Потенция
Сила императора, Сеалекс, Ловелас и др. по низким ценам
Простатит
Капсулы Bio Prost, Predstanol, настойка RedRoot и еще десятки препаратов
Гипертония
Попробуйте новинки фармрынка - Тензитал, Кардиталь, Гипер Форте и др. средства
Суставы
Умный алгоритм сам подберет лучшие варианты
Зрение
Онлайн-аптека для жителей СНГ к вашим услугам!
Паразиты
Тибетский чай, детокс-комлексы, капли и другие товары
Перед покупкой убедитесь в наличии у продавца лицензии на фармдеятельность. Перед применением товаров, представленных по ссылкам, проконсультируйтесь с врачом. Сайт не имеет отношения к представленным дистрибьюторам

Закон что дышло: белорусский блогер против правовой безграмотности

 белорусский блогер Евгений Пупырин
В последнее время появляется много альтернативных взглядов на законодательство в целом и его отдельные ветви в частности - например, по Сети как грибы после дождя плодятся сторонники теории, что россияне должны руководствоваться не современными правовыми нормами, а кодексами и законами СССР.

И, хотя они часто перегибают палку и в своем стремлении найти справедливость слишком отрываются от реальности, рациональное зерно в их рассуждениях все же есть. По крайней мере, их методы поиска уязвимости в юридических вопросах все чаще берутся на вооружение - ярким примером человека, который может найти и объяснить любую несостыковку в, казалось бы, грамотно написанном правовом документе, является белорусский блогер Евгений Пупырин.

Его достаточно молодой канал насчитывает уже порядка 200 тысяч подписчиков, несмотря на то, что количество видео не насчитывает и трех десятков. Дело в том, что к рассмотрению каждого вопроса Женя старается подходить максимально аргументированно - среди наиболее популярных тем, которые собирают сотни тысяч просмотров, такие, как использование банковских кодов валюты 810 и 643, разоблачение причин дороговизны бензина, тайна подписи Путина, неизвестные законы России и ряд других. А недавно Евгений приходил в гости еще к одному известному молодому ютуб-просветителю, Роману Милованову, где рассказал о том, что представляет из себя правовое поле и какое место должен занимать в нем живой человек.

Как оказалось, права человека не просто существуют, а подразумевают под собой факт их использования, но для этого нужно хорошо ориентироваться в их содержимом. Вообще, человек как субъект законодательства взаимодействует с государством в роли эдакой "маски" - например, он может быть физическим или юридическим лицом, гражданином той или иной страны, выступать в прочих ипостасях. Советую всем послушать этот довольно любопытный разговор, в конце которого вы найдете ссылки на канал Пупырина, где сможете подробнее ознакомиться с его деятельностью и узнать много нового о реальном мироустройстве.

Читайте также:


Добавить комментарий