Как лечиться ядом пчел? (эфир Славянского радио с З. Белинским)

как лечиться ядом пчел

как лечиться ядом пчел


Основные тезисы рассказа эфира от 15.10.2015 с Захаром Белинским (Арирадом)

Куда лучше всего ставить пчел: копчик, крестец, 7-й шейный позвонок, ягодицы, позвоночник.
Воздействие идет на костную ткань, сосуды, нервную систему. Советские ученые рекомендовали ставить на предплечья и бедра, но сейчас ставят на биологически активные точки, больные места, области ран и проекции органов. Начинаем с
1-2 пчел и увеличиваем их количество до наступления терапевтической дозы - повышение температуры и сопровождающие ее признаки, до 17-20 пчел и больше за одну процедуру. При болезни Бехтерева их количество доходило до 75-80 за одну процедуру (а они проводились три раза в неделю), что привело к резкому улучшению состояния.
Пчелиный яд эффективно лечит кисты и герпес благодаря мощным дезинфицирующим свойствам. Лечебный эффект увеличивают постановки содовой капельницы в вену, особенно при большом количестве пчел. Каждая семья содержит от 10 до 20 тысяч пчел, для лечения пчелоужалением необходимо около тысячи пчел. Для улучшения зрения необходима постановка пчел на голову в пяти точках - при этом возникают отеки и может опухнуть лицо, но эти временные явления нивелируются последующими результатами. Эти отеки могут свидетельствовать о сильной зашлакованности организма - в частности, наличия вируса герпеса - однако они не являются помехами для проведения процедур. Однако в место отека ставить пчел нежелательно - лучше найти другое место на вашем теле. При лечении нервных заболеваний необходимо ставить пчел на нервные окончания; можно ставить насекомых на десны, что будет благотворно влиять на состояние зубов и желчного пузыря. Мазь "Апизатрон" на основе пчелиного яда одна из наиболее эффективных, и ее можно использовать для натирания ног и др. Для живой природы пчела - больше чем насекомое, ведь ее деятельность связана с продолжением жизни цветка и растения.

Аудиозаписи эфира:
слушать
скачать

Читайте также:


Добавить комментарий