Позор Европы

alt

Миру СТЫДНО….продолжайте рассылать этот список по миру…

alt

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений…

А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

 alt

И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища — молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

 alt

В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.

 alt

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.

 

alt

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! 

alt

Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…

alt

Довольно!!!
Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных.
Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ…

Друзья, не будте лояльны! Только сам человек может изменить мир… Один в поле не воин, но когда мы вместе, то мы настоящая сила.
Источник

Читайте также:


6 комментария

  1. Lana:

    Какой ужас……… Этому должно быть хоть какое-то объяснение!!!!!!!!!!! Я не верю что все так, как написано… Отправила запрос в Правительство Дании.

  2. Lana:

    Вот что мне ответили из Дании
    (Ответ пришел через 1,5 часа после запроса!!! Вот бы нам такую оперативность!):

    Уважаемая госпожа

    Датское Министерство иностранных дел получило Ваше письмо, где Вы выражаете свои ощущения себя, вызванные некоторыми картинами, циркулирующими в Интернете, изображающем отобранные сцены от ловли гринд в Фарерские островах.
    Мы принимаем во внимание факт, что много людей считают вышеупомянутые картины тревожащими. Однако, прежде, чем передать любое суждение по охоте на китов вообще или фарерскому рыболовству двигателя гринды в особенности нужно будет добавить возможно отрицательное эстетическое первое ручное впечатление с рассмотрением многих проблем, таким как:
    • Общие принципы относительно использования дикой природы;
    • Биологическая вариативность: эффекты выгоды на соответствующую группу китов;
    • Принципы относительно устойчивого использования океанских ресурсов, включая взаимозависимость между морскими млекопитающими и рыбными ресурсами;
    • Проблемы защиты животных, включая сравнения кита охотятся с другими охотами больших млекопитающих в дикой местности с обращением с обработанными животными всюду по их жизненному циклу, и животных, которые расценены как неприятность; можно было бы даже рассмотреть определенные виды «не, еда связала» сильное обращение с большими млекопитающими, найденными в некоторых культурах.
    • Этика производства пищевых продуктов вообще. Еда мяса гринды представляют более или менее накопленную искусственную боль животных, чем блюда, которые обычно съели в собственной стране?
    • Экологические вопросы, особенно экологический след различных способов производства мяса, включая выбор между местной и импортированной едой.
    • Географические и пищевые факторы, доступность альтернативных источников пищи, особенно в островах и отдаленных прибрежных зонах, не в последнюю очередь в арктических или подарктических частях мира.
    • Культурное многообразие и терпимость/нетерпимость к людям с различными предпочтениями в еде и/или различными отношениями к различным животным;
    У Фарерские островов есть автономия в королевстве Дания. Острова не включены в членство Дании Европейского союза. Дела относительно промышленности, сельского хозяйства, окружающей среды, лова рыбы и охоты на китов, подвергаются фарерской автономии.
    Если Вы хотите обратиться к фарерским властям относительно экспериментальной охоты на китов, адрес электронной почты Министерства иностранных дел фарерского правительства — mfa@mfa.fo; адрес электронной почты фарерского отдела Рыболовства и Морских Дел — fisk@fisk.fo;
    Если Вы, прежде, чем сформировать Ваше собственное конечное мнение о предмете, или прежде, чем обратиться к компетентным органам, должны интересоваться приобретением некоторого фактического знания об охоте на китов в Фарерские островах, Вы можете повернуться к домашней странице на охоте на китов фарерских властей: http://www.whaling.fo;
    Наилучшие пожелания,

    РЕДАКТОРЫ DENMARK.DK
    EDITORS@DENMARK.DK

    МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ДАНИИ
    ASIATISK PLADS 2 / DK-1448 KØBENHAVN K

  3. Svarog:

    другими словами они ничего не сказали и как бы отмазались((

  4. Зоряна:

    Лана, я получила совершенно идентичное письмо из правительства Дании. Такое впечатление, что у них на любой неприятный вопрос есть шаблон ответа: мои 3 друга, которым я отправила новость, получили такие же письма…
    Противнее всего ощущать, что повлиять на подобное убийство очень трудно или невозможно вообще.

  5. Lana:

    Зоряна, если я правильно поняла, они вроде как ответили, что это не просто какое-то ритуальное убийство, а как-то связано с питанием аборигенов с этих островов… В принципе если это так — то… если кто-то был на наших меховых фабриках или мясоперерабатывающих… и мне уже никто не докажет, что мол дельфины — это ведь интеллект — согласна, интеллект, но я вас уверяю корова тоже все понимает и все-все чувствует…

  6. Зоряна:

    Когда-то они действительно убивали, чтобы жить, а сейчас это превратилось в развлечение — дань традициям, так сказать.

Добавить комментарий