Меню
Категории
Ошибки в постели, которых стоит избегать: урок сексуального мастерства
18 декабря 2020 Прочее

Каждый из нас, особенно если дело касается мужчин, регулярно «косячит» в постели, однако зачастую девушки попросту стесняются разговаривать на данную тему со своими партнерами. Такая проблема действительно существует, и для ее решения стоит прислушаться к советам специалистов – итак, давайте рассмотрим, каких ошибок в спальне стоит избежать, чтобы любимая подруга не бросила вас после первой же совместной ночи.

Для начала уясните первое правило – не стоит пренебрегать прелюдией, то есть созданием той самой атмосферы, в которой желание близости должно быть обоюдным. Например, можно прочитать отличную инструкцию на сайте Vetalshop.ru о том, как подготовится к анальному сексу – там эта процедура разложена по полочкам вместе с рекомендацией подходящих товаров для интима. Поцелуи, вздохи, нежные прикосновения, романтичные слова и томные взгляды очень важны, так как способны «прогреть» любую женщину до нужной кондиции.

Еще одним нюансом, который не позволяет парам получать удовольствие в полной мере, является выключенный в комнате свет. Лучше всего оставить ночник или зажечь свечи, так как в темноте часто проявляется комплекс неполноценности – многие начинают думать, что с их внешностью что-то не так и их партнер просто не хочет видеть эти самые физические недостатки. Далее – не все представительницы женского пола любят делать минет, поэтому не стоит принуждать их к этому: когда наступит подходящий момент, дама сама проявит инициативу. Следующая вредная привычка заключается в пренебрежении личной гигиеной – это касается прежде всего в уходе за интимными местами, которые рекомендуется регулярно выбривать и держать в чистоте.

Далее мы перейдем к моментам из психологии, и тут распространенным недостатком является сексуальный эгоизм – для мужика правило в этом отношении звучит просто: сначала доведи до оргазма партнершу, затем себя. Помимо всего прочего, это отличный вариант утвердить себя в качестве доминантной стороны в отношениях, ведь тогда не тебе придется уламывать девушку переспать с тобой, а ей тебя. Наконец, первое место в нашем рейтинге ошибок занимает секс без презерватива, который резко увеличивает шансы подхватить «заразу» в виде ЗППП – конечно, если пара уже состоит в отношениях и полностью доверяет друг другу, использование «резинок» становится исключительно выбором супругов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*