Юлия Кубенская о черном и белом в магии («Древо жизни»)


В гостях у Велеславы на программе «Древо жизни» белый маг Юлия Кубенская, и тема сегодняшней передачи – белая и черная магия. За эту сложную тему почти никто не берется – на самом деле, черный и белый цвета имеют право на существование в одинаковой степени.

Большинство подразумевает в этом понятии две противоборствующие силы – добро и зло; сама магия является силой некоего тайного воздействия, и часто люди необоснованно боятся этого. Если человек завидует кому-то, на его матрицу записывается негатив от этих эмоций, и удельный вес переживаний начинает притягивать отрицательные события. Все мы рождаемся с заданными реакциями на определенные ситуации – например, убийство невинной жертвы является следствием того, что кто-то из его предков совершил нехорошие поступки. Если колдунья делала отворот, ее потомки могут пострадать – например, внучка останется одинокой или потеряет здоровье.
Судьба является набором вероятностей будущего, считает Юлия Кубенская, до определенной степени зависящих от наших действий и опыта, переданного нам предками. Спор в студии зашел о современной медицине – участницы диалога сошлись на том, что не стоит отвергать достижений современности и впадать в крайности: например, без соответствующих знаний принимать роды дома или отвергать любое употребление лекарств. Без зла не бывает добра – человеку интересны обе ипостаси, поэтому периодически необходимо устраивать для себя небольшую неприятность или аскезу (т.н. «закон полезного зла»). Одной из процедур черной магии является крадник удачи, его противоположностью является амулет, который заряжают на успех в жизни определенного человека.

Юлия создает программы, способствующие появлению спутников жизни или необходимых обстоятельств. Однако в некоторых случаях даже долголетнее одиночество у мужчин или женщин может быть оправдано, так как причина этого глубинная и прописана в матрице. В этом случае менять судьбу может быть опасно, однако чаще всего первоистоки кроются в подсознании или даже в сознательном опыте – например, детских страхах. Аффирмации лучше писать, а не проговаривать, так как зрительный нерв толще слухового, а сознание верит в первую очередь тому, что оно видит. Магов не стоит бояться, так как за все свои действия будут отвечать именно они, подводят итог участницы программы. Для всех желающих получить услуги Юлии Кубенской стоит обратиться к Велеславе, так как она не раскрывает свои контакты в открытом доступе.

Читайте также:


Добавить комментарий