Свидетельства офицера Антона Маньшина о чеченских событиях 1994-2003 гг.

Антон Маньшин
Сегодня на суд наших читателей будут представлены отрывки из рассказа боевого офицера, подполковника Антона Леонидовича Маньшина, в которых последний в страшных подробностях описывает те события, которые происходили с ним и его подчиненными во время участия в боевых действиях на территории Чеченской республики - это было страшное десятилетие с середины 90-х до начала "нулевых".
Следует заметить, что рассказ подполковника часто прерывается на просьбы о молитве за своих погибших товарищей - видно, что этот человек является не просто верующим, а глубоко воцерковленным человеком. Однако некоторые детали рассказываемых им историй заставили аудиторию сайта Youtube усомниться в искренности повествования Маньшина. В частности, некий Мирослав Мадич называет офицера лжецом и фантазером и утверждает, что на самом деле этот человек никогда не служил в спецназе, занимая должность замполита в пехотном полку. Автор комментария также подвергает сомнению и правдивость версии встречи подполковника со святомучеником Евгением Родионовым, указывая на нестыковку дат, а также опровергает изложенные сведения о распятии русских солдат чеченцами. Целью столь наглой лжи со стороны Антона Маньшина, по мнению Мадича, является выманивание под прикрытием Божьего имени денег на якобы многочисленные операции, в которых в реальности данный человек не нуждается, так как получил лишь легкое ранение руки.
Принимая во внимание точку зрения данного пользователя, все же предлагаем на ваш суд вышеизложенные материалы, чтобы вы сами для себя могли решить, что в них больше - правды или вранья.






Читайте также:


Добавить комментарий