Шесть ступеней управления миром: как выглядит глобальный человеческий курятник (ч.1)

Познания о мире современных людей стали настолько скупыми и убогими, что на их фоне неумытые крестьяне древности, которые представляли себе расположенный на трех китах, слонах и черепахе земной диск, кажутся просто просветленными буддами.

Житель земли 21 века с трудом может описать систему, в которой находится, а ее суть на самом деле очень проста – это просто гигантский курятник с 7-ю с лишним миллиардами обитателей на борту.

Обычно считается, что странами управляют президенты – где-то более сильные и относящиеся к касте избранных, а в большинстве государств зависимые и подчиненные воле первых. В истинность этого утверждения верят не только бабушки у подъезда, но и политики самого высокого ранга – есть еще версия, что над всем этим стоят управляемые иудеомасонским мировым правительством корпорации. Во главе всего этого клоповника, как рассказывают нам конспирологи, находятся небезызвестные Ротшильды и Рокфеллеры – если же копать еще подробнее, обнаруживаются следы рептилоидов, инопланетян, пришельцев с Нибиру и пр.

Обычному человеку некогда разбираться во всем этом – максимум, на что он может повлиять, это на смену очередного поставленного кем-то резидента и его окружения. К сожалению, непонимание глобальной модели системного управления часто приводит к тому, что миллионы людей оказываются на обочине жизни. На самом деле, разобраться во всём этом не так уж сложно – человечество управляются с помощью шести средств, отличающиеся по степени своей эффективности и выстроенных в иерархическую цепочку согласно приоритету своего применения.

Самое слабенькое из них – армия, которое запускается матрицей только в крайнем случае, в случае испытания ею критического стресса. Вот тогда на улицы и площади могут выйти танки и тысячи облаченных в амуницию крепких ребят с оружием в руках, которые быстро донесут до обывателей, как можно и как нельзя себя вести.

Алкоголь ограничивает аналитические способности человека
Алкоголь ограничивает аналитические способности человека

На одну ступень выше стоит алкоголь, подавляющий интеллектуальное сопротивление со стороны масс – здесь расчет идет даже не на массовое спаивание, а именно на дозированное регулярное употребление. Ведь глубина анализа любителя пива или водки не превышает диапазона одной недели – прошлого или будущего.

Четвертое средство агрессии, могущее вызвать паралич всего общества – банки и их кредитно-финансовая удавка; они способны атаковать целые государства, ломая их экономики и списывая в утиль вместе с населением. Однако этот вид терроризма не столь эффективен, как кажется – деньги вовсе не управляют миром, как представляется многим наивным обывателям.

Продолжение материала ищите на нашем сайте...

Читайте также:


Добавить комментарий