Людмила Фионова о продовольственном геноциде россиян

Людмила Кузьминична Фионова, Политрук ТВ

Не мог не поделиться с вами свежим материалом от Людмилы Кузьминичны Фионовой - это представитель той небольшой когорты оставшихся на Земле честных и неподкупных учёных, которые не продались за 30 серебренников различным бизнес-структурам и наднациональным корпорациям. Вы могли читать её материалы на сайте Движения за возрождение отечественной науки (za-nauku.ru) - кроме того, вместе со своим уже покойным мужем Юлием Лисовским эта мужественная женщина сумела объединить таких же радеющих за будущее цивилизации людей науки и общественников в организацию "Комитет 100". Деятельность сообщества направлена на раскрытие глобальных проблем, таящие в себе угрозу нашей цивилизации, в том числе в сфере экологии, промышленности, экономики и многих других отраслях.

В своем выступлении, поводом к которому стала данная статья, Фионова дает интервью ютуб-каналу "Политрук ТВ". Речь в нем идет о продовольственном и экологическом геноциде россиян. Привожу краткий тезиса из рассказа Людмилы Кузьминичны, полную версию смотрите на видео (7 минут 21 секунда):

  • Согласно данным официальных органов власти РФ, 70% смертей в стране обусловлены некачественной пищей.
  • Современная селекционная пшеница является ядом для организма - в ней высокое содержание глютена; помимо этого, хлеб напичкан химическими добавками.
  • Продукция агрокомплексов (яйцы, мясо, молоко) содержит стимуляторы и гормоны роста - в результате мы получаем больное поколение детей с аллергиями и хроническими заболеваниями.
  • Использование пластмассы в детском питании чревато потерей иммунитета и онкологией для ребенка - причиной тому содержание в бутылочках яда бисфенола.
  • Попытка вывести всеядную бактерию для устранения последствий разлива нефти в Мексиканском заливе привела к возникновению опасного микроба синтия.

Людмила Фионова призывает всех неравнодушных людей объединяться для того, чтобы спасти будущее своего и следующих поколений человечества.

 

Читайте также:


Добавить комментарий