Врач Ольга Бутакова о правильном и неправильном питании

Ольга Бутакова лекции
Ольга Алексеевна Бутакова вот уже три с лишним десятка лет занимается исследованием вопросов сохранения здоровья человека. Результатом десятков путешествий по всему миру стало основание в начале 2000-х годов "Академии здоровья", которая на сегодняшний день объединяет тысячи последователей в десятках стран и городов по всему миру. Как помочь человеку без специального образования разобраться в сложных медицинских знаниях? Помимо возможности вступления в ряды Академии и посещения занятий в ее рамках, Ольга Алексеевна распространяет уникальные знания с помощью лекций.
Сегодня вы увидите отрывки, посвященные вопросам питания и внутреннего содержания пищевых продуктов, которые поставляет в магазины и на наши столы современная промышленность. Возможно ли обновить внутренние органы при помощи правильного рациона питания, продлив жизнь клеткам? Почему консервированная продукция приводит к старению организма и мумификации тела человека? Чем опасна малосольная селедка и при каких условиях уксус может стать канцерогеном? Каковы коварные свойства самого популярного на сегодняшний день усилителя вкуса - глутамата натрия? Все ли йогурты действительно неодинаково полезны, как утверждается в рекламе? Зачем модифицировали белок сои и во что превратились сегодня привычные всем тушенка и сосиски? Продукты какого срока хранения можно безопасно употреблять и каким напиткам стоит отдать предпочтение? Также вашему вниманию будет представлена небольшая памятка с таблицей наиболее опасных пищевых добавок, содержащихся в современных продуктах.








Читайте также:


Добавить комментарий