Потенция
Сила императора, Сеалекс, Ловелас и др. по низким ценам
Простатит
Капсулы Bio Prost, Predstanol, настойка RedRoot и еще десятки препаратов
Гипертония
Попробуйте новинки фармрынка - Тензитал, Кардиталь, Гипер Форте и др. средства
Суставы
Умный алгоритм сам подберет лучшие варианты
Зрение
Онлайн-аптека для жителей СНГ к вашим услугам!
Паразиты
Тибетский чай, детокс-комлексы, капли и другие товары
Перед покупкой убедитесь в наличии у продавца лицензии на фармдеятельность. Перед применением товаров, представленных по ссылкам, проконсультируйтесь с врачом. Сайт не имеет отношения к представленным дистрибьюторам

Американцы опять продают поддельные «золотые» слитки из вольфрама

Американцы опять продают поддельные "золотые" слитки из вольфрама

После недавнего громкого скандала с продажей крупной партии фальшивых золотых слитков Китаю, американцы опять взялись за своё... На Манхэттене обнаружили поддельный золотой слиток из вольфрама. Слиток золота 999,9 пробы весом в 10 унций и с печатью уважаемого швейцарского производителя Artistiques Métaux Précieux и серийным номером - оказался поддельным

Myfoxny сообщил о том, что золотой слиток стоимостью около 18 тысяч долларов оказался подделкой. Это открытие было сделано дилером Ибрагимом Фадлем, который купил этот слиток у продавца, продававшего ему золото и до этого. «Он слышал что в обращении ходит поддельное золото, поэтому просверлил несколько своих золотых слитков и вместо золота увидел серый металл. Слитки были наполнены вольфрамом, который весит почти столько же, сколько золото, но стоит всего чуть больше доллара за унцию».

Изощрённость мошенничества в том, что покупается настоящий золотой слиток с серийным номером и бумагами, затем выдалбливается изнутри, потом пустое пространство заполняется вольфрамом, и затем слиток маскируют. Это сложная работа.

Швейцарский производитель золота MTB заявляет, что покупатели должны покупать только у заслуживающего доверие торговца. Как они признают, проблема в том, что Ибрагим Фадль очень авторитетный торговец.

Подливает масла в огонь панических настроений осознание того, что фактически каждый слиток золота в мире может оказаться выдолбленным изнутри, и его реальная стоимость может составлять всего несколько долларов.

В конце концов, только самые наивные могут верить, что золото священно, когда американский режим, у которого уже давно кончились реальные деньги, разбавляет до бесконечности любой другой класс активов.

Единственным открытым вопросом остаётся то, сколько таких вольфрамовых слитков под видом настоящего золота хранится в запасниках Федерального резерва США.

Вот как выглядит поддельный золотой слиток:

Американцы опять продают поддельные "золотые" слитки из вольфрама
Американцы опять продают поддельные "золотые" слитки из вольфрама
Американцы опять продают поддельные "золотые" слитки из вольфрамаАмериканцы опять продают поддельные "золотые" слитки из вольфрама

Читайте также:


Добавить комментарий