Аркаим или величие Русской нации

Западные и наши прозападные ученые справедливо задают вопрос: где доказательства, что этот высокодуховный народ существовал на территории России? В Греции, на Крите, в Риме, в Израиле, в Египте – всюду остались следы развитых цивилизаций. А где они в России?

Долгое время, действительно, доказательств было недостаточно. Но в восьмидесятые годы на Южном Урале начали строить гидроэлектростанцию. И вдруг…! Из-под земли, как в сказке, начали проявляться развалины целых городов. Конечно, они не так хорошо сохранились, как египетские пирамиды, потому что арии строили из дерева. Но, слава Богу, на Южном Урале долгое время была вечная мерзлота, и дерево не все сгнило.

Главному городу, который удалось восстановить практически до фундамента каждого дома, две тысячи пятьсот лет до нашей эры! То есть, этот город был построен еще до строительства египетских пирамид! И в каждом доме печь по отливке бронзы! А ведь в Грецию, согласно традиционным академическим знаниям, бронза попала только во втором тысячелетии до нашей эры. С приходом дарийцев. Дарийцы, арийцы… даже звучит похоже.

Я был на раскопках этого города. Он называется Аркаим. За два месяца до меня в нем побывал Владимир Путин. Он узнал об Аркаиме от иностранцев. Чуть ли не в правительстве Австрии его спросили: «Говорят, у вас тоже был свой античный мир?». Рассказывают, Путин растерялся и не знал, что ответить, поскольку наши политики, в желании «задружиться» с западом, даже не заметили главного для России события конца ХХ века — открытия Аркаима. Правда, надо отдать должное президенту России, он слетал на Южный Урал, где встречался с учеными-археологами.

Аркаим не вписывается сегодня в рамки традиционного понимания истории. Однако, от него уже не отвертеться даже тем, кто сделал диссертации по теме «Славяне — язычники и варвары».

Михаил Задорнов.

Читайте также:


3 комментария

  1. Lana:

    У меня дочь в начальной школе — вот хоть запрещай ей изучать эту «классическую» историю…у нас учительница даже все океаны не знает! а про истинную историю даже слышать не хочет… Вы помните уроки литературы в восьмидесятых — Пушкин, Некрасов, Лермонтов, а сейчас какая-то мутная Ю.Мориц с такой дурью, что читать тошно.

  2. SaTiR:

    Возможно, что после 1 апокалипсиса люди расселились по всему свету и распространяли животных по всему свету(священные животные у разных народов разные, это уже после смешения народов стало корова или бык у большинства народов как символ рога изобилия)
    впрочем артефакты из древнего мира «атлантов» каждое царство тоже разделили между собой, у каждого народа был свой, у кого то воду (как египетский жезл Моисея) раздвигал, у кого то лучи смерти (египетский луч смерти) сжигал врагов, у кого то (лазерный?)световой меч(армянский герой), кто то горы мог раздвигать, возможно славяне тоже могли делать такое не известно, хотя другие народы могли создавать на территории России пирамидальные холмы.Нижегородская область к примеру пещрит ими.

Добавить комментарий