Шойгу вместо Путина и четыре формы управления Россией

Шойгу вместо Путина
Всех читателей моего блога я бы хотел знакомить не только с последними событиями из политической жизни страны, но и с трудами известных личностей, совершившим за последние десятилетия большой объем просветительской работы и благодаря которым был сделан хоть и небольшой, но все же рывок в сторону некоторого просветления умов и понимания тех закулисных вещей, которыми пронизана вся мировая политика.

Одним из таких людей является Константин Павлович Петров – к сожалению, ныне уже покойный автор ряда фундаментальных трудов в рамках Концепции общественной безопасности. Это полноценная теоретическая платформа, можно даже сказать, альтернативная идеология, возникла еще на заре Перестройки – чтобы подробнее ознакомится с ней, можете также поискать в Сети работы таких авторов, как В.А. Ефимов и В.М. Зазнобин.

Сегодня же хочу рассказать вам о любопытной теории Петрова по поводу того, какая роль была предназначена Путину при его выдвижении Ельциным на высший государственный пост. Для того, чтобы понять изначально отведенную так называемой «семьёй» функцию для малозаметного полковника ФСБ, достаточно посмотреть на пример другого неожиданного карьерного рывка, совершенного в 1998 году молодым банкиром и финансистом Сергеем Кириенко. Уже через несколько недель, после грянувшего дефолта, всем стало понятно, что это мальчик для битья, которому поручили принять на себя основной удар критики и негодования со стороны обедневших россиян. А теперь вспомним, что происходило в стране в первые годы после прихода Путина – катастрофа подлодки «Курск», взрывы жилых домов, новое обострение обстановки на Кавказе, масштабный демографический кризис и пр.

В этой ситуации недовольный народ должен был сделать крайним за всё именно Владимира Владимировича и возжелать прихода на президентский пост еще более авторитарного человека, который мог навести порядок своей жесткой рукой. Таким кандидатом, по мнению Петрова, виделся Сергей Кужугетович Шойгу, являющийся ставленником той самой ельцинской «семьи» (а в высших структурах власти этот человек, напомним, действительно находится с начала 90-х). Именно под него в 1999 году была создана партия «Единство», которая через два года трансформировалась в нынешнюю «Единую Россию» - кроме того, идеалом Шойгу издавна являлся один из основоположников русского фашизма знаменитый барон Унгер.

Вообще, у мировой мафии, чтобы удержать в повиновении народы России, существует несколько разновидностей завлекательных идеологий различного толка, которые они в случае необходимости всегда готовы нам предложить. В зависимости от ситуации, русским может быть навязана: а) демократия – если люди слишком устали от жесткой и излишне закрытой формы правления, как это было после Брежнева или, например, сейчас (посмотрите, как раскручивают Навального). б) если этот вариант вдруг не пойдет, в народе еще сильны марксистские идеалы – правда, с каждым годом их сторонников все меньше, тем не менее, Зюганов и его компания по-прежнему держатся на плаву; сейчас ему на смену могут прийти неосоциалисты вроде Платошкина. в) если вдруг челядь захочет царя, здесь могут пригодиться разного рода православные деятели и монархисты – сейчас, например, все СМИ заполонили интервью Квачкова. г) наконец, последний вариант, если все остальные провалятся – а, по моему мнению, мы как раз к нему и идём, это жесткая неофашистская диктатура. И это тенденция не только для России, но и для всего мира – достаточно сделать еще один громкий теракт по типу 9/11, и народ сам захочет полицейщины и колючей проволоки повсюду.

Константин Павлович рассказывал обо всем этом в начале «нулевых», и тогда ему казалось, что наша страна выиграла в результате нереализованного сценария с Шойгу – на деле же мы видим, что Путин перехитрил не только окружение, но и продолжает почти 20 лет обманывать весь народ. Да и смерть самого Петрова в расцвете сил в 2009 году вызывает большие вопросы…

Читайте также:


Добавить комментарий