Очередной Русский бунт против кавказского беспредела

Хочу обратиться за поддержкой, верю в мощь всемогущего геста и его обитателей!
Небольшая предыстория: в моем родном городе Верхнем Уфалее (для тех кто не знает - на самой границе Челяб. и Свердловской областей) уже как неделю идет война. Настоящая война между коренными жителями города и заполонившими город кавказцами (айзербаджанцами и проч).

Все началось с того, что в прошлую субботу в банальной пьяной разборке одни отморозки ввалили люлей другим... Но - пострадавшими оказались трое хачей. На следующий вечер в ЦЕНТРЕ города, в к одному из из баров подъехало 15 машин, две из них блокировали черный выход. Из остальных вышло 18-20 черномазых, вооруженных битами, дубинками и цепями (перед баром есть видеокамера, так вот за пять минут до приезда всей этой шушеры уличные три уличных фонаря перед баром чудесным образом отключились). Вся эта толпа ворвалась в бар и БЕЗ РАЗБОРА ПОЛОЖИЛА ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОК ПОВАРОВ, ГАРДЕРОБЩИЦ. ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, НЕ ГОВОРЯ О МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Устроив это побоище они спокойно сели по машинам и уехали с гордо поднятой головой! Шестеро человек с травмами обратились в больницу. Одному из причастных к драке накануне раскололи черепушку + перелом лицевой кости + ножом на спине вырезали крест!!!

Это ПИ...Ц!!! За время всего это безобразия местная милиция НЕ СМОГЛА ПОДЪЕХАТЬ на место проишествия (для справки - расстояние от бара до милиции 900 метров).

В городе тут же началось - ночью сожгли киоск и машину, принадлежавший хачикам. Наутро телефоны в мэрии разрывались от звонков негодующих горожан, молодежь тут же собрали человек 100 и начали поиски беспредельщиков.
Мэр, конечно, обосрался не по-детски. Как же - город на грани резни, межнациональная рознь, нарушение прав нац. меньшинств и все такое ! Хотя на деле просто вскрылась назревавшая не один год гнойная рана, так сказать рано или поздно это должно было случиться.

Тут же из Челябинска прибыло 4 машины ОМОНа, две следственные бригады. Всю неделю город находится в осадном положении - омоновцы перевернули все цеха по переработке мрамора (это золотая жила, на которой сидят чурки - без регистрации, налогов и прочей "ерунды" , которую почему-то должны платить русские мраморщики), останавливали все без разбора машины, которые попадали в подозрение. Черных без церемоний отвозили для выяснения в миграционную службу.

Из города за неделю съехали четыре семью чурок (не считая десяток семей, которые уехали на время пересидеть лихое время).

Горожане как могут выражают свой протест - начиная от таксистов, которые отказываются садить черных, заканчивая владельцами (сдающими площади в аренду) мраморных цехов, уволившими всех работников, причастных к инциденту. На карьере трем хачам запретили продавать камень (исходное сырье), т.е. они тоже остались без работы.

Ну а вчера в городе был введен комендантский час - детям после 10 - 00 запретили выыходить на улицу 9и взрослым настоятельно не рекомендовалось тоже). По садикам и школам в пятницу дали указание отдавать детей только родителям и обязательно предупреждать о предстоящем комендантском часе. На каждом перекрестке в городе дежурит наряд милиции...

Вечером перед мэрией прошел стихийный митинг горожан с требованием выселить всех черномазых.

Так вот соратнеги, кто-нибудь слышал из СМИ о происходящем у нас в области ? Все замалчивается, никаких утечек, никакой межнациональной розни.
Прошу, кто может - помогите информации вырваться наружу, потому что все идет к тому, что дела замнуться, два-три русских сядут, а черные под шумок выкупят своих бойцов из милиции и отправят в на солнечную родину.(с)

Источник

Читайте также:


4 комментария

  1. Sergiy:

    Я сам с Челябинска. В СМИ никаких сообщений не проходило(даже в местных). Узнал информацию от друга и решил посмотреть на этом сайте, т.к. подумал, что здесь должна быть инфа по этому поводу и точно есть…

  2. tanuxa-geneva:

    Дорогие славянские мальчики.Нужно учиться драться! Это необходимо.Кто-то сказал,что кавказцы живут инстинктами и подчиняются только силе.Это правда.Если ты можешь постоять за себя,они прочитают это в твоих глазах.Они же все трусы,редко ходят по одному.Моему сыну уже 22 года.Он катается на горных лыжах,играет в теннис,занимается плаванием ,учит языки.Все отлично,казалось бы…Но его ,как и многих других молодых людей это не спасало и не спасет.Кавказцы не идут на переговоры. Они-другие!!!И своему сыну и другим мальчикам я советую осваивать хоть какие-нибудь боевые приемы.Ради спасения ваших дорогих для нас жизней!Просто,русскославянский народ исторически был мирным.Только в случае опасности извне ,он вставал на защиту своей Родины.Славяне -очень умные,талантливые и одаренные.И конечно,вам не хочется тратить время на никому не нужное размахивание кулаками. Но времена изменились.Берегите себя и храни вас Бог!

  3. ChipDale:

    К черту всех — Черножопых, цыган, косоглазых. Почему на территории наших стран, они ведут себя как у себя дома? Хватит, загостились. Совершенно необходимо депортировать всех, включая, наших дур родившим от них. Иначе через столетие славян не будет, ассимилируются, аки армяне с турками. Но в государственных масштабах, нужно все сделать гладко. Иначе запад не отстанет, приписывая угнетения несчастных меньшинств. Ато и хуже, обвинят в чрезмерном национализме или фашизме.

  4. megavadim:

    Мы привыкли смотреть на происходящее до определенного момента, наверное до последнего- потом начинаем действовать! Говорим везде, что их много- но нас то больше, как не крути! Объявить им бойкот- не пользоваться их услугами, в основном они не чего не производят, они только потребляют и перепродают!!! не гулять в их кафе, не покупать у них продукты, не сдавать им квартиры, не устраиваться к ним на работу, одним словом всем их игнорировать.
    Сделаем вместе страну чище.

Добавить комментарий