Блогер из Малайзии рассказал, как столкнулся с коронавирусом еще в 2018 году

Факт о первом появлении коронавируса в 2018

О коронавирусе и причинах его происхождения в последнее время не пишет и не говорит только ленивый – недавно на глаза попалась любопытная точка зрения от человека, который долгие годы проживает в Малайзии, имеет давнее представление о китайцах и их культуре, а также обладает некоторой инсайдерской информацией по поводу текущих событий. '

Нашего героя, этнического украинца по происхождению, зовут Игорь Шторм, и несколько дней назад на канале известного уральского блогера Алексея Кунгурова вышло интервью с ним – в ходе беседы мужчина поведал факты, которые заставляют несколько по-иному посмотреть на феномен COVID-19.

По утверждениям интервьюируемого, еще два года назад от похожих симптомов, которыми сегодня пресса описывает данный вирус, скончался его друг, а чуть позже ему самому чудом удалось выздороветь. Сейчас уже можно смело констатировать, что это заболевание является бинарным оружием, запускающим в организме развитие сопутствующих болезней.

Подробнее о первом случае: у Игоря был знакомый чиновник из правительства Малайзии, которым до недавнего времени руководил легендарный Махатхир Мохаммад, занимавший пост министра по развитию тяжелой индустрии и сумевший добиться значительного прогресса в развитии данной отрасли. Выйдя на пенсию, бывший политик занимался мелким бизнесом, при этом в свободное время часто летал в Китай по различным поводам.

И вот в начале 2018 года этот человек на долгое время куда-то пропал - после звонка его супруге Шторм выяснил, что Дино (так его звали) после возвращения из КНР перенес воспаление легких и в течение двух недель скоропостижно скончался. При этом ему не смогли помочь даже лучшие врачи страны - по симптоматике и течению данный случай один в один совпадает с признаками COVID-19.

Случай номер два: собеседника Кунгурова и его товарища в декабре того же 2018 г. пригласили на встречу с китайскими бизнесменами, после окончания которой те позвали их в ресторан, соблазнив дорогим алкоголем. Наученный горьким опытом, наш герой старался ни к чему не притрагиваться, однако все равно уже спустя несколько часов почувствовал недомогание и через 14 дней слег. Высокая температура, странный сухой кашель – всё по классике: после выздоровления спустя месяц болезнь повторяется, при этом тяжесть всех симптомов отнюдь не снизилась. То есть иммунитет либо не вырабатывается вовсе, либо реагирует на другой вирус – так что сегодня китайцам, возможно, рановато снимать маски и расслабляться по этому поводу.

На текущий момент похоже на то, что эта «фишка» уже давно гуляет по всему миру, а в РФ и многих странах относятся к этому феномену недостаточно серьезно.

Например, утверждается, что маски носить нет смысла, так как они не помогают – на самом деле, во-первых, размер вируса достаточно большой, а, во-вторых, это хотя бы какая-никакая защита от прямого контакта. Вообще, в культуре китайского народа нет такого понятия, как санитария и чистоплотность, и мы можем наблюдать картины, как эти люди испражняются на улицах, плюются и чихают во все стороны, что усугубляет ситуацию.

Руководство Китая готово пожертвовать сотнями тысячами или даже миллионом своих граждан, чтобы победить в гибридной войне, считает Кунгуров – однако, что интересно, смертность у них сегодня примерно в 4 раза ниже, чем в той же Италии. Не исключено, что дело в разных генных модификациях коронавируса, а может, просто играют роль различия климата. В любом случае, официальной статистике сегодня доверять не стоит – возможно, реальные цифры уже в сотни и тысячи раз выше, подчеркивает блогер.

Все, что сейчас происходит в мире – падение цен не нефть, обвал акций, всеобщая паника – в той или иной мере выгодно КНР, финансовая элита которой уже начинает выкупать «по дешевке» ценные бумаги, в том числе европейских компаний.

Читайте также:


Добавить комментарий