Цыгане РФ=негры США: кто поддерживает этнический криминал во всем мире?

цыгане рф криминал
Проблемы, которое накапливались в нашей стране за годы правления Путина, начали массово проявляться в последнее время – каждый, кто следит за упоминаниями в СМИ, уже запомнил такие названия населенных пунктов, как Шиес, Екатеринбург, Люблино, Киселевск, Чемодановка и др.

Однако одно из перечисленных событий – стычка жителей Пензенской области с цыганами – выделяется из общего списка сразу по нескольким причинам. Во-первых, на его примере мы видим, насколько безнаказанным чувствует себя в нынешней РФ этнокриминал. Сегодня в России сформировано и функционирует множество этнических кланов – кавказский, среднеазиатский, цыганский, украинский и пр., члены которых часто оказываются участниками организованных преступных группировок. И коренное население постоянно вступает в конфликты и противоречия с чужаками, просто большая часть из них не выносится наружу.

И в этом заключается вторая особенность чемодановского дела – его ход подробно освещали СМИ, особенно пролиберального толка (Лента.ру, РБК, Коммерсант и пр.). По мнению украинского политолога Романа Василишина, это свидетельствует о данной им соответствующей отмашке со стороны их кураторов - наднациональных структур, которые решили использовать это происшествие для того, чтобы в очередной раз публично продемонстрировать слабые места путинского режима (коррупция, безнаказанность пороков, бессилие силовых структур и пр.). Вообще, если масштабировать ситуацию шире, любая оргпреступность является инструментом глобального управления суверенными государствами, и цыганское племя отличает то, что оно довольно дерзкое, отвязное по поведению и вообще слабо ассимилирующееся в нормальное общество.

Его воровской и криминальный статус номинально легализован во всем мире, и цыгане находятся под защитой даже на уровне ООН. Фактически, их крышует транснациональная мафия под легендой прикрытия, заключающейся в том, что в годы Второй мировой войны этот народ якобы пострадал от репрессий со стороны нацистов и теперь нуждается в особой защите.
И теперь любые попытки призвать цыган к ответу оборачиваются обвинениями в ксенофобии, даже несмотря на то, что их основным занятием является наркоторговля и похищение детей. При этом вы не найдете ни одного примера, когда власть попыталась бы решить «цыганский вопрос» силовым способом раз и навсегда – то есть эта болячка раз и навсегда имплантирована мировой элитой в тела суверенных государств. И ни Путин, ни другой даже самый горячо любимый народом правитель не сможет изменить положение вещей, так как действует в рамках матрицы, утверждает Василишин.

Мнение аналитика из соседней и ставшей враждебной страны многим может показаться конспирологическим бредом, но давайте задумаемся на минутку – почему Трамп при всем его показном патриотизме и строительстве пограничных стен не решает проблему американских негров, которые, подобно нашим цыганам, в статусе безработных живут в пригородах Нью-Йорка на иждивении у государства, не производя ничего и являясь лишней нагрузкой для налогоплательщиков (деньги на выплату пособий идут из бюджета – также для патрулирования их местожительства нужно содержать штат полиции)? Или жестокие банды «латиносов», терроризирующие мирное население Соединенных Штатов? Нравы и модели поведения представителей этих чуждых коренным американцам народов хорошо описаны в материалах местных блогеров. Получается, такого рода этнические инвазии действительно пронизывают многие страны, ну а гешефт от их незаконного промысла передается по вертикали – через правоохранителей на самый верх.

Читайте также:


Добавить комментарий