Меню
Категории
Бесструктурное управление человечеством и место России в мировой иерархии
13 апреля 2019 Это от нас скрывают

Бесструктурное управление человечеством и место России в мировой иерархии
Сегодня хотел бы продолжить вчерашний рассказ о теоретических изысканиях Константина Петрова и его сторонников, которые легли в основу Концепции общественной безопасности.

Итак, согласно их учению, существует некий мировой наднациональный орган управления, который напрямую участвует в отборе и подготовке политических управленцев для контролируемых ими стран. То есть, обычный слесарь, пекарь или токарь никогда не столкнется и не узнает о существовании этого общепланетарного Политбюро, а вот многие министры и президенты – это уже птенцы непосредственно их гнезда. Особенность же нынешнего исторического периода заключается в том, что человечество вступило в стадию глобализации, когда все государства объединены в единую сеть – Петров условно сравнивает планету с большой подводной лодкой, состоящей из множества отсеков. Каждый несет определенную функцию, и все они связаны между собой – так же, как сегодня наша Земля окутана трубопроводами, Интернетом, дорогами и прочими коммуникациями.

Если же проводить аналогии между ролью каждой страны и функцией отдельной части подлодки, то, например, Испания – это каюта для отдыха, то есть центр мирового туризма; Япония представляет собой некую бортовую лабораторию, где проводят эксперименты (мы знаем, что в стране восходящего солнца развиты высокие технологии); США – это охранник судна, то есть мировой полицейский; ну и Россия – это большая кладовая или отсек, откуда черпают ресурсы для поддержания жизнедеятельности все остальные, а если говорить еще проще, сырьевой придаток.

В том случае, когда в одной из стран рабы перестают выполнять возложенные на них задачи – плохо работают на полях, добывают мало нефти и пр. - что в таком случае пытается предпринять мировое правительство? Перед ними встает задача сменить тех, кто находится у руля – президентов, канцлеров, премьер-министров и пр. Для этого в народе искусственно нагнетается революционная ситуация, для чего разогреваются соответствующие антиправительственные настроения среди молодежи – той части населения, которую проще всего вывести на улицы. Это и есть бесструктурный способ управления, и мы видели подобные примеры в Грузии и Молдавии в середине «нулевых», во время «арабской весны» в 2010-х, сегодня подобное происходит в Венесуэле. К власти приходит новый начальник, и весь цикл начинается заново – подобный сценарий планируется развернуть и в РФ, для чего уже подготовлены соответствующие лидеры, как тот же Навальный, Гудков, Яшин и пр.

Во избежание реализации данного сценария Петров предлагал проводить широкую просветительскую работу, то есть взять на себя роль того самого рупора, который будет внедрять уже не разлагающие общество, а конструктивные и несущие положительное начало идеи. Ведь развал СССР случился во многом из-за того, что 80-х годах закулиса напела Михаилу Сергеевичу сладкую мантру о необходимости внедрения общечеловеческих ценностей, а наши уши их пропаганда заливала восхвалением западного образа жизни с их джинсами и жвачками. Чтобы такого больше не произошло, широким массам нужно доносить правду – к сожалению, Константину Павловичу уже не суждено дожить до того момента, когда народ хотя бы немного поумнеет и станет более разборчивым в своих вкусах и предпочтениях, но можно констатировать, что благодаря Интернету эта цель кажется все более достижимой в обозримом будущем.

А вы согласны с данным тезисом? Пишите свое мнение в комментариях!

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*