Клипы про «серых» и их сущность

дерипаска ящер

В последние годы в связи с активным раскрытием темы мирового заговора и фундаментального различия между избранным клоном людей (так называемой "расы серых", согласно терминологии славяно-арийских вед) и всем остальным "неизбранным" человечеством в народный "фольклор" стали все активнее попадать медиапродукты (видео, статьи, лекции), изобличающие лживую суть и злонамеренные действия (часто под флагами добра) этих существ. В сегодняшней подборке мы постарались откопать для вас некоторые примеры подобных мини-шедевров, авторы которых пытаются наглядно донести до зрителя методы и повадки тех, кто является пришельцами среди нас.

Обработка отрывков из лекций Александра Хиневича в исполнении Дмитрия Беранже

Замечательный бард и исполнитель собственных песен ведическо-арийской тематики Сергей Соленый

Известный всем патриотам, особенно сталинской направленности, коммунистический бард и поэт Александр Харчиков. Песня так и называется - "Антилюди"

По горячим следам событий на Украине от одного из лучших современных российских поэтов Леонида Корнилова. Против кого сражаются русские и украинцы на этой территории?

А вот что сами отдельные представители "серых" (явно не самые талантливые) в якобы шуточной форме поют про тех, кто работает за них по субботам

Новости США - обзор американской блогосферы: взгляд на жизнь Штатов со стороны

Читайте также:


Добавить комментарий