Угрозы и нападения на русских людей средь бела дня! (новые факты о массовой драке в Кисловодске!)

Массовая драка в Кисловодске 21го июля 2012 показала, что далеко не все русские люди готовы молча смотреть на произвол “жителей” гор и “толерантно” опускать глаза на происходящее, но и способны за себя постоять.

Коротко скажу о нынешнем положении ребят-казаков:
двое из них сидят в СИЗО (одного посадили на два месяца, якобы из-за того, что он наехал на сотрудника полиции после драки, хотя у того повреждений не было вообще;
другого посадили на некоторое время, во время драки он стрелял в воздух из травмата, пытаясь усмирить сверх “горячих” кавказских парней - напомню, что он сам пришел и сдался после того как Полиция пообещала что его сразу же отпустит после того как возьмет показания, оказалось совсем не так как они обещали!.

Самое интересное, что не задержали ни одного лица кавказской национальности, хотя говорили, что якобы возбудили дело по факту грабежа, но об этом нигде из новостных лент не упоминается, может просто не желают, чтобы об этом знали и говорили? Или боятся кавказских возмущений? Возможно...

Мало кому известно, что эта драка стала одной из последних капель терпения у русских жителей Кисловодска и, что этой драке предшествовали два случая – нападения на русских людей в центре города, при множестве свидетелей. Мне удалось пообщаться с пострадавшими и их родственниками, далее изложу то, что они рассказали мне.

В четверг 19-го июля 2012 Владимир русский офицер, который служит в Архангельске, приехал со своей семьей на свою Родину в Кисловодск, где родился и вырос.
В 3 часа дня вместе с женой Екатериной и годовалым ребёнком они отправились в центр города на ЖД вокзал, чтобы приобрести местные сувениры.

Из машины вышла только его жена и направилась к лавке с сувенирами. Когда она отошла в сторону от машины к ней подъехала белая TOYOTA Camry с номером B095ХM 26 откуда вышли два молодых кавказских парня чеченец Албаков Майрали Адамович (он и владелец данного автотранспорта) и ингуш Сосламбек Малсагов (как выяснилось позже, он оказался студентом, некогда интеллигентного Пятигорского Государственного Лингвистического Университета), которые начали затаскивать её в машину при сотне свидетелей на ЖД вокзале.
Она как-то от них отбилась и быстро заскочила в машину к мужу, успев только сказать, что её пытались затащить в машину.

В этот же момент к ним в дверь начали стучать два взбесившихся и разгоряченных кавказца (как же, не поймали добычу!), попросив мужа Екатерины выйти, как только тот вышел, они набросились на него, повалили и начали сильно избивать кастетами (то, что именно кастетами подтвердила последующая экспертиза), все произошло очень быстро, но за это время они успели полностью выбить ему зубы, была полностью раздроблена челюсть со смещением в двух местах, сильная гематома, закрытая черепно-мозговая травма.

Помимо множества свидетелей на вокзале (в самом центре города!) так же были и сотрудники полиции, свидетели утверждают, что говорили сотрудникам, находившимся на вокзале о происходящем, но те демонстративно делали вид, что якобы ничего не видят.
По всей вероятности они знали кто это, а как нам известно, с горными “орлами” наша бесстрашная полиция не любит разбираться..., потому и воротили головы. И что думать о полиции после этого?!

Угрозы и нападения на русских людей средь бела дня! (новые факты о массовой драке в Кисловодске!)
Машина чеченца Албакова, в которую пытались затащить Екатерину. Символичное фото на фоне мечети.

Угрозы и нападения на русских людей средь бела дня! (новые факты о массовой драке в Кисловодске!)
чеченец Албаков Майрали Адамович

Угрозы и нападения на русских людей средь бела дня! (новые факты о массовой драке в Кисловодске!)
ингуш Сосламбек Малсагов

Так как все происходило на вокзале, пострадавшего отвели в линейный отдел, где он просидел более получаса, истекая кровью, по словам жены, кровью был залит весь пол, а сотрудники полиции даже не вызвали скорую помощь...

Жена Владимира позвонила его другу, тот приехал и отвез его в больницу. По словам Александра, брата Владимира, на месте происшествия были камеры, он несколько раз добивался, чтобы их сняли и предоставили запись, но сотрудники это дело намеренно оттягивали в течении десяти дней (так как запись на камерах хранится только в течении 10ти дней), сняли только на 11ые сутки, сказав, что все равно бы не было ничего видно... В общем, обычная работа, а точнее бездействие наших сотрудников.

Дело пока не сдвинулось в мертвой точки, полиция работает спустя рукава, несмотря на то, что брат Владимира, Александр обращался уже во множество инстанций и сам предоставлял материалы, так же были написаны заявления свидетелями на что сотрудники говорят, что будут разбираться, но когда, не сообщают.

Мало того, так же кто-то из сотрудников полиции слил всю информацию о брате Владимира, Александре, который активно добивается справедливого правосудия и в его адрес посыпалось множество угроз от родственников нападавших кавказцев, в том числе угрожают расправой с женой и детьми.

Вначале угрозы были только по телефону, но, получив информацию о месте его проживания, лица кавказской национальности пытались войти в дом, но не справились с домофоном, жена Александра сказала, что машина была иномарка с 95ым регионом.

Спустя несколько дней, кавказская братия вновь приехала домой к Александру, который в это время был на работе и начали сильно бить по двери, пытаясь её выломать, предварительно вырвав электропровода. Его жена сразу же сообщила по телефону о происходящем, Александр позвонил в полицию, но, как обычно, те приехали с запозданием, когда кавказцы уехали...

Сотрудники полиции решив проявить своё “геройство” схватили каких-то русских ребят, которые просто выходили с подъезда и отвезли в отдел, пытаясь обвинить их в штурме чужой квартиры, что же, “умно” поступили, по “чести”...

Один из нападавших, а именно, ингуш Сосламбек Малсагов сейчас скрывается, его сёстры сказали, что он якобы уехал в Ростов, мать же наехала на сотрудников, когда те пришли к ней домой, сказала, что её сын ни в чем не виноват и его здесь не будет, на что один из сотрудников сказал “а мы его ещё ни в чем не обвиняем”, что же, как говорится, на воре шапка горит.

Чеченец же Албаков Майрали Адамович ходит под ручку со своим адвокатом, который открыто, не стесняясь, говорит: “вы все русские, вообще обнаглели и клевещите на невинных (ага, невинные с кастетами и бандитскими лицами) парней и мы будем ещё подавать иск в суд об ущемлении чести и достоинства!”
Так же его защитник сказал, что он не мог совершать данное преступление, так как в этот момент вообще находился в Москве(!) и даже может предоставить билеты.

Так же откуда ни возьмись у чеченца появились справки, что он якобы онкологический больной (надо же так врать!) и вообще должен лежать в больнице.

Как сказал Александр ” Этот онкологический больной весит наверно 120 кг и рост 1 м 90; настоящие больные, наверно, не будут ездить по городу и крошить челюсти простым русским парням кастетами”.
А вообще, как обычно, затягивают следствие, тем более, что Владимир вскоре уедет из города в Архангельск. Вот такая вот азиатская хитрость, а вы ещё говорите о дружбе и толерантности?! Наивные…

До этого произошел ещё один случай: во вторник 17-го июля в г. Кисловодске был избит 60тилетний пожилой человек, пока информации об этом у меня немного, но, уже известно, что он был избит армянином, который сейчас так же угрожает ему увечьями и расправой в случае огласки и расследовании, а так как полиция там состоит практически из лиц неславянской внешности, они на его стороне, да ещё и сказали, что семья у него влиятельная, поэтому лучше не трогать и поначалу даже не принимали заявление
.
Вот такой вот беспредел происходит на Сев. Кавказе. То, что произошло во время драки в Кисловодске 21го июля между казаками и кавказцами стало ответом русского человека этой мафиозной шайки, которые, в действительности, занимались грабежом.

Данную информацию предоставил мне человек под ником Motador:

“Очень часто они забирали деньги, телефоны (ещё, по словам родственницы есть привычка забирать SD карты с телефонов, в основном незаметно) у школьников, идущих с 14ой школы домой. Естественно забирали у младших или налетали толпой на ровесников.
Излюбленное места это лестница за КБО а так же лестница у ВТБ банка. Как раз и убили их около КБО, т.к. кавказцы хотели завести казаков за КБО (так как место тихое)”. Самое интересное, что куда-то пропала видеозапись с места происшествия и где она неизвестно.

Угрозы и нападения на русских людей средь бела дня! (новые факты о массовой драке в Кисловодске!)

Все эти случаи показывают, что на Кавказе идет намеренная политика по вытеснению русских с Кавказа, сотрудники полиции сотрудничают с бандитами, которые нападают на русских людей, и покрывают их преступления. Чем может это всё закончится, мы увидим в ближайшем будущем.

Надо сказать, что после того, как я написала статью о драке в Кисловодске, в мой адрес посыпались кучи угроз от лиц кавказской национальности, вплоть до угроз физической расправой. Что же, это в очередной раз подтверждает, что мы идем верным путем.

Так как помощь ребятам-казакам, оборонявшимся в драке 21го июля всё ещё необходима, публикую реквизиты:
Webmoney (WMR): R177160580018
Яндекс.Деньги: 410011506095119, 410011506386567, 410011490978368
QIWI КОШЕЛЁК 9188610007

Атаман Уклинов Владимир (тел:+79188016287) ответственный за сборы в КМВ!

Группы в ВКонтакте: http://vk.com/club41246135 - РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ! и http://vk.com/club41222892 - Помощь Русским ребятам-участникам в массовой драке в городе Кисловодске

источник 1
источник 2

П.С. осторожнее на Вконтакте - этот жд сайт под постоянным присмотром спецслужб... заходить лучше через прокси или через браузер ТОР

Хронология беспредела в Кисловодске!

-------------------------------

на днях - 14 августа 2012, ещё один "тихий" кавказкий мальчик Мирзоев должен выйти на свободу, после того как он в Москве просто так убил русского парня (суд переквалифицировал статью об умышленном убийстве - на статью по неосторожности...)

Читайте также:


Добавить комментарий