жизни. Перспектива действительно безрадостная – думаю, никому не хотелось бы, чтобы наше место как главенствующего биологического вида на этой планете заняли бы какие-нибудь зеленые человечки с Альдебарана или плазмоиды с Альфы Центавры.

Будем надеяться, что в силах Габышева и других владеющих паранормальными способностями людей помешать реализации данного сценария – собственно, как рассказал сам Александр, в его планах на текущий год значится возобновление похода на столицу, однако теперь уже не пешком, а на конях, поиском которых он в текущий момент и занимается.

Если кто еще не в курсе, кто такой шаман-воин, то этот человек получил известность в 2018 году, когда в одиночку двинулся в поход из якутских лесов на Москву (расстояние свыше 6000 км) с целью изгнания Путина, которого мужчина считает олицетворением того самого зла – даже не человеком, а настоящим демоном из ада. По всей видимости, Путин прекрасно осведомлен о намерениях якута, в связи с чего уже с первых месяцев пути у того начали возникать различные проблемы – его останавливали поочередно то «менты», то прокуроры, то ФСБ, в результате чего путешественник всё-таки был задержан, а его поход оказался прерван.

Самое интересное, что в окружении президента, как кажется, со всей серьёзностью восприняли намерения Габышева, хотя тот не высказывал никаких оскорблений в адрес Путина и тем более не угрожал ему физическим насилием – максимум, на что он был способен, это дойти до Красной площади и пару раз постучать там в бубен. Однако «наверху» было решено на всякий пожарный убрать бунтовщика с глаз долой, чтобы не будоражить общественность - но, даже несмотря на физическую невозможность для шамана попасть в Москву в условиях самоизоляции, его действия уже произвели необходимый эффект. Да и деятельность пресловутых злых сил становится видна всё отчетливее – быть может, слова о неизбежности противостояния им также окажутся пророческими?

Читайте также:


Добавить комментарий