ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ ОБ АРЕСТЕ А.В.ТРЕХЛЕБОВА И И.А.ГЛОБЫ

1361028972_1

Задержание и допрос А.В.Трехлебова и И.А.Глобы

15.02.13 в Москве проходил семинар с участием Алексея Васильевича Трехлебова на тему "Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави» в котором принимали участие около 30-и человек.

В 13:00 ворвался московский ОМОН со следователями из Краснодара...
Публикуем расшифровку разговора с одним из организаторов семинара:

Антон: Здравствуйте, Наталия. Меня зовут Антон, я из клуба oum.ru. Расскажите пожалуйста поподробнее о том, что вчера произошло. В интернете много противоречивой информации. Хотелось бы узнать о произошедшем из первых рук. Мы опубликуем эту информацию на официальном сайте Алексея Васильевича.

Наталия: Сначала нагрянули там в Краснодаре к Игорю Глобе домой, буквально за час до нас. Игорь Глоба уже был в курсе. И вот через час уже к нам. В 13:00 Вошли омоновцы человек 10, наверное. Кто-то с камерой. Сразу начали снимать. Как будто у нас знаете преступная группировка собралась. Такие криминалисты сидят. Обсуждают план захвата или еще чего))) Вы знаете просто цирк на самом деле, все выглядело очень смешно, ситуация абсурдная.. идет семинар по осознанным сновидениям. Все люди спят?! Это нормально :) Есть какие-то общие интересы, темы. А тут врываются, люди в масках, в форме с оружием.. и грех, и смех. Алексей Васильевич сразу к ним подошел, они спрашивают : «Что у вас происходит?» Алексей Васильевич:«Семинар идет по осознанным сновидениям». Они сразу: "Все выходим, сейчас будет обыск помещения". В общем всех по углам распихали, начали "шмонать", обыскивать, что-то искать. У меня в раздевалке сумка была: мало того что мои личные вещи, там были деньги добровольные пожертвования, которые собирала за семинар. Сами понимаете: организация в Москве семинара не дешево получается: аренда помещения, питание, проживание преподавателя , билеты и всякие другие расходы. Хотят встречи с Алексеем Васильевичем и идут заказы, все адекватно понимают, что это будет какая-то сумма, с одной стороны она не маленькая, а с другой люди дают добровольно, на все на это идут. С их слов кто-то занимается коммерческой деятельностью.

Антон: Т.е. они стали вам предъявлять то, что вы занимаетесь незаконной, нелегальной коммерческой деятельностью, так?

Наталия: Они как бы этого не сказали, но вы то, понимаете у них на первом плане вопрос денег. Ко всем участникам был вопрос «А сколько стоит семинар? Сколько вы заплатили, как это все происходило и т.д Куда пойдут эти деньги?» Такое ощущение реально приехали за деньгами, у меня было именно такое впечатление. Они: "Да нет, нет".
Я спрашиваю «Хорошо, вы эти деньги потом хотя бы раздадите семинаристам?» Они такие: «Может и дадим, а может это пойдет государству» Понятно куда оно пойдет, в крайнем случае.
На самом деле не суть, мне еще ни один человек не позвонил и не спросил по поводу денег. Это я надеюсь что вопрос как-то решается и деньги всем вернут. Все говорят дело не в деньгах, мы переживаем за ситуацию, за Алексея Васильевича, если нужна какая-то помощь, мы готовы помочь. Реально ни один человек не задумался по поводу денег. Группа была солидарна с Алексеем Васильевичем, такая адекватная, здравая. Все видят ситуацию. Ситуация не из простых. Достаточно серьезно там все видимо.

В общем начали их допрашивать, развели по залам. Главный следователь и его приближенные…
Антон: Следователь был из Ростова на Дону?

Наталия: Кто-то был из Ростова, из Краснодара приехали. ОМОН московский, а следователи из Краснодара.

Антон: Никакого силового воздействия не оказывали на участников?

Наталия: На участников нет, там один пришел со своими календарями, что-то начал бузить ну его так выперли. Так нет, нормально.
Мы общались весь это день. Омоновцы, не знаю кто они - следователи кто-то из них оперативники. Да, да. Они с нами сидели, мы болтали с ними, вообще адекватные русские ребята. Я когда в коридор вышла, там началась уже задушевная беседа за чашечкой чая на всякие ведические темы и т.д. Сами ребята в теме, все всё знают, все понимают, им это интересно, т.е. такие открытые личности. Я могу сказать, что где-то 95% из всех приехавших «гостей» нормальные люди. Они понимают абсурдность ситуации, но при этом, что сказали то и делают.
Антон: Не было такого впечатления, что они специально стараются войти в доверие и вытянуть из вас максимальное количество информации?

Наталия:Нет, так это же омоновцы... им вообще «пофиг». Это ребята, которые стояли в коридоре и даже не знали, что происходит. Им сказали стоять, охранять. Они даже не в курсе были. А когда узнали, что за тема, что вообще происходит, когда наши начали рассказывать про ведическую культуру и все остальное их это очень заинтересовало, и они начали вести задушевные беседы. Так что видно, что люди абсолютно открытые.

Антон: Допрос как происходил? Каждого человека вызывали по отдельности? И какое время все это продолжалось?

Наталия: Это было с 13.00 по мере допрашивали и продолжалось где-то до 01.00 ночи, когда Алексея Васильевича и Глобу окончательно отвезли. Тут уже все вещи они собрали, и их повезли. Вот. Я их проводила.

Антон: А куда их отвезли? Их забрала полиция, так получается?

Наталия: Вместе с этими оперативниками, ну как сказать, что их сейчас везут в Краснодар. Причем сначала они пришли выписать повестку и сказали, что всех отпустят , но на самом деле они насильно принудили их уехать. Они это преподнесли так, что они скрываются от следствия, дело ведется, а они постоянно крутятся, сейчас. Вот поехали в Москву. В общем они это так преподнесли. Поэтому их надо силком в Краснодар и в этот же день. Я не знаю, где они у них и телефоны забрали сразу, у Алексея Васильевича кольца с рук сняли. Не знаю, на сколько они имеют право это делать. Это же личная вещь на теле человека! Как можно взять вот так и забрать??? Кто-то вроде там увидел свастику.
Антон: Перстни у Ведагора это же арканы, возможно им дана была инструкция лишить Ведагора сил?

Наталия:Да у него то силы и без этого есть, но сам факт. Я была возмущена, тем что без ведома, разрешения. Начали копошиться в моей сумке, все перевернули, распотрошили, забрали деньги семинаристов, компьютер. Хотя бы человеческий фактор, он просто отсутствует. Хотя бы подошли, сказали, мы забираем у вас то-то и то-то ну хотя бы. А так взять все переворошить, забрать паспорт мой забрали, причем они ничего не сказали.

Антон:Они не имеют никакого права изымать паспорт, только в случаях установленных законодательством.

Наталия:Вот они и забрали мой паспорт. Забрали конспекты совершенно по другому семинару, ручку – типа как вещь доки.

Антон:Когда это вернется не известно?

Наталия:Сегодня буду встречаться с ними.

Антон: Т.е. вас вызвали на повторный допрос?

Наталия: Да, сегодня, я поеду на повторный допрос. Он мне звонил в 6 утра в 8 он уезжает в Краснодар, следователь из Краснодара, и надо встретиться. Он мне только что звонил, опять задавал вопросы: «Вы читали Кощуны Финиста?» «А как Вам такие высказывания, призывы на кого-то нападать, про евреев?» Я ему: "Это личное мнение, во –первых, каждый человек имеет на него право, во-вторых, призывов я вообще там никаких не увидела. Человек говорит лишь о том, что если на вас нападают, то нужно защищаться вот и все, провокаций там никаких нет. Опять все зависит, наверное, от восприятия личного, я ничего такого там не увидела. Он: "Я смотрел видео, видимо из последних каких-то, что вот он там говорит надо нападать, убивать." Я ему сказала, не знаю, я такого ничего не слышала"

В итоге их продержали, особо бестолку, они в это время собирали вещь доки, фиксировали, упаковывали и пока в это время опрашивали всех семинаристов.

Антон: А Алексея Васильевича получается допрашивали 12-13 часов так?

Наталия: Я не знаю, сколько они его допрашивали. Как говорит мне Всеслав, они вообще ничего не делали, сидели собирали вещи, наверное, какие-то вопросы были… но какие могут быть претензии к Алексею Васильевичу?

Антон: Получается его завели в отдельную комнату и держали там какое-то время?

Наталия: Дверь была открыта, видно было, что там происходит: они с Глобой просто сидели, а эти описывали, что-то кого-то допрашивали, видимо чтобы они были под их присмотром, никуда не убежали.
Антон: Наручников не было?

Наталия: Нет, сопротивления нет же никакого, что они преступники какие-то на них наручники надевать…

Антон: Омон согнали наверное не зря, они наверное считают так?

Наталия: Знаете у них еще создать антураж, запугать всех, навести ужас что все так серьезно. А что омоновцы, с нами чай пили, болтали, влились в нашу тусовку)))

Антон: Участники семинара адекватно отреагировали на происходящее?

Наталия: Да, они на столько влились в ситуацию, на столько поняли что происходит, они же тоже понимают что Алексей Васильевич не причем не при каких делах он ничего такого сделать не мог. Да и вообще такой светлый человек, как вообще на него что-то могут покушаться что-то хотеть от него. Все с поддержкой, переживанием, сочувствием. Не один человек не позвонил и не спросил по поводу денег, будут там возвращать не будут. Это я переживаю, чтоб им деньги вернули, сам факт во первых чужая вещь, не хорошо так делать. Я говорю, что все говорят дело не в деньгах, люди переживают, что там Алексей Васильевич если нужна какая-то помощь все мы готовы.

Антон: Я не разу не слышал от Алексей Васильевич каких-то призывов кого-то убивать, то как человек может воспринять полученную информацию это довольно противоречивая вещь, люди могут и услышать какой-нибудь лозунг «скандируемый болельщиком» пойти и застрелиться, т.е сумасшедших много.

Наталия: Конечно, я говорю, что ничего такого не слышала, не видела и не читала у него. А если кто-то не так понял, это его личное дело какие проблемы.

Антон: Наталия, благодарю зато, что поделились с нами информацией о произошедшем. Будем на связи.

Читайте также:


Один комментарий

  1. ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ И ОБЫЧАЕВ РУССКОГО НАРОДА.(Трехлебов.А.В,Ведагор).
    Дата/Год выпуска: 02.06.2015
    Страна: Россия
    Жанр: Просветительский
    Продолжительность: 19:55:16
    качество: WEBRip
    формат: MPG
    Видео: Chromatic MPEG 1 Video I Frame,0.03 bit/pixel,1368×768 (1.78:1); 1025 kbps avg; 30 fps;
    Аудио: MPEG Layer 3,128.00 kbps avg,44.100 kHz,2 ch

    Описание: ЖИТЬ ПО КОНУ,КАК ЗАПОВЕДАЛИ НАМ ПРЕДКИ.
    СЕЙЧАС САМОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
    АЗЫ НАШНГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, Я И ВСЕВЫШНИЙ ОДНО И ТОЖЕ,НИРВАНА,РОДОБОЖИЕ.
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ОБЩЕСТВА
    В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
    ГОТОВ УЧЕНИК — ГОТОВ И УЧИТЕЛЬ.
    ОПЫТ ПЕРЕЕЗДА НА ПРИРОДУ ТРЕХЛЕБОВА А.В.
    КАК НЕСТИ ВЕДИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВО (МИР).
    ПРАВИЛО ЛЕСТНИЦЫ.
    КТО Я?В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? ДЛЯ ЧЕГО УМИРАЮ?
    ОСНОВНАЯ ЗАПОВЕДЬ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
    ТВОИ ПЕРВЫ ШАГИ В ЙОГЕ ЭТО- СТУПЕНИ ЯМА И НИЯМА.
    РОДИЛСЯ В ТЕЛЕ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА,ИСПОВЕДУЙ КУЛЬТУРУ СВОЕГО НАРОДА.
    Обязанности Жены перед Мужем,и Мужа перед Женой (Очень интересно!).
    ДЕЛО ТРЕХЛЕБОВА,ЗАЩИТА СВОИХ ПРАВ,КАК ПОБЕДИТЬ,ЛЮБОВЬ САМАЯ МОЩНАЯ СИЛА.
    АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ (ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ).
    ЭТОГО МИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ВСЁ ЭТО ГЛЮК,МОРОК,ВСЕЛЕНСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ.
    -БЕЗКОРЫСТИЕ,-ПРО ВРАЧЕЙ,-ПРО ДЕСЯТИНУ, -ДОСТАТОК,БОГАТСТВО,РОСКОШЬ,-КАК ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ,-ПРАВИЛО ЛЕСТНИЦЫ.
    ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ВОПРОС,КТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я.
    Благославление от Ведагора на любомудрие (здравомыслие).
    В ШЕСТИ СЛУЧАЯХ ДОПУСКАЕТСЯ УБИЙСТВО.(смотреть обязательно)
    КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ,ЧЕРНУШНИКОВ,ЛЯРВ,ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ.
    ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ВОПЛОЩЕНИЕМ НА ЗЕМЛЕ.
    ВАЖНО ЗНАТЬ,ГОРОДА -ЭТО СВАЛКА,ВОДОРОСЛЬ ХЛОРЕЛЛА(ДВ МОЛЕКУЛЫ),КАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ОЧИСТИТЬ ВОДУ,ЗАРЯДИТЬ.
    УСПЕХ,СМЫСЛ ЖИЗНИ,КАК СДЕЛАТЬ АЛТАРЬ.
    ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ САМОМНЕНИЯ ОТ ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
    ВЕДАГОР О ПОЕЗДКАМ ПО ГОРОДАМ И КНИГЕ «КОЩУНЫ ФИНИСТА ЯСНО СОКОЛА».
    Весёлые Истории про медведей.
    ОПЫТ ТРЕХЛЕБОВА ПРИОБРЕТЕННЫЙ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ.
    СТРАТЕГИЯ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ.
    ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ 1
    ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ 2 Разьяснение
    ТРЕХЛЕБОВ ДАЕТ САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ.
    ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВРАГОВ.
    СУЩЕСТВУЕТ НАУКА ПОБЕЖДАТЬ МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ(И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН).
    ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,СТАЛЬНАЯ РУКА В ПУХОВОЙ РУКАВИЧКЕ.
    ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ.ЧТО ПОСЕЕШЬ — ТО И ПОЖНЁШЬ.
    ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ,БИДЖА,ПРОПОЛКА,АКАРМА.
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ РАСКРЫТИЕ ОРА,ПРИЧИННОЙ МАТЕРИИ,ИНГЛИИ,ЯЙЦЕХОРЕ.
    ВСКРЫТИЕ ГЕННОЙ ПАМЯТИ,ПОЛОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, КАК ВОПЛОЩАТЬ БОГОВ МИРА СЛАВИ.
    ГДЕ ЖИВЁТ ТРЕХЛЕБОВ,ПОСВЯЩЕНИЕ В ГИМАЛАЯХ И У СТАРОВЕРОВ.15 ПУНКТОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА — ХРИСТИАНСТВОМ.
    ГЕОПАТОГЕННЫЙ ПИТЕР(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
    СОНАСТРОЙКА СО СТИХИЯМИ ПРИРОДЫ.
    ДЛЯ ЧЕГО МЫ УМИРАЕМ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
    Для чего нужна борода мужчине.
    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И БОРОДА.
    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ СТРАДАНИЯ (РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ).
    ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НАРКОТИКИ.
    Дополнение к фильму «Они живут среди нас».
    ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ ,МУДРАЯ ЖЕНА,ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ.
    ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ВЕДАГОРА В ЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ.
    ЖИТЬ ПО КАРМЕ,ВИКАРМЕ,АКАРМЕ,ИЗ ЧУВСТВО ДОЛГА,ПО СОВЕСТИ.
    ЗАКАЛИВАНИЕ ВОДОЙ, И О ВАЖНОСТИ ЗАЗЕМЛЕНИЯ (МЕТОДЫ В ГОРОДЕ).
    НАЦИОНАЛИЗМ,ФАШИЗМ,ПАТРИОТИЗМ,ШАВЕНИЗМ,ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ -ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ.
    БОЖЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ БОГОВ МИРА СЛАВИ.
    ИНДИЙСКИЕ ВЕДЫ БЫЛИ НАПИСАНЫ В РОССИИ.
    КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ НАВСЕГДА.
    КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ.
    КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА (пример из жизни Трехлебова).
    КАК ДЕТИ С ИНОМИРЬЯ ВЫБИРАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ПРИХОД ЖИВЫ,ОПЛОДОТВОРЕНИЕ.
    КАК ЖИТЬ ОСОЗНАННО ВО СНЕ ТАК ЖЕ, КАК И НА ЯВУ,ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ.
    КАК ЛУЧШЕ ЖИТЬ. ПО МОРАЛИ ИЛИ ПО НРАВСТВЕННОСТИ.ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ !
    КАК ОСВЕТИТЬ (ЗАРЯДИТЬ ) ПИЩУ -МАНТРА .
    КАК ПРАВИЛЬНО ВОЕВАТЬ.
    КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ (Пояснение).
    КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОНАНИЗМА(ПОТЕРЯЛ СЕМЯ-ГОД ЖИЗНИ СПИСАЛ)
    Как служить Роду (Общему целому),поливать Корень Дерева.
    КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ.
    КОНТРОЛЬ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАШИМИ БОГАМИ (Неучтенный фактор).
    КОПНОЕ ПРАВО ВМЕСТО ДЕМОКРАТИИ И ОБЩЕСТВО БУДЕТ -ПРОЦВЕТАТЬ.
    КУНАК- духовный брат.
    ЛАДОВАНИЕ ПОРОСТРАНСТВА,БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ МОЛИТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. Крест Будды, Квадрат Будды
    ЛУКАВИТЬ МОЖНО, ОБМАНЫВАТЬ МОЖНО, ЛГАТЬ НЕЛЬЗЯ.А В ЧЁМ РАЗНИЦА.
    ЛЮБОВЬ САМАЯ МОЩНАЯ ЗАЩИТА,ОТ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ,МАГИИ,КАК УСКОРИТЬ СВОЮ ЭВОЛЮЦИЮ.
    МАГИЯ-(СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖИТЬ СЕБЕ) ВЕДЕНИЕ-(НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ,НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ).
    МАТРЫ Лакшми(Ладе Богородице).Ганеша и Хануман.
    МАХА МАНТРА-ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ УМА , И ДЛЯ УПОРЯДОЧИВАНИЯ ПРОСТРАНСТВАЯ
    МАХАТМА ГАНДИ-МЕТОД ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ,ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕХ ПАРТИЙ.
    МЕТОД НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ЭТО — ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НАРОД.
    МИЛОСТЬ БОГОВ,ПОКАЯНИЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПОСМЕРТИИ,ЧИСТИЛИЩЕ,СВЕТЛАЯ НАВЬ, МОНАРХ НИКОЛАЙ 2-Й,ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.
    МОЛИТВА(МАНТРА)- ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ЗА КОГОТО ПОМОЛИТЬСЯ.
    ВОССТАНОВИТЬ ДЕРЖАВУ НА ОСНОВЕ КОПНОГО ПРАВА.(БОЯРЕ,КНЯЗЬЯ,ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ РУСИ.)
    НАУКА СОЗДАНИЯ ПРИЧЕСКИ, ОПРАСТОВОЛОСИТЬСЯ(ВРЕД КОРОТКОЙ СТРИЖКИ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА КОСМ.
    НАШЕ РАЗВИТИЕ,РАЗВИТИЕ ВСЕЛЕННОЙ,САМОПОЗНАНИЕ БОГА.
    НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ ПРОСТО СМОТРИ.
    НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАТЬ.
    О ВРЕДЕ -УЗИ.
    О ЖЕНЩИНАХ+ ПРИТЧА.
    О НАМЕРЕНИЯХ И ЖЕЛАНИЯХ.
    О СЫРОЕДЕНИИ .
    О ступенях эволюционного развития и питании.
    ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.ЭТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛИКУ,ТАК ЧТО,СМОТРИМ.
    Обряд Кродирования.
    Обряд Тризна
    Осознанные сновидения (техника безопасности,рекомендации).
    ПЛЮСЫ МОНО СЫРОЕДЕНИЯ+ (Трехлебов делится своим опытом).
    ПОДНЯТИЕ КУНДАЛИНИ.(ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ).
    ПОНЯТИЕ СВЕЩЕННОСТЬ.
    ПОЧЕМУ МЫ СТРАДАЕМ (это видео для тебя выложил).
    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУЗЫКИ,ЖИВОПИСИ,ТАНЦЕВ И ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИСКУССТВ.
    ПРИНЦИП СОЗДАНИЯ СЕМЬИ У НАШИХ ПРЕДКОВ.
    ПРОШЁЛ ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ — СМЫСЛ ПОГОВОРКИ,ПРАВИЛО ЛЕСТНИЦЫ.
    КАК СТАТЬ РАВНОДУШНЫМ -ЭТО НЕОБХОДИМО В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
    РАЗВИТИЕ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У ДЕТЕЙ, ИЗ ЛЮБОГО РЕБЕНКА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВУНДЕРКИНДА.
    РАНЬШЕ ДОПУСКАЛОСЬ МНОГОЖЁНСТВО.
    РЕПТИЛИИ,ДРЭЙКИ,ДРАКОНЫ,ЗЭТЫ,АНУНАКИ С ПЛАНЕТЫ НИБЕРУ .
    РЕЦЕПТ РАЗВИТИЯ СВОЕГО ТАЛАНТА,И О ВРЕДЕ ПРОЖИВАНИЯ В МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМАХ.
    СВЕДЕНИЯ ДЛЯ СКИНХЕДОВ.
    СИЛА В ПРАВДЕ, ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ЖИЗНИ.
    СМОТРИ ,СЕКРЕТ ПРОИЗВОДСТВА ШАМПАНСКОГО(АЛКОГОЛЯ)ЖДАНОВ.
    СМЫСЛ ПОКЛОНОВ, ДЛЯ ЧЕГО НАШИ ПРЕДКИ КЛАНЯЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ.
    СМЫСЛ СЫРОЕДЕНИЯ.
    СПИДА НЕТ !А ВИРУСЫ -НАШИ ДРУЗЬЯ
    СТАРОСТЬ И ДРЯХЛОСТЬ, В ЧЁМ РАЗНИЦА.
    Сублимация половой энергии. И что делать перед занятием ЙОГОЙ.
    УКЛАД СЛАВЯНСКОГО ОБЩЕСТВА И ЕГО СВЯЗЬ С ИМЕНЕМ ЧЕЛОВЕКА.
    УСЛОВИЯ СТАНОВЛЕНИЯ В БОГИ МИРА ПРАВИ.
    Цвет глаз определяет ваши задатки,способности. А у тебя какой цвет глаз.
    ЧИСТКА ПОЗВОНОЧНИКА,ПОЗВОНОЧНОГО КОЛОДЦА(КАНАЛА).
    что делать с гомосексуалистами лесбиянками.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫРЕЗАТЬ АППЕНДИЦИТ,ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ.
    Что делать, чтобы меньше тумаков получать.
    ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗНАЧАЕТ РУКОПОЖАТИЕ ,МУЖЧИНАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Что надо делать чтобы меньше страдать,техника безопасности.
    ЧТО НАХОДИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВСЕЛЕННОЙ,МАХАВИШНУ, ДАЖДЬБОГ,БРАХМА.
    ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОРОДАХ ПОСЛЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
    ЧТО ТАКОЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ.
    ЧТО ТАКОЕ КАРМА .НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО- ЧТО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ.
    Чтобы не было онкологии,добр.опухолей,что делать.
    ВАЖНО ЗНАТЬ ПРО ЭКАДАШИ.
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ В ТЕЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУРИТЬ.
    ЭТА ПОМОЩЬ НАШИХ БОГОВ ТЕБЕ.
    ЯЗЫЧНИКИ — ЭТО ОТСТУПНИКИ ОТ ВЕРЫ .(Расскрытие этой темы).
    Яса — Возрождение России.

    видео есть на ютубе и вконтакте

Добавить комментарий