Кто писал Конституцию 1993 года и как МВФ правит Россией

Нынешняя Конституция, принятая в 1993 году, узаконила положение России и ее статус в современном мире как осколка бывшего СССР и страны, потерпевшей поражение в «холодной войне» и ставшей жертвой предательства со стороны собственной элиты.

Большую работу на эту тему провел доктор исторических наук Вардан Эрнестович Багдасарян, который прямо охарактеризовал наш основной закон как конституцию побежденного государства.

Уже ни для кого не секрет, что этот документ писался под диктовку западных советников – так, на официальном сайте американского агентства USAID прямо указано, что его советники помогали в разработке не только конституционных норм, но также и положений современного Налогового и Гражданского кодексов РФ.

Есть у российского документа номер один интересные особенности, делающие его по-настоящему уникальным – например, статья 9 разрешает нашей земле и природным ресурсам находится в любой форме собственности, в том числе частной. Если же копнуть чуть глубже, то историко-правовые корни нашей Конституции восходят к ее аналогам, действовавшим в 20 веке в Веймарской республике и перешедшим к Австрии и Германии – прежде всего это касается положения, согласно которому принципы и нормы международного права являются составной частью нашей правовой системы.

Это положение, закрепленное в 15-й статье, полностью подтвердил Верховный Суд РФ в своем постановлении от 10 октября 2003 года – там сказано, что содержание вышеуказанных принципов и норм может раскрываться, например, в документах ООН и подчиненных ей учреждений. Одной из таких организаций является широко известный Международный валютный фонд, являющий стопроцентным детищем Соединенных Штатов Америки. По мнению профессора РЭУ, доктора экономических наук Ольги Китовой, отвечающее за финансово-кредитную политику правительство РФ подчиняется в своей деятельности не президенту, а напрямую МВФ и Всемирному Банку.

Таким образом, эти американские ребята полностью рулят нашей экономикой и финансами – на их официальном сайте даже задокументировано проведение ежегодных консультаций, которые они проводят со своими российскими подчиненными. Доносителями прочих директивных указаний, идущих с их стороны, являются консалтинговые компании из США, Великобритании и Нидерландов – они адресованы всем министерствам, а также Центральному банку, ФАС, Росфиннадзору и другим ведомствам. Там есть всё, что касается различных сфер нашей жизни, в том числе рекомендации по повышению пенсионного возраста и НДС, которые были послушно претворены в жизнь.

Как известно, у нас действует запрет на утверждение какой-либо идеологии в качестве единственной и основной – это обусловлено тем, что они навязываются нам извне. Главой представительства МВФ в России является господин Габриэль Ди Белла, и этот же человек де-факто является теневым премьер-министром РФ.

Ко всем остальным структурам – министерствам, администрациям, федеральным агентствам, которые де-юре считаются у нас властью - можно добавлять слово «колониальная». Последние почти уже 30 лет имеет место быть колониальное управление страной, и этот тезис в своих выступлениях и книгах подтверждают и раскрывают многие патриотичные ученые и политики, такие как экономист Валентин Катасонов, депутат Госдумы Евгений Федоров, экс-журналист Михаил Полторанин и пр.

Фотоматериалы - ютуб-канал "Михаил Советский".

Читайте также:


Добавить комментарий