Патриотическая оппозиция выступила за бойкот голосования по поправкам в Конституцию

Чего больше всего не хватает нашим оппозиционерам – это консолидации в наиболее важные для страны моменты, и правящая верхушка этим прекрасно пользуется.

В начале 2020 года Кремлем был инициирован конституционный переворот, и теперь народ должен проявить свою реакцию на эту беспрецедентную попытку узурпации власти – однако обыватели прежде всего ждут, что же им предложат на этот счет представители патриотического Ютуб-сообщества.

На текущий момент большая часть из них выразила мнение, что необходимо бойкотировать это сомнительное со всех точек зрения мероприятие, запланированное на 22 апреля (может быть перенесено на более поздний срок). На днях левопатриотов пригласили на посвященный реформе круглый стол в Мосгордуму (его организатором был депутат от КПРФ Олег Шереметьев), и первым слово взял прославленный Владимир Васильевич Квачков (https://www.youtube.com/watch?v=cJuhJLTwdRo).

Он выступил он имени русских христианских социалистов, и его резюме было кратким: да пошли они все (кто предлагает те самые поправки) в одно известное место и по определенному адресу.

Как отметил полковник, у нас в обществе преобладает женский тип психологии по отношению к власти – мы боимся, что же в очередной раз она будет делать с нами, и не можем сами проявить аналогичную решительность. Тем более, что реформаторы ничего не упоминают о высшей сфере в иерархии мироздания – религиозно-духовной, а без этого все их потуги что-то изменить превращаются в балаган. Если мы примем навязанную нам тиранию, мы постепенно деградируем, ведь продолжение путинизма еще на 16 лет означает смерть русской России. Здесь можно процитировать Иоанна Златоуста, который считал войну лучшим вариантом, нежели отдаляющий людей от Бога мир.

На данный момент все субъекты федерации уже выразили свое согласие с предстоящими изменениями, и единственным относительно оппозиционным заксобранием, как ни странно, оказалась именно МГД (13 ее депутатов проголосовали против, 26 за, остальные воздержались). При этом ЦК коммунистов разослало директиву всем региональным подразделениям именно воздержаться при голосовании – на основании того, что якобы электорат может их не до конца понять, ведь некоторые «плюшки» в нововведениях всё же есть.

Хотя Олег Шереметьев считает (https://www.youtube.com/watch?v=Ox6NjKkElWo), что внесенный пакет поправок представляет из себя этакое помойное ведро, куда смешали в кучу всё – и нам предлагают это скушать.

В результате заседания была выпущена резолюция, в которой происходящее было обозначено как конституционный переворот, ведущий к насильственному удержанию власти одним конкретным лицом, а это прямое нарушение 278 статьи УК РФ. Владимир Иванович Филин, как и Квачков, призвал к всеобщему бойкоту того, что обозначено как всероссийское голосование – однако он должен быть активным. Что интересно, ни один из тех, кто уже высказал свое покорное «одобрямс», не решился посетить данный круглый стол и подискутировать с его участниками.

В это же время представители самого различного спектра оппозиционеров – монархисты, коммунисты, националисты, социалисты – проголосовали именно в поддержку этой резолюции, и для власти в этих условиях главной задачей становится обеспечение явки. Ее сфальсифицировать сложнее всего, особенно на крупных участках – и мы должны проконтролировать этот момент, осуществляя видеосъемку около участков.

Отдельно хотел бы отметить реплику бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана (https://www.youtube.com/watch?v=7xk_BvsOocw) – он отметил, что вся эта чехарда вокруг Конституции абсолютно незаконна и нелегитимна, что автоматически делает такими же и процедуру голосования.

На его организацию было выделено почти 15 млрд, еще сколько-то добавят регионы – поставлена задача сделать общенародный праздник с карнавалами и аттракционами, который будет длиться аж 3 дня. Их задача – загнать нас на участки любыми способами, хотя на самом деле все новеллы уже вступили в силу, ведь подпись Путина под ними поставлена. Вместо того, чтобы участвовать в лохотроне, можно просто распечатать листовку и повесить ее на столб или дверь подъезда – это будет гораздо более эффективным способом выразить протест, чем галочка со словом «нет» в бюллетене. Даже митинги, на которые приходят всего сотни или несколько тысяч (для Москвы) человек, работают против той повестки, которая на них обсуждается! То есть если что-то делать, то только на результат, считает бывший чиновник.

А вы согласны с той тактикой, которая была предложена оппозицией? Пишите свою точку зрения ниже, а также участвуйте в опросе по этой теме. Спасибо за просмотр!

Читайте также:


Добавить комментарий