Меню
Категории
День позора для ГРУ: 10 лет атаке ЦАХАЛ на военную базу в Тамбове
1 августа 2019 Мировая закулиса

Произошедшее 13 сентября 2009 года является одной из самых загадочных и покрытых мраком неизвестности историй нашего времени – более того, случившееся стало лишь очередным звеном некоей единой цепи событий, в которой многие независимые исследователи усмотрели израильский след.

Ни для кого не секрет, что Израиль издавна имеет мощную армию и разведку, подразделения которых осуществляют успешные для еврейского государства спецоперации за пределами страны. Одним из подразделений Генштаба ЦАХАЛ является «Сайерет Маткаль», бойцы которого за последние 50 лет поучаствовали не менее чем в 200 операциях за рубежом.

А теперь вспоминаем 2009 год и череду таинственных происшествий, которыми он был ознаменован. Первое из них – захват следовавшего под мальтийским флагом сухогруза «Арктик Си», занимавшегося перевозкой леса из Финляндии в Алжир. Согласитесь, сама по себе история с похищением большого корабля довольно странная – а его местоположение было неизвестно российским властям в течение нескольких недель. После его обнаружения оказалось, что наши военные захватили восемь человек, причастных к атаке на судно. Очевидно, что этим людям был нужен явно не лес, а что-то более важное, для чего они заставили капитана изменить маршрут и взять курс на Африку.

А что было на повестке дня десятилетие назад? Обстановка на Ближнем Востоке была напряженной, режим Нетаньяху стрелял ракетами по Палестине, а главным врагам «богоизбранных» иранцам как воздух нужны были российские С-300.

Возможно, их и вез наш «Arctic Sea» окольными путями для секретной сделки, вследствие чего и был атакован «коммандос» Армии обороны Израиля. После того, как наши захватили в плен их людей, в Москву прилетел сам грозный Биби и потребовал от тогдашнего президента Медведева освободить соплеменников.

скриншот новости с американского сайта

А уже через два дня произошла та самая атака на военную базу в Тамбове, в ходе которой были уничтожены архивы, касающиеся участия ЦРУ и Моссад в организации атаки 11 сентября 2001 года. Отомстили таким образом нам израильтяне и заодно сделали благое для себя дело, подчистив следы своего участия в авантюре под названием 9/11. Источником сообщения о данном происшествии был англоязычный сайт (http://www.whatdoesitmean.com/index1275.htm) - наши же СМИ ограничились новостями о якобы случившемся в пожаре, в ходе которого погибли офицеры ГРУ. На самом же деле, видимо, они были убиты в ходе атаки «Сайерет Маткаль» - все произошло буквально за считанные минуты, за которые еврейские спецназовцы сумели устранить двоих офицеров и трех солдат, тяжело ранить минимум еще двоих их сослуживцев, отключить противопожарную систему и атаковать бункер с хранящимися там документами.

Описанные ваше факты, конечно, относятся к области конспирологии и ручаться за их 100%-ную достоверность невозможно – однако слухи возникают не на пустом месте, и здесь появляется повод задуматься - если вот так среди бела дня можно совершить нападение на любой объект в любой точке мира, какая же страна на самом деле является мировым жандармом?

Может, не зря знающие люди называют США колонией Израиля, представители которого просто указали нашим бравым воякам, что их место в этой иерархии гораздо ниже. А знали ли вы об этой истории и верите ли в подобную версию? Жду комментариев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*