Герман Стерлигов о том, как выжить в условиях пандемии и мирового кризиса

Эпатажный экс-миллиардер ответил на вопросы блогеров с ютуб-канала, которые касались дел насущных и текущей повестки дня.

По мнению Германа Львовича, всё происходящее сегодня вокруг к-вируса свидетельствует о том, что население готовят к всеобщей вакцинации и проведению медицинских опытов – для этого сильные мира сего запугивают людей своими страшилками, хотя реальность уже показала невысокий уровень смертности от новой инфекции.

Под этим предлогом они будут предлагать нам проходить тестирование и делать прививки, содержимое которых никому не известно – Стерлигов убежден, что всё это делается в интересах правящей миром британской элиты под управлением немецкой династии Гольштейн-Готторп. После Второй мировой войны они превратили всю планету в свою колонию, и сегодня именно там пишутся сценарии, обязательные для выполнения правительствами остальных стран. Однако не все национальные руководители спешат выполнять их указания – например, к числу непокорных относится Россия, власти которой не спешат вводить всеобщий карантин.

Что касается действий, которые следует предпринять попавшим в западню горожанам, собеседник дает советы, ранее не раз уже звучавшие из его уст: во-первых, всем нужно массово принимать христианство, а во-вторых, требовать отключения электричества на всех континентах, что поможет обрушить планы врагов рода человеческого.

Их главная цель заключается не в переделе рынка экономики или обрушении доллара, а в утилизации миллиардов лишних ртов – поэтому здесь уже, что называется, спасайся кто может и как может.

Предпринимателям в данных условиях есть смысл вкладывать деньги в единственный по-настоящему реальный сектор – производство натуральных продуктов питания. То есть закупать стройматериалы и скотину, нанимать рабочих, активно строиться и становиться крестьянами – но не фермерами, которые являются по сути такими же отравителями, как и крупный бизнес. Например, семья Стерлиговых сейчас активно развивает пармезанный и кондитерский проекты, поэтому никакой кризис им будет не страшен – а вообще, развивать можно абсолютно любое направление, так как хорошая пища была и будет всегда очень востребована.

Хотя в целом, по оценкам нашего героя, массовый голод нам не грозит – наоборот, людей завалят низкокачественными продуктами из магазина, чтобы они сидели по своим клеткам ровно и вдруг, не ровен час, не решились бунтануть.

Именно поэтому крестьянские хозяйства уже сокращают продажи и придерживают свое предложение, так как всем необходимо оставить побольше произведенной еды на черный день - в противном случае придется жить впроголодь до следующего урожая. В целом, то, что сегодня происходит, самые прозорливые ждали давно, и многие успели подготовиться к времени, когда человечество будет нести наказания за свои прегрешения – другое дело, что конкретный сценарий предугадать было почти невозможно.  

Сейчас ключевой момент – просто выжить, и этот шанс выше у того, кто будет жить в палатке за городом, а не в комфортной московской квартире. Что будет завтра – никто не знает: возможно, ситуация продолжит усугубляться не по дням, а по часам, и настоящая пандемия нас ждет еще впереди. Ведь миллионы рассаженных по квартирам людей долго кормить никто не будет, тем более в условиях разрушающейся экономики – их или надо выпускать, либо, как это ни прискорбно звучит, утилизировать. Мировая элита в количестве нескольких миллионов человек, видимо, заранее подготовилась к этим событиям и в интересах спасения экологии решила уничтожить всё, что ее загрязняет – в том числе огромную людскую массу, которая в условиях развития автоматизации и роботизации становится попросту не нужна.

Всю оперативную информацию от Германа можно получить на его странице Вконтакте по адресу https://vk.com/g.sterligov - например, он обещает, что запланированная на 15-16 мая выставка-ярмарка в слободе состоится при любых обстоятельствах.

Читайте также:


Добавить комментарий